Иннокентьевский 5 (стр. 27)
Вы, правы, да и от угона на данных парковках машины не защищены.Я, конечно, в шоке от цен, сидела,мониторила, цены, как в Москве!!!! Кошмар...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Нелли, на мой взгляд, дороговато для парковочного места. Я бы предпочел гараж, пусть это даже на порядок дороже. На парковочном месте машина не защищена от гвоздя вандала, ударов других горе-водителей и т.д. Гараж, ко всему, - место хранения бесконечного множества авто и иных хозяйственных принадлежностей. Плюсом паркоместа является только близость к месту жительства. Впрочем, у каждого свой взгляд на данный вопрос.
будет продажа парковочных мест, сумма не менее 600 000, точная информация будет в июне, стоит покупать? мне кажется дорого....
Пропуск выписывают в 8 каб. Были вчера на стройке. Соседи: у кого 2-шки с кухней-гостиной объединенные - по возможности съездите посмотрите - там понаделали кошмар. Разделили кухню и гостиную - стенка в полкирпича. И перенесли оконный проем соответственно со стеной в зале вправо на 50 см. В следствии этого уменьшилась комната с 15,6 до 12 м2. Это в 5 секции и по-моему во 2 такая планировка должна быть. В отделе продаж очень удивились, что такое произошло.
Интересно, если нет возможности проконтролировать установку окон, сантехники, ленолиума и т.д., что будет? В случае плохого качества внутренней отделки и моего отказа подписывать приемку квартиры они все это добровольно будут отрывать и заново ставить, стелить? Или вся эта доработка делается только через суд? А неустойку за просроченное время в этом случае как Монолит будет платить? Это же считается несвоевременной сдачей квартиры?
Кто ответит? Продвинутые есть?
Были 10 мая на стройке, пропуск в Монилите без проблем дали, за 5 минут выписали. Договор надо только с собой принести и паспорт. В свечке уже вовсю отделка идет, на нижних этажах уже обои есть.
а без пропуска на объект не пускают? сестра покупала долевое осенью, так мы с ней почти по всем строящимся домам на взлетке прошлись без всяких пропусков.
Интересно, если нет возможности проконтролировать установку окон, сантехники, ленолиума и т.д., что будет? В случае плохого качества внутренней отделки и моего отказа подписывать приемку квартиры они все это добровольно будут отрывать и заново ставить, стелить? Или вся эта доработка делается только через суд? А неустойку за просроченное время в этом случае как Монолит будет платить? Это же считается несвоевременной сдачей квартиры?
6 и 5 секции полностью заложили. 4 секция - этаж 7, 3-5 этаж. Хотели пропуск на объект выписать, но там такая важная начальник отдела лет так 27, что желание общаться начисто пропало. Мужа пошлю добывать. Думаю на след.неделе окна будут ставить. Кстати: внешнюю пленку с окон убрать нужно как можно быстрее - иначе она потом просто не удалится.
Евгений кроме вышеперечисленных проблем окна еще будут уделаны строительными материалами ....
Нелли не хотела вас обидеть... извените если что
Нелли не хотела вас обидеть... извените если что
У нас у все выход только один, постояянно приезжать на стройку и контолировать!
Нелли, поставят то 3-х камерные, но при массовой установке, да без должного контроля, качество будет сами понимаете какое. Сам пакет держит мороз хорошо, но проблемы, возможно, будут с механизмом и с герметичностью в местах стыка пакета с оконным проемом. Опять возвращаемся к договоренности с прорабом...
Жажда , очень замечательно если оно так и будет! Я ,Вас, прошу писать очень корректно, без........сами понимаете.
Нелли вы явно отстали от жизни...в Монолите вам поставят трехкамерные, но если будет желание уже можно и шестикамерные поставить)))
Привет всем соседям! Что хочу сказать про "расценки", как говорится, " на кого попал", Красноярских цен я не знаю. А в целом цена регулируется из масштаба работы, сами же знаете, можно за 1 тыс., а можно и за 10, все завист сколько?что?и кто? Наверное, мне не стоит о таких вещах на форуме писать :D))) Что касается окон,я все буду менять, т.к. хороших окон никто не поставит, а я хочу двухкамерные, т.к. в Сибири морозы...ух...какие!Были знакомые на стройке, все движется, все по графику, фотографии будут после майских праздников, кстати, всех с наступающим....!
Я про "расценки" не знаю, но много раз слышала, что договариваться нужно, если хочешь чтобы нормально отделку сделали. По мне так нормалньо окна бы сделали и линолеум постелили, остальное для меня не так важно.
Ну коль Вы знаете, подскажите, во сколько оценивает прораб благодарность? Ну хоть примерно?
Нэлли, я знаю, что нужно договариваться с прорабом - только кто-бы "мигнул" когда начнут :-)
площади две т.к. одна реальная, а вторая - за которую платите по цене квадрата в квартире (коэфициент оплаты). кстати у балкона и лоджии он разный должен быть
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 5»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме