ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 10)
Добрые соседи стоит без движения уже дней 10, из офиса говорят идут работы по внутренней отделке, чёто не верится.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
[quote=просрочка]ДармммДармммДоброго времени суток. Подскажите есть ли группа ж.к. Добрые соседи. Хотелось пообщаться по поводу этапа строительства. А то в офисе толком ничего не говорят.Зодчий в своем репертуаре. Очередная просрочка, какая уже по счету? Вы когда квартиру покупали не в курсе были, что Зодчий последнее время все свои дома сдает с задержкой на минимум на 2 года?[/
Опасно в наше время безалаберно застройщикам себя вести:)))
Щас все напуганы. Побегут деньги забирать если что
Опасно в наше время безалаберно застройщикам себя вести:)))
Щас все напуганы. Побегут деньги забирать если что
Дарммм
Зодчий в своем репертуаре. Очередная просрочка, какая уже по счету? Вы когда квартиру покупали не в курсе были, что Зодчий последнее время все свои дома сдает с задержкой на минимум на 2 года?
ДармммДоброго времени суток. Подскажите есть ли группа ж.к. Добрые соседи. Хотелось пообщаться по поводу этапа строительства. А то в офисе толком ничего не говорят.
Зодчий в своем репертуаре. Очередная просрочка, какая уже по счету? Вы когда квартиру покупали не в курсе были, что Зодчий последнее время все свои дома сдает с задержкой на минимум на 2 года?
Доброго времени суток. Подскажите есть ли группа ж.к. Добрые соседи. Хотелось пообщаться по поводу этапа строительства. А то в офисе толком ничего не говорят.
сочувствующийДольщикПанорама погодитека... в честь чего вдруг встреча начальства? Такое бывает только в случаях как у "Реставрации" и Зодчий тоже пошел?
Вы путаете, просто встреча была с дольщиками. В группе писали, что ответят на вопросы о этапе строительства и тому подобное.
Вот это они молодцы, здорово придумали если все как вы говорите.
Петр КапустинСоня П.А я все в раздумьях((( За последние полгода как квартиру выбираем планы меняются каждый месяц, поэтому выбор сделать ну очень сложно. Наверное пока думать буду уже продадут все! Не могу выбор сделать между Панорамой и Добрыми соседями. Они примерно в одном месте и одной ценовой категории. Только Добрые вот-вот достроятся, а в Панораме 2 больше планировки нравятся, но нужно подождать. Что думаете?Я бы взял в добрых соседях, все таки это один дом, а не комплекс, с парковкой проще должно быть, да и я бы исходил из того, что быстрее достроится. Хотя если вам есть где жить, то выбирайте что больше по душе! Так как в этой квартире может быть всю жизнь проживете.
Ну да…парковкой это вы точно подметили! Наверное все же выберем добрых соседей. Увидела такую информацию, что можно договориться и планировку изменить еще на стадии строительства. Так что уточню этот момент и уже приму решение.
ДольщикПанорама погодитека... в честь чего вдруг встреча начальства? Такое бывает только в случаях как у "Реставрации" и Зодчий тоже пошел?
https://vk.com/rimir_panorama
здесь найдете конт.телеф. администратора группы в Вибере
здесь найдете конт.телеф. администратора группы в Вибере
АлексКрас
Группа уже создана и работает! 9.10 в 14.00 у ЖК "Панорама" состоится встреча руководства "Зодчего" с дольщиками. Присоединяйтесь!
Группа уже создана и работает! 9.10 в 14.00 у ЖК "Панорама" состоится встреча руководства "Зодчего" с дольщиками. Присоединяйтесь!
Предлагаю создать группу - собственников квартир ЖК "Панорама" - СК "Зодчий" г. Красноярск. Пишите в WhatsUpp +79130444994
Соня П.А я все в раздумьях((( За последние полгода как квартиру выбираем планы меняются каждый месяц, поэтому выбор сделать ну очень сложно. Наверное пока думать буду уже продадут все! Не могу выбор сделать между Панорамой и Добрыми соседями. Они примерно в одном месте и одной ценовой категории. Только Добрые вот-вот достроятся, а в Панораме 2 больше планировки нравятся, но нужно подождать. Что думаете?
Я бы взял в добрых соседях, все таки это один дом, а не комплекс, с парковкой проще должно быть, да и я бы исходил из того, что быстрее достроится. Хотя если вам есть где жить, то выбирайте что больше по душе! Так как в этой квартире может быть всю жизнь проживете.
очень странно0123456, не верьте форуму, здесь уже давно один Зодчий сам с собою переписку ведет. проезжаю каждый день по 4 мосту - стройка стоит, в одно стадии уже год. Монолит - до 24 этажа, кирпич до 18 ( говорю примерно). И так уже больше года. По другим объектам Зодчего просрочки на 1 год и более, переносят по 2-3 раза срок, знаю, потому что знакомые купили квартиру в 1 доме и 2 года не могут заехать. Выбирайте внимательно, читайте отзывы!
все знают уже что были проблемы, не новость...
вопрос был о том, что сейчас на какой стадии. и кстати, в первой панораме уже обои на стенах судя по фоткам.
0123456, не верьте форуму, здесь уже давно один Зодчий сам с собою переписку ведет. проезжаю каждый день по 4 мосту - стройка стоит, в одно стадии уже год. Монолит - до 24 этажа, кирпич до 18 ( говорю примерно). И так уже больше года. По другим объектам Зодчего просрочки на 1 год и более, переносят по 2-3 раза срок, знаю, потому что знакомые купили квартиру в 1 доме и 2 года не могут заехать. Выбирайте внимательно, читайте отзывы!
0123456Всем привет, подскажите на какой стадии Панорама 2, не здешний(
Здравствуйте. Загляните в группу к ним вк, там с фотками есть описание. По моим ощущениям строят активно. Обкладывают кирпичом, конкретно что внутри посмотрите в группе:)
Всем привет, подскажите на какой стадии Панорама 2, не здешний(
А я все в раздумьях((( За последние полгода как квартиру выбираем планы меняются каждый месяц, поэтому выбор сделать ну очень сложно. Наверное пока думать буду уже продадут все! Не могу выбор сделать между Панорамой и Добрыми соседями. Они примерно в одном месте и одной ценовой категории. Только Добрые вот-вот достроятся, а в Панораме 2 больше планировки нравятся, но нужно подождать. Что думаете?
АнюткаУ нас квартира на графитной тоже от Зодчего. При приемке пришлось понервничать, были косяки мелкие, которые можно было исправить за 3 дня, а они тянули 2 недели. Звонила наверное раз 10. До прораба не дозвонишься, а в офисе девочки не обладают информацией. В итоге я уже сдалась и ждала, когда перезвонят. Все конечно исправили, но уж очень долго как по мне.
Это НОРМАЛЬНАЯ ситуация. Представляете сколько таких, кому подкрасить-подмазать. Рабочие ведь не разорвутся... Я понимаю, въехать всегда хочется поскорее, но надо осознавать масштабы происходящего и не мешать людям работать))
У нас квартира на графитной тоже от Зодчего. При приемке пришлось понервничать, были косяки мелкие, которые можно было исправить за 3 дня, а они тянули 2 недели. Звонила наверное раз 10. До прораба не дозвонишься, а в офисе девочки не обладают информацией. В итоге я уже сдалась и ждала, когда перезвонят. Все конечно исправили, но уж очень долго как по мне.
SilvestrrА нас кто-то будет оповещать о сдаче дома? Или как всегда письма слать будут? Я ключ от почтового ящика посеял где-то. Обидно, если пропущу долгожданное заселение. Хехех
уведомят в любом случае, и про вас не забудут))))
Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме