Иннокентьевский 5 (стр. 23)
Гость из 2, спасибо за инфо. Будем ждать сдачи, мне уже все равно, как будет, так будет, осталось немного. Наверное, хорошо, что я ни разу не была на стройке, читаю другие форумы, протсо шок, на этапе строительства, все страшно....
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сегодня ездили на квартиру - хотели замерить стены. Но двери на ключ уже закрыты - только глазков не хватает. Монолит инвестиционный отдел 74-97-83
Нелли, все близится к завершению. Около дома все за асфальтировано, возле подъездов везде брусчатка лежит, во дворе наводят порядок, ставят лавочки детскую площадку оформляют. В нашем подъезде еще все в черновом виде. Поднимались в квартиру, дверей входных и межкомнатных пока нет. Окна поставили, но откосы и подокойники не установлены. Электрику всю вывели, трубы тоже стоят. В соседней квартире ванны лежат, видимо на наш этаж.
В вашем подъзде примерно все тоже самое.
Были в пятом подъезде, зашла в такую же квартиру как и наша, только на втором этаже, там уже все готово, об этом раньше писала. Обои ничего так, только на кухне так себе в какой-то цветочек, главное не темные. Ванна и туалет под краску сделаны, страшненько конечно, но все равно будем переделывать, как нам надо. Двери межкомнатные, обычные дешевые, но хоть ни такие, как раньше под покраску делали, на первое время сойдет, линолеум под паркет. В принципе нормально все, годик можно будет пожить и так. А себе в квартиру обои хочу сама сходить выбрать, какие ни будь по-симпатичней, только надо с кем нибудь договориться об этом. Главное не пропустить, когда начнут клеить.
В вашем подъзде примерно все тоже самое.
Были в пятом подъезде, зашла в такую же квартиру как и наша, только на втором этаже, там уже все готово, об этом раньше писала. Обои ничего так, только на кухне так себе в какой-то цветочек, главное не темные. Ванна и туалет под краску сделаны, страшненько конечно, но все равно будем переделывать, как нам надо. Двери межкомнатные, обычные дешевые, но хоть ни такие, как раньше под покраску делали, на первое время сойдет, линолеум под паркет. В принципе нормально все, годик можно будет пожить и так. А себе в квартиру обои хочу сама сходить выбрать, какие ни будь по-симпатичней, только надо с кем нибудь договориться об этом. Главное не пропустить, когда начнут клеить.
не х.. се ноу хау, видал я их ноухау, буду продавать, мне такое не требо
Это у них ноу-хау уже на нескольких домах,окна упираются в потолок.
Я скидывала кое-какие фотки, на них видно, что и у нас окна такаие.
Гость из 2....... В целом как стройка движется? мне вчера знакомые звонили, сказали что окна все застеклили, стены стоят, осталось внутренняя отделка.
Гость из 2....... В целом как стройка движется? мне вчера знакомые звонили, сказали что окна все застеклили, стены стоят, осталось внутренняя отделка.
а потолок как?
посмотрите фоты в соседнем топике, жаль что не могу сейчас воочую увидеть, дерьмовые окна прямо в потолок
посмотрите фоты в соседнем топике, жаль что не могу сейчас воочую увидеть, дерьмовые окна прямо в потолок
Кстати окна смотрятся не плохо, в квартире светлее будет. Единственно, карнизы придется потолочные вешать.
Недавно приехали со стройки. В нашем подъезде до наклейки обоев вообще далеко, сомневаюсь, что до конца сентября успеют. Если только сильно поднапрягутся... Зашли в пятый подъезд посмотреть квартирки, там уже почти все заканчивают. Первое впечатление, вроде ничего, на первое время потянет. Подъезд порадовал, розовенький такой, светленький.
я даже и не задумывалась о том, что потолки так можно сделать, при покупки и вопросов таких не задавала.
От потолка действительно впритык. Вид это особо не портит, но при ремонте (подвесные потолки, гардины и т.п.) придется ломать голову. Посмотрим еще, как поведут себя стеклопакеты. А то вдруг и их придется менять лет через пять.
а что по поводу окон ( расположение от потолка, впритык?)
У меня 6-я секция. Посмотрел квартиру неделю назад. Есть немало "ляпов". Гнезда некоторых розеток разбиты, унитаз качается, пробит насквозь пластиковый откос окна, и т.д. Самое неприятное, - пол в зале с креном. В общем, инвалиды делали. Эх, Иосифа Виссарионовича бы на них, в частном порядке!!!
Гость из 2, подскажите, пожалуйста, куда Вы звоните?
Звонила в Монолит, сказали, что сдача 1,2,5,6 секции-конец сентября, а 3 и 4-октябрь.
Вчера звонила в Монолит - на объекте работает Госкомиссия. Обычно это занимает месяц, потом телеграмма и ключи :-)
Если есть из первой секции соседи отпишитесь пожалуйста каков у вас срок сдачи?
Слышала, что будут сдавать подъездами? Были на квартире на той неделе - уже все сделали - и обои и линолеум, муж ездил - говорит, что вроде ничего. Осталось только ключи получить короче. и от Монолита никакой инфы.
Спасибо за инфо, это фотки от 9 августа.
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 5»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме