ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 73)
Екатерина А кто поговаривает???
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Екатерина ваши слова да Богу в уши как говорится:)))))пусть сдают, заселение все равно не раньше февраля наверное!!!!
У меня есть хорошая новость! Поговаривают, что Зодчий дом хочет сдать все-таки до конца года! На сторойку вообще никого не пускают!!!))
машину мне уже поцарапали, колеса и магнитофоны снимают
Как то видела возле дома розовая машинка стояла с разбитым окном с пассажирской стороны, спереди и стекла на асфальте волялись, И одну машину видела правда она стояла на тратуаре, ее обкидали яйцами и гнилыми ранетками, это что люди такие злые живут в этом доме???
На счет Альфы, и сравнивать не стоит этот дом начали строить когда и Зодчий первую очередь заложил, а в итоге Альфа только в конце декабря людей в тот дом заселит, а Зодчий уже вторую очередь скоро сдаст. В этом плане Зодчий работает это видно.
Да пандусы пандусы:(((, если по проекту у застройщика их нет, то нам они не светят при сдаче тоже наверное:(((
Покупатель ну как же все таки сынулю назвали???
покупателькак сыночка назвали? Будем теперь летом вместе гулять )))
да, а у нас еще и друзья в наш же подъезд заехали, так у них лялька родилась, я говорю: ну теперь вы пандус выбивайте)))
я думаю, если этот вопрос письменно до сдачи дома решать - то точно сделают. а вот у нас уже шансы невелики.
покупатель
а Вы на каком этаже взяли квартиру? окна во двор или на дорогу? еще же и лифт не сразу включают ((
да, а у нас еще и друзья в наш же подъезд заехали, так у них лялька родилась, я говорю: ну теперь вы пандус выбивайте)))
я думаю, если этот вопрос письменно до сдачи дома решать - то точно сделают. а вот у нас уже шансы невелики.
покупатель
а Вы на каком этаже взяли квартиру? окна во двор или на дорогу? еще же и лифт не сразу включают ((
спасибо Галина!
я тоже сейчас читаю -сразу же про вас подумала (с вами или нет разговаривала)!!!и надо же это точно ВЫ!
здорово,что форум объединяет людей,тем более приятно,что все мы с одного дома...а я часто про вас вспоминала-думала,про то,про сё не спросила!а потом и до форума добралась!
и разговор про пандус у меня потому еще в голове застрял еще тогда!
обидно,что вроде и организация солидная-а вот такие "мелочи" все портят!!!
как представлю,что с 2 детьми,коляской и великом каждый раз надо будет ходить и носить на "пупу",что то сразу настроение падает!
я тоже сейчас читаю -сразу же про вас подумала (с вами или нет разговаривала)!!!и надо же это точно ВЫ!
здорово,что форум объединяет людей,тем более приятно,что все мы с одного дома...а я часто про вас вспоминала-думала,про то,про сё не спросила!а потом и до форума добралась!
и разговор про пандус у меня потому еще в голове застрял еще тогда!
обидно,что вроде и организация солидная-а вот такие "мелочи" все портят!!!
как представлю,что с 2 детьми,коляской и великом каждый раз надо будет ходить и носить на "пупу",что то сразу настроение падает!
А я сег была утром в аревере и даже не сообразила спросить про сдачу,видимо морозы отразились на моей голове.В четверг еду в зодчий, буду интересоваться,мне по делам туда нужно, расскажу!
Добрый день! Почитала темку, не заглядывала сюда с весны, т.е. с того момента как купили квартиру
Какие вы молодцы - жители 6 подъезда, очень дружные, прямо завидую.
У нас тоже было холодно дня три последних, но все это время свистели трубы, все что-то продували, теперь тепло. правда стены у нас довольно холодные, вещи из шкафа берем - холодные
шумоизоляция в разных комнатах разная, очень все слышно в детской и спальне, а в других комнатах нет
мы делали ремонт сразу: в ванной кафель, на кухне фартук, на полу линолеум заменили и ламинат положили в одной комнате (вот он деформируется) , обои поклеили. все отлично
мне лично очень-очень нравится наш дом, только очень бесит отсутствие парковок и пандуса!!!! я еще весной здесь писала, обещали - и толку ноль!!! у меня уже ребенок из коляски вырос!
про парковку вообще труба, машину мне уже поцарапали, колеса и магнитофоны снимают ((
вы говорите, что нельзя разрешать ставить во дворе - а где ставить-то? сейчас-то, если вечером приедешь некуда поставиться, а когда еще следующая очередь сдастся , то не представляю вообще что будет
вообщем, кто еще ждет свои квартиры - настраивайтесь на позитив !!! и все будет отлично
каждый день смотрю на стройку, работают безостановочно (раньше у меня окна выходили на стройку Альфы, тут же , на Пашенном - там все в разы медленееее было)
а по ночам свет горит уже все в большем количестве квартир - я думала, уже кто-то заселяться начал ))
Покупатель - с рождением сынульки!!! Я Вас помню, Вы летом ко мне подходили, мы с дочей гуляли
Какие вы молодцы - жители 6 подъезда, очень дружные, прямо завидую.
У нас тоже было холодно дня три последних, но все это время свистели трубы, все что-то продували, теперь тепло. правда стены у нас довольно холодные, вещи из шкафа берем - холодные
шумоизоляция в разных комнатах разная, очень все слышно в детской и спальне, а в других комнатах нет
мы делали ремонт сразу: в ванной кафель, на кухне фартук, на полу линолеум заменили и ламинат положили в одной комнате (вот он деформируется) , обои поклеили. все отлично
мне лично очень-очень нравится наш дом, только очень бесит отсутствие парковок и пандуса!!!! я еще весной здесь писала, обещали - и толку ноль!!! у меня уже ребенок из коляски вырос!
про парковку вообще труба, машину мне уже поцарапали, колеса и магнитофоны снимают ((
вы говорите, что нельзя разрешать ставить во дворе - а где ставить-то? сейчас-то, если вечером приедешь некуда поставиться, а когда еще следующая очередь сдастся , то не представляю вообще что будет
вообщем, кто еще ждет свои квартиры - настраивайтесь на позитив !!! и все будет отлично
каждый день смотрю на стройку, работают безостановочно (раньше у меня окна выходили на стройку Альфы, тут же , на Пашенном - там все в разы медленееее было)
а по ночам свет горит уже все в большем количестве квартир - я думала, уже кто-то заселяться начал ))
Покупатель - с рождением сынульки!!! Я Вас помню, Вы летом ко мне подходили, мы с дочей гуляли
СветланаОчевидец так сколько градусов то в квартире?
Прежде всего запомните: ваши устные заявления и даже жалобы по телефону диспетчеру ЖЭКа (которые вообще-то должны регистрироваться) потом к делу не пришьешь. Все заявления, жалобы и обращения составляются письменно и подаются в двух экземплярах, один из которых вы оставляете себе с обязательной отметкой о приеме. Если посылать письма почтой, то с обязательным уведомлением, можно и с описью вложенного. Каждый такой документ затем станет оружием в борьбе с чиновничьим упорством и равнодушием. Не менее важна иерархия обращений. Нельзя сразу же бежать на прием к мэру или уполномоченному по правам человека. Для начала напишите жалобу в ЖЭК. В ответ на вашу жалобу из ЖЭКа должна прийти комиссия, которая все проверит и составит акт. Если в течение трех дней всем все равно, что у вас холодно и чихают ваши дети, то на четвертый день зовите трех соседей и составляйте акт. Если дом кооперативный или создано объединение квартировладельцев (кондоминиум), то такой акт можно составить вместе с руководством кооператива или кондоминиума. Но можно и с соседями - все подобные документы имеют законную силу.
Куда следует жаловаться на "невнимание" ЖЭКа? Если работники вашей жилищной конторы продолжают вас игнорировать, смело жалуйтесь в вышестоящие инстанции - управление ЖКХ, в ведении которого находится обслуживающая вас жилконтора, затем - в районную администрацию. Параллельно уже можно обращаться в Управление по защите прав потребителей. Как показывает практика, когда за дело берутся специалисты и юристы по правам потребителей, то большинство проблем решается. Потому что вначале защитники прав идут тем же путем - ЖЭК, управление ЖКХ, райадминистрация. Но их обращения в отличие от ваших вызывают у чиновников более активную реакцию. Ну и остается суд, как конечная инстанция.
Куда следует жаловаться на "невнимание" ЖЭКа? Если работники вашей жилищной конторы продолжают вас игнорировать, смело жалуйтесь в вышестоящие инстанции - управление ЖКХ, в ведении которого находится обслуживающая вас жилконтора, затем - в районную администрацию. Параллельно уже можно обращаться в Управление по защите прав потребителей. Как показывает практика, когда за дело берутся специалисты и юристы по правам потребителей, то большинство проблем решается. Потому что вначале защитники прав идут тем же путем - ЖЭК, управление ЖКХ, райадминистрация. Но их обращения в отличие от ваших вызывают у чиновников более активную реакцию. Ну и остается суд, как конечная инстанция.
Вы не давайте себя кормить завтраками!Со мноЙ бы так дело не прошло, суд рядом,как говориться, рукой подать.Сущ.комиссии, кот .сост акт и "привет родителям".На вашей стороне абсолютно всё, в чем проблема? действуйте.
Светлана, а вообще смысл терпеть эти безобразия?! Составляйте акт и в суд, и поверьте,суд встанет на вашу сторону!
Ну это какой-то ужас,действительно, вы на гарантии же,должны исправить!
Я в шоке. Светлана, если обратитесь на телевидение, 100%ситуация изменится.Так как у зодчего на продаже впереди еще 3-яя очередь.
А как у остальных соседей по стояку с 402 кв? Надо обращаться, куда только возможно. Что в УК говорят? Вообще, какой смысл в переваривании отопления на обратку? Кто от этого что выигрывает?
СветланаОчевидец
У Вас квартира 5 лет на гарантии, верните себе деньги
СветланаОчевидец
СветланаОчевидец, а какой у вас еще этаж, и по вашему стояку у соседий такая же проблема или нет????
СветланаОчевидец, в любом случае квартиры куплены, так что пока сами с этим не столкнемся (ТТТ), мало кто поверит из этого форума.А какая у вас цель показывая это на форуме.Вы ответьте, какие вы предпринимали действия, заявления, жалобы и т.д.Может вам еще на телевидение обратиться, сейчас эта самая актуальная тема!!!
СветланаОчевидец, что за ужастики вы пишите, для меня это самое главное, чтоб тепло было, теперь буду переживать, хотя когда мы были в первой очереди в квартире, хозяин говорит тепло очень, это при том, что квартира угловая, да и из первой очереди все кто писал свои отзывы на форуме писали, что тепло. Надо вам решать вашу проблему с ТСЖ.
Смотрите ужастики:
У нас такое творится на каждом окне, не убираю с подоконников тряпки, т.к. вода сразу по стене на пол сбегает.
Альпийской форточки у нас нет и слава богу, дома холодно ужасно, ходим одетые в теплые вещи. Квартира у нас угловая, уличная стена очень холодная, от нее тянет холодом. Одна квартира другой рознь. Вам повезет если вы будете ходить в труселях как Андрей, и не повезет если будете спать в одежде как мы.
И еще самое главное, строители что-то намудрили с вентиляцией и холодный воздух задувает к нам в квартиру, а не наоборот (и это не только у нас, только была в Ониксе мужчина при мне делал заявку по этому же поводу).
Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме