Иннокентьевский 5 (стр. 28)
На схеме квартиры стоят цифры площади каждого помещения. На балконах и лоджиях почему то две цифры, - верхняя и нижняя (как бы числитель и знаменатель). Что означает нижняя цифра?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Гость из 5, когда будет идти этап отделки, остекленения окон и т.д., это разговаривать с прорабом, ествественно за благодарность, и вам сделают все очень хорошо, практика доказывает, что схема работает.
Евгений , ситуация меняется с каждым днем= рынок! на данный момент в Монолите 3 парковки на 300 мест, самм еще не могут определиться что с ними делать. Сумма? ответ такой:" На Алексеева продаем по 600 000руб. , в Иннокентьевском естественно цена ниже не будет" К концу мая, наверное будет инфо, надо звонить постоянно, т.к. желающих очень много.
гость из 3, я на 7 этаже, а вы на каком?
Ну да если бы можно было - я бы отказалась тогда от остекления оконного и балконного. Но написано, что это входит в ст-ть квартиры. Поэтому думаю быть на месте при остеклении - сразу смотреть если вдруг косяки будут. Так же и перед настилом линолеума - надо пол вымести, а то просто так кладут.
Уже строили с монолитом несколько лет назад. не помню условия договора, но перерасчет делали за счет стоимости окон. с тех пор, по-моему, что-то изменилось на законодательном уровне и сдавать с черновой отделкой не разрешают? Будем общаться с монолитом:-)
Что значит не разрешают?
Нет ни одного акта, который бы ОБЯЗЫВАЛ строить в чистовой отделке. Существенные характеристики дома определяются проектом. Проект прошел в "черновом варианте" - значит так и будет. В таком случае чистовая - это "опция" по желанию застройщика/инвестора (как договоритесь).
Все крики "мы запретим в Красноясрке сдавать в черновой" - не более чем крики. Они опосредовано связаны с мнением, что ДДУ направлен на удовлетворение личных потребностей в жилье, и якобы в процессе его исполнения должно быть получено жилье УЖЕ пригодное для проживания. Логика в этом есть, однако ни судебной практики по этому ?, ни однозначных связок "обязаны по закону" нету до сих пор. Все мнения местной и региональной власти - не более чем рекомендация всему рынку (застройщикам) учесть мнение власти. Не более.
Уже строили с монолитом несколько лет назад. не помню условия договора, но перерасчет делали за счет стоимости окон. с тех пор, по-моему, что-то изменилось на законодательном уровне и сдавать с черновой отделкой не разрешают? Будем общаться с монолитом:-)
Отказаться всегда можно. Но если отделка указана в договоре и сделка состоялась, деньги не вернут. Монолит благотворительностью не занимается.
Нелли, здраствуйте. Я тоже из 3 секции и тоже с 3-х комнатная:-) Вы на каком этаже, и какая трешка? Соседи, не знаете, есть ли возможность отказаться от отделки? Хотим сделать все сами сразу:-)
Нелли, я имел в виду цену парковочного места не по городу, а конкретно по нашему случаю. А откуда проскользнула информация о малых размерах парковочных мест? Может человек имеет информацию и поделится ею с нами?
В Москве цена за место от 10 - 30 000$
Я даже не знаю сколько в Красноярске стоит час парковочного места или сутки. Пытаюсь узнать примерный ориентир цен, сама ничего не предполагаю, поскольку вообще понятия не имею. Завтра опять буду звонить в Монолит, узнавать, как говорится, "буду брать измором".
Нелли, аренда, - это кабала. На крайняк, согласен, можно и в аренду. Но собственником, согласитесь, быть приятнее. А сколько, теоретически, может быть цена парковочного места?
ого, цены как растут, я брала по 34 тыс/м-3ки , а 2ки были по 36.., но это было в конце августа, меня предупредили о большом скачке цен, вот я и торопилась. Сложно сказать по парковке, у Монолита пыталась узнать ну хоть примерную стоимость, так нет, они молчат,как партизаны.Мне кажется, что продавать не будут, а будут сдавать в аренду.Почему в аренду? Регулярный доход каждый месяц. Я согласилась бы и на аренду.Сами понимаете какая будет конкуренция по местам.
Нелли, правильно сказала "Гость из 5", наша 3-х комнатная по 48тыс/м. Я считаю, в данный момент это совсем неплохо. Хотя, конечно пораньше купить было бы выгоднее. Только вот возможности не было. По предполагаемым ценам на места парковки кто нибудь соображения имеет?
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 5»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме