Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 5 (стр. 21)

Дом еще на сдали, а парковаться уже вообще невозможно - весь двор заставлен
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А когда будет собрание жильцов и как жильцы об этом узнают?
ваш ответ Вася
aleksei3374, ТСЖ выберают не "все одинаково", а определенным колличеством голосов голосующих на собрании жильцов. К сожалению не знаю подробностей. Надо изучить положение.
ваш ответ Вася
Как механически жильцы ваберают ТСЖ?

Какую управляющую компанию выбрать решают собственники жилья, только нужно, чтобы все выбрали одинаково.
ваш ответ Вася
aleksei3374, да 5 секция ближе к 17этажке.
ваш ответ Вася
Как механически жильцы ваберают ТСЖ?
ваш ответ Вася
На Авиаторов 42, 44- Холмсервис. В первой половине октября заселение 5 секция

5 Секция это ближе к 17 этажке?
ваш ответ Вася
На Авиаторов 42, 44- Холмсервис. В первой половине октября заселение 5 секция
ваш ответ Вася
Может узнать у соседей по адресу Авиаторов,40 в каком ТСЖ они обслуживаются, есть у кого нибудь знакомые?
ваш ответ Вася
Скорее всего по подъездам т.к. в один день пригласить всех жильцов на прием квартир очень проблематично мне кажется .
ваш ответ Вася
А заселение всего дома или каких-то подъездов?
ваш ответ Вася
Сейчас звонила в Монолит - сказали, что госкомиссия до конца сентября, а заселение будет в первой половине октября. По адресу ТСЖ "Терем" уточняю.
ваш ответ Вася
Наверное надо местным жителям, я имею в ввиду Красноярцев, которые купили квартиру в этом доме и собираются в нем жить просто напросто повесить объявление на подъезд либо проконсультироваться в ТСЖ"Терем" на предмет управления домом, чтобы Холм раньше не подсуетился, если уже не подсуетился!
ваш ответ Вася
Спасибо. Теперь предстоит выбор, а как же с соседями согласовать куда вступать, ведь невозможно убедить всех, одним-одно, другим-другое.
ваш ответ Вася
товарищество собственников жилья
ваш ответ Вася
расшифруйте, пожалуйста, ТСЖ?
ваш ответ Вася
Гость из 5

Рядом есть еще ТСЖ "Терем"

Это в каких домах, если не секрет?
ваш ответ Вася
ВО так может все в Терем вступим? Я на полном серьезе! Где он находится не подскажете? По какому адресу? Кто нибудь был на стойке, как там дела продвигаются, не просветите?
ваш ответ Вася
Да я то и не терплю как раз :-) . Просто много друзей в новых домах рядом - их обслуживает Холмсервис - вес недовольны. Рядом есть еще ТСЖ "Терем" - говорят неплохо и обслужвание и двор (малые формы) не сравнить.
ваш ответ Вася
Что значит у Монолита Холмсервис? Будут дом сдавать Вы (т.е. жильцы) вольны выбирать управляющую компанию. Если в одной хамят и берегов не видят - поменяйте. Этот бизнес сейчас очень выгоден, поэтому владельцы быстро покажут хамам на дверь. Если терпите хамство - ну чтож...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 5»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост