Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 5 (стр. 28)

На схеме квартиры стоят цифры площади каждого помещения. На балконах и лоджиях почему то две цифры, - верхняя и нижняя (как бы числитель и знаменатель). Что означает нижняя цифра?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
ваш ответ Вася
Воистину!
ваш ответ Вася
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
ваш ответ Вася
ТОЖЕ В 5М ДОМЕ?
ваш ответ Вася
я на 10 этаже:-)
ваш ответ Вася
Гость из 5, когда будет идти этап отделки, остекленения окон и т.д., это разговаривать с прорабом, ествественно за благодарность, и вам сделают все очень хорошо, практика доказывает, что схема работает.
ваш ответ Вася
Евгений , ситуация меняется с каждым днем= рынок! на данный момент в Монолите 3 парковки на 300 мест, самм еще не могут определиться что с ними делать. Сумма? ответ такой:" На Алексеева продаем по 600 000руб. , в Иннокентьевском естественно цена ниже не будет" К концу мая, наверное будет инфо, надо звонить постоянно, т.к. желающих очень много.
ваш ответ Вася
гость из 3, я на 7 этаже, а вы на каком?
ваш ответ Вася
Ну да если бы можно было - я бы отказалась тогда от остекления оконного и балконного. Но написано, что это входит в ст-ть квартиры. Поэтому думаю быть на месте при остеклении - сразу смотреть если вдруг косяки будут. Так же и перед настилом линолеума - надо пол вымести, а то просто так кладут.
ваш ответ Вася
Уже строили с монолитом несколько лет назад. не помню условия договора, но перерасчет делали за счет стоимости окон. с тех пор, по-моему, что-то изменилось на законодательном уровне и сдавать с черновой отделкой не разрешают? Будем общаться с монолитом:-)

Что значит не разрешают?
Нет ни одного акта, который бы ОБЯЗЫВАЛ строить в чистовой отделке. Существенные характеристики дома определяются проектом. Проект прошел в "черновом варианте" - значит так и будет. В таком случае чистовая - это "опция" по желанию застройщика/инвестора (как договоритесь).
Все крики "мы запретим в Красноясрке сдавать в черновой" - не более чем крики. Они опосредовано связаны с мнением, что ДДУ направлен на удовлетворение личных потребностей в жилье, и якобы в процессе его исполнения должно быть получено жилье УЖЕ пригодное для проживания. Логика в этом есть, однако ни судебной практики по этому ?, ни однозначных связок "обязаны по закону" нету до сих пор. Все мнения местной и региональной власти - не более чем рекомендация всему рынку (застройщикам) учесть мнение власти. Не более.
ваш ответ Вася
Уже строили с монолитом несколько лет назад. не помню условия договора, но перерасчет делали за счет стоимости окон. с тех пор, по-моему, что-то изменилось на законодательном уровне и сдавать с черновой отделкой не разрешают? Будем общаться с монолитом:-)
ваш ответ Вася
Отказаться всегда можно. Но если отделка указана в договоре и сделка состоялась, деньги не вернут. Монолит благотворительностью не занимается.
ваш ответ Вася
Нелли, здраствуйте. Я тоже из 3 секции и тоже с 3-х комнатная:-) Вы на каком этаже, и какая трешка? Соседи, не знаете, есть ли возможность отказаться от отделки? Хотим сделать все сами сразу:-)
ваш ответ Вася
Нелли, я имел в виду цену парковочного места не по городу, а конкретно по нашему случаю. А откуда проскользнула информация о малых размерах парковочных мест? Может человек имеет информацию и поделится ею с нами?
ваш ответ Вася
В Москве цена за место от 10 - 30 000$
ваш ответ Вася
Я даже не знаю сколько в Красноярске стоит час парковочного места или сутки. Пытаюсь узнать примерный ориентир цен, сама ничего не предполагаю, поскольку вообще понятия не имею. Завтра опять буду звонить в Монолит, узнавать, как говорится, "буду брать измором".
ваш ответ Вася
Нелли, аренда, - это кабала. На крайняк, согласен, можно и в аренду. Но собственником, согласитесь, быть приятнее. А сколько, теоретически, может быть цена парковочного места?
ваш ответ Вася
ого, цены как растут, я брала по 34 тыс/м-3ки , а 2ки были по 36.., но это было в конце августа, меня предупредили о большом скачке цен, вот я и торопилась. Сложно сказать по парковке, у Монолита пыталась узнать ну хоть примерную стоимость, так нет, они молчат,как партизаны.Мне кажется, что продавать не будут, а будут сдавать в аренду.Почему в аренду? Регулярный доход каждый месяц. Я согласилась бы и на аренду.Сами понимаете какая будет конкуренция по местам.
ваш ответ Вася
Нелли, правильно сказала "Гость из 5", наша 3-х комнатная по 48тыс/м. Я считаю, в данный момент это совсем неплохо. Хотя, конечно пораньше купить было бы выгоднее. Только вот возможности не было. По предполагаемым ценам на места парковки кто нибудь соображения имеет?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 5»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост