ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 22)
Кстати,всем привет!всех с Новосельем-кто заехал или скоро заедет!
Наталья мы с самым моим мелким переехали 2 дня назад.Хотя муж с дочкой уже 2 недели живут.
вот средненького от бабушки заберем-тогда и видно, и слышно нас будет....разве "голосуна" моего не слышно сейчас?
впервые за столько времени до интернета добралась...дома -завал....незнаю что,где валяется и когда все это кончится...
и еще вопрос-а заглушка в ванную у кого-нибудь была при заселении?где их брать?
понимаю,что вопросы наверняка дублирую,но если честно-нет времени перечитывать-малыш ну никак не дает мне сейчас воли...даже выспаться времени нет...
Наталья мы с самым моим мелким переехали 2 дня назад.Хотя муж с дочкой уже 2 недели живут.
вот средненького от бабушки заберем-тогда и видно, и слышно нас будет....разве "голосуна" моего не слышно сейчас?
впервые за столько времени до интернета добралась...дома -завал....незнаю что,где валяется и когда все это кончится...
и еще вопрос-а заглушка в ванную у кого-нибудь была при заселении?где их брать?
понимаю,что вопросы наверняка дублирую,но если честно-нет времени перечитывать-малыш ну никак не дает мне сейчас воли...даже выспаться времени нет...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мы подключили,10 р в месяц!Все идет нормально, никакого кабельного не надо,эти- то времени не хватает смотреть.
кто что знает про общую антену напишите пожалуйста??Есть такая в нашем доме или нет?
Год это разве срок!!! Как раз посмотрим что, да как!!! Просто многие уже подписали договора, а если его будут менять, то всем нужно переподписывать!!!
Только раз в год можно менять УК.
SuperTED Не стоит так заморачиваться по поводу договора!!! Если Собственников что-то будет не устраивать, то можно передать дом в руки другой УК!!! А УК, которая живёт за счёт наших средств, будет уважать мнение каждого!!!
Всему есть свое время и место.
SuperTED, человек, подмечающий ошибки, все-таки должен при этом сам уметь грамотно писать и расставлять знаки препинания. Без обид, но я к тому, что, возможно, найденные Вами ошибки на деле таковыми не являются. :)
По поводу уборки смотрим "Периодичность основных работ, выполняемых при уборке лестничных клеток "
из "ПОСТАНОВЛЕНИЕ администрации Красноярского края от 16.01.1998 N 18-П (ред. от 28.05.2001) "О ВРЕМЕННЫХ НОРМАТИВАХ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ ПО СОХРАННОСТИ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА"
http://krasnoyarsk.news-city.info/docs/sistemae/dok_peymyo/page3.htm
Считаю гораздо боле важным начать тут обсуждение договора с УК "Оникс". Согласно закону для всех собственников должен быть один и тот же договор, а я в таком виде его подписывать отказываюсь - еще подробно не анализировал, но сразу бросились в глаза многочисленные орфографические и пунктуационные ошибки. А ведь это важный документ! Согласно законодательству мы все, собственники (а большинство то еще и не собственники!), должны принять тарифы, которые нам предлогает УК на общем собрании, а уж потом подписывать договоры.
из "ПОСТАНОВЛЕНИЕ администрации Красноярского края от 16.01.1998 N 18-П (ред. от 28.05.2001) "О ВРЕМЕННЫХ НОРМАТИВАХ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ ПО СОХРАННОСТИ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА"
http://krasnoyarsk.news-city.info/docs/sistemae/dok_peymyo/page3.htm
Считаю гораздо боле важным начать тут обсуждение договора с УК "Оникс". Согласно закону для всех собственников должен быть один и тот же договор, а я в таком виде его подписывать отказываюсь - еще подробно не анализировал, но сразу бросились в глаза многочисленные орфографические и пунктуационные ошибки. А ведь это важный документ! Согласно законодательству мы все, собственники (а большинство то еще и не собственники!), должны принять тарифы, которые нам предлогает УК на общем собрании, а уж потом подписывать договоры.
Разговаривал с "антенщиком", Он сказал, что ещё каналы не успел настроить!!! Когда настроит не знает, т.к. домофоны тоже на нём, а по ним много вопросов!!!
кому-нибудь подключили антену местную?? а то у нас заявку приняли, а придти никто не пришел!
Скоро переедем!!! , точно! там по выходным с утра уже дедки-бухарики собираются на лавочке!
А ещё пивнуха вырубает во дворе!!! Такой дом...и на тебе пивнуха)))
Я тоже, как заехали вымыла весь нас пролет, потом у соседей джамшуты ремонт делали, все засрали и никто не собирается ничего убирать!
Мы уже как вторую неделю живем, все смесители поменяли. Хотели крышку на унитаз покупать, а тут выяснили в ТСЖ, что ее при подписании договора будут выдавать. Завтра райдсайд тоже нам будет подключать инет.
Простите, при подписании какого договора выдают крышку?
все стекла на полу лежали.3 подъезд моют это заметно.тоже дверь ставили и сама мыла полы и даже пылесосила в общем подъезде.про крышку унитаза не знала уже купили сами
мы сделали вчера заявку на интернет.сегодня никто не пришёл подключать.на счет мусора в подъезде сами жильцы за собой не желают убирать, например кто то разбил горшок с цветком земля долго была на полу пока подъезд не помыли.разбили плафон с лампочкой на первом этаже тоже дня два
у нас 5 подъезд, тоже грязновато. Лично видела как уборщица помыла с 1 по 3 этаж, а остальные так и остались грязные. На следующий день подмели все этажи, но наш 6 этажа так еще ни разу и не мыли.
Мы меняли входную дверь, с увеличением входного проема, было много грязи и пыли от кирпича, я помыла весь пол в нашем пролете и стены протирала влажной тряпкой. Согласна что сами жильцы устраивают срач, просто надо за собой убирать. Потом вся эта грязь домой несется.
Мы меняли входную дверь, с увеличением входного проема, было много грязи и пыли от кирпича, я помыла весь пол в нашем пролете и стены протирала влажной тряпкой. Согласна что сами жильцы устраивают срач, просто надо за собой убирать. Потом вся эта грязь домой несется.
Скоро переедем!!! В нашем подъезде кто-то рассыпал опилки, так они уже пару недель валяются... с 3 этажа по 1 чистенько, а все, что выше просто кошмар..
Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме