Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 10)

Добрые соседи стоит без движения уже дней 10, из офиса говорят идут работы по внутренней отделке, чёто не верится.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
[quote=просрочка]ДармммДармммДоброго времени суток. Подскажите есть ли группа ж.к. Добрые соседи. Хотелось пообщаться по поводу этапа строительства. А то в офисе толком ничего не говорят.Зодчий в своем репертуаре. Очередная просрочка, какая уже по счету? Вы когда квартиру покупали не в курсе были, что Зодчий последнее время все свои дома сдает с задержкой на минимум на 2 года?[/

Опасно в наше время безалаберно застройщикам себя вести:)))
Щас все напуганы. Побегут деньги забирать если что
ваш ответ Вася
Дарммм
ДармммДоброго времени суток. Подскажите есть ли группа ж.к. Добрые соседи. Хотелось пообщаться по поводу этапа строительства. А то в офисе толком ничего не говорят.

Зодчий в своем репертуаре. Очередная просрочка, какая уже по счету? Вы когда квартиру покупали не в курсе были, что Зодчий последнее время все свои дома сдает с задержкой на минимум на 2 года?
ваш ответ Вася
Доброго времени суток. Подскажите есть ли группа ж.к. Добрые соседи. Хотелось пообщаться по поводу этапа строительства. А то в офисе толком ничего не говорят.
ваш ответ Вася
сочувствующийДольщикПанорама погодитека... в честь чего вдруг встреча начальства? Такое бывает только в случаях как у "Реставрации" и Зодчий тоже пошел?

Вы путаете, просто встреча была с дольщиками. В группе писали, что ответят на вопросы о этапе строительства и тому подобное.
ваш ответ Вася
Вот это они молодцы, здорово придумали если все как вы говорите.
ваш ответ Вася
Петр КапустинСоня П.А я все в раздумьях((( За последние полгода как квартиру выбираем планы меняются каждый месяц, поэтому выбор сделать ну очень сложно. Наверное пока думать буду уже продадут все! Не могу выбор сделать между Панорамой и Добрыми соседями. Они примерно в одном месте и одной ценовой категории. Только Добрые вот-вот достроятся, а в Панораме 2 больше планировки нравятся, но нужно подождать. Что думаете?Я бы взял в добрых соседях, все таки это один дом, а не комплекс, с парковкой проще должно быть, да и я бы исходил из того, что быстрее достроится. Хотя если вам есть где жить, то выбирайте что больше по душе! Так как в этой квартире может быть всю жизнь проживете.

Ну да…парковкой это вы точно подметили! Наверное все же выберем добрых соседей. Увидела такую информацию, что можно договориться и планировку изменить еще на стадии строительства. Так что уточню этот момент и уже приму решение.
ваш ответ Вася
ДольщикПанорама погодитека... в честь чего вдруг встреча начальства? Такое бывает только в случаях как у "Реставрации" и Зодчий тоже пошел?
ваш ответ Вася
https://vk.com/rimir_panorama
здесь найдете конт.телеф. администратора группы в Вибере
ваш ответ Вася
АлексКрас
Группа уже создана и работает! 9.10 в 14.00 у ЖК "Панорама" состоится встреча руководства "Зодчего" с дольщиками. Присоединяйтесь!
ваш ответ Вася
Предлагаю создать группу - собственников квартир ЖК "Панорама" - СК "Зодчий" г. Красноярск. Пишите в WhatsUpp +79130444994
ваш ответ Вася
Соня П.А я все в раздумьях((( За последние полгода как квартиру выбираем планы меняются каждый месяц, поэтому выбор сделать ну очень сложно. Наверное пока думать буду уже продадут все! Не могу выбор сделать между Панорамой и Добрыми соседями. Они примерно в одном месте и одной ценовой категории. Только Добрые вот-вот достроятся, а в Панораме 2 больше планировки нравятся, но нужно подождать. Что думаете?

Я бы взял в добрых соседях, все таки это один дом, а не комплекс, с парковкой проще должно быть, да и я бы исходил из того, что быстрее достроится. Хотя если вам есть где жить, то выбирайте что больше по душе! Так как в этой квартире может быть всю жизнь проживете.
ваш ответ Вася
очень странно0123456, не верьте форуму, здесь уже давно один Зодчий сам с собою переписку ведет. проезжаю каждый день по 4 мосту - стройка стоит, в одно стадии уже год. Монолит - до 24 этажа, кирпич до 18 ( говорю примерно). И так уже больше года. По другим объектам Зодчего просрочки на 1 год и более, переносят по 2-3 раза срок, знаю, потому что знакомые купили квартиру в 1 доме и 2 года не могут заехать. Выбирайте внимательно, читайте отзывы!

все знают уже что были проблемы, не новость...
вопрос был о том, что сейчас на какой стадии. и кстати, в первой панораме уже обои на стенах судя по фоткам.
ваш ответ Вася
0123456, не верьте форуму, здесь уже давно один Зодчий сам с собою переписку ведет. проезжаю каждый день по 4 мосту - стройка стоит, в одно стадии уже год. Монолит - до 24 этажа, кирпич до 18 ( говорю примерно). И так уже больше года. По другим объектам Зодчего просрочки на 1 год и более, переносят по 2-3 раза срок, знаю, потому что знакомые купили квартиру в 1 доме и 2 года не могут заехать. Выбирайте внимательно, читайте отзывы!
ваш ответ Вася
0123456Всем привет, подскажите на какой стадии Панорама 2, не здешний(

Здравствуйте. Загляните в группу к ним вк, там с фотками есть описание. По моим ощущениям строят активно. Обкладывают кирпичом, конкретно что внутри посмотрите в группе:)
ваш ответ Вася
Всем привет, подскажите на какой стадии Панорама 2, не здешний(
ваш ответ Вася
А я все в раздумьях((( За последние полгода как квартиру выбираем планы меняются каждый месяц, поэтому выбор сделать ну очень сложно. Наверное пока думать буду уже продадут все! Не могу выбор сделать между Панорамой и Добрыми соседями. Они примерно в одном месте и одной ценовой категории. Только Добрые вот-вот достроятся, а в Панораме 2 больше планировки нравятся, но нужно подождать. Что думаете?
ваш ответ Вася
АнюткаУ нас квартира на графитной тоже от Зодчего. При приемке пришлось понервничать, были косяки мелкие, которые можно было исправить за 3 дня, а они тянули 2 недели. Звонила наверное раз 10. До прораба не дозвонишься, а в офисе девочки не обладают информацией. В итоге я уже сдалась и ждала, когда перезвонят. Все конечно исправили, но уж очень долго как по мне.

Это НОРМАЛЬНАЯ ситуация. Представляете сколько таких, кому подкрасить-подмазать. Рабочие ведь не разорвутся... Я понимаю, въехать всегда хочется поскорее, но надо осознавать масштабы происходящего и не мешать людям работать))
ваш ответ Вася
У нас квартира на графитной тоже от Зодчего. При приемке пришлось понервничать, были косяки мелкие, которые можно было исправить за 3 дня, а они тянули 2 недели. Звонила наверное раз 10. До прораба не дозвонишься, а в офисе девочки не обладают информацией. В итоге я уже сдалась и ждала, когда перезвонят. Все конечно исправили, но уж очень долго как по мне.
ваш ответ Вася
SilvestrrА нас кто-то будет оповещать о сдаче дома? Или как всегда письма слать будут? Я ключ от почтового ящика посеял где-то. Обидно, если пропущу долгожданное заселение. Хехех

уведомят в любом случае, и про вас не забудут))))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост