Иннокентьевский 5 (стр. 5)
а как насчет того, чтобы установить камеры видеонаблюдения около подъездов?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Орион и Аверс работают. Совинтел (Голден телеком) нет
а кто-нибудь уже интернет проводил?
У них ассортимент различается ;-) . И не знаю: Тивиант цифровое телевидение предлагает или нет. Хотя не могу сказать, что мы, подключив Цифровое от Растра, его часто смотрим.
А есть ли между Растром и Тивиантом принципиальная разница? Ну хоть какая нибудь? На Молокова, 16 обе эти фирмы работы ведут?
mary, большое спасибо за полную информацию!!!
Таня, Растр и Тивиант 2 разные фирмы.
Растр 266-17-43, 220-69-95 ул.9мая 36а
Тивиант 291-30-53, 291-30-54 ул.Историческая 111
Растр 266-17-43, 220-69-95 ул.9мая 36а
Тивиант 291-30-53, 291-30-54 ул.Историческая 111
Соседи, на соседней странице спрашивали про кабельное, и я не совсем поняла. Фирма устанавливающая кабельное называется "Растр. Тивиант", или это что то сокращенное? Подскажите полное название фирмы, её координаты и телефон. А вообще то, говорят, таких фирм несколько... Какая же все же получше?Заранее большое спасибо!!!
Буржуй, ну вы буржуй :-)))))))
ыыыыыы
да я бы и рад, но выбраную мной "железку" никто дешевле мне не продавал.
а нужно было чтоб и "бэлая как нэвэста", и эмаль качественная, и размером 185х85 см
да я бы и рад, но выбраную мной "железку" никто дешевле мне не продавал.
а нужно было чтоб и "бэлая как нэвэста", и эмаль качественная, и размером 185х85 см
дорого для обычной железки 38 тыс. столько хороший холодильник стоит. его гораздо сложнее и дороже изготовить
огромное спасибо за информацию!!!! что-то очень дорогая ванна, я тоже хочу чугунную, но в инете смотрела цены меньше....хотя зависит от размера, типа,и города
Нелли И ещё... Если всё-таки не в Водолей. Возьмите с собой какой-нибудь документ, подтверждающий, что Вы - новосёл. Многие магазины дают существенные скидки при предъявлении оного.
Соседи, на соседней странице спрашивали про кабельное, и я не совсем поняла. Фирма устанавливающая кабельное называется "Растр. Тивиант", или это что то сокращенное? Подскажите полное название фирмы, её координаты и телефон. А вообще то, говорят, таких фирм несколько... Какая же все же получше?Заранее большое спасибо!!!
Нелли Действительно, смотрите в Водолее, особенно обратите внимание на второй этаж.
Отличную чугунную ванну, которую я благополучно прикупил в Водолее за 38 тыс., в Хоттабыче пытались впарить за 52 тысячи! Почувствуйте разницу, так сказать.
Отличную чугунную ванну, которую я благополучно прикупил в Водолее за 38 тыс., в Хоттабыче пытались впарить за 52 тысячи! Почувствуйте разницу, так сказать.
Нелли steff на телевизорной большой выбор низкие цены.
Спасибо, буду искать где Водолей и где р-н Глинка.....))))))
В Водолее на глинки большой выбор!!Нелли
подскажите в каких магазинах можно посмотреть батареи, трубы, ванны, унитазы и т.д.
конечно,ремонт мне влетит в копеечку........ а соседям, уж придется потерпеть, по всей видимости во всей квартире придется снимать стяжку пола,+ снимать весь гипоскартон со стен, ставить шумоизоляцию и т.д..... плы у меня-------это что-то!!!!!!!!! есть русское слово, как то все делалось
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 5»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме