Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 23)

Екатерина В подъезде убираются по утрам!!! Лично видел!!! А срач устраивают жильцы и их наемные рабочие, которые строительные материалы и т.п. носят!!! Видать не все люди хотят жить в чистоте...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Подскажите в подъезде у всех такой же жуткий срач как и в 6???
Сказали, что типа убираются, как дом сдался.. у нас еще никто ни разу не убирался...
Да, мы крышку сегодня получили.. на первый взгляд она больше, чем унитаз :)0 вечером измерим :))!
ваш ответ Вася
Мы уже как вторую неделю живем, все смесители поменяли. Хотели крышку на унитаз покупать, а тут выяснили в ТСЖ, что ее при подписании договора будут выдавать. Завтра райдсайд тоже нам будет подключать инет.
ваш ответ Вася
ЮН, Сибирьтелеком уже двно подключает инет! Только там дороговато выходит.
К нам тоже вчера райдсайт заглядывал :)!
А еше, если кто не поменял смесители, ВЫКЛЮЧАЙТЕ ВОДУ, когда уходите... Наших соседей залили :(
ваш ответ Вася
"по шапке",ошибка вышла, но не могу понять, толи они живут,толи еще нет.
ваш ответ Вася
Да мы уже 1,5 мес.живем.Ощущение, что мы тут уже давным-давно.Всё хорошо, стройка не напрягает. Вот только над нами "покупатель" живет, а у нее ж недавно ребеныш родился, а я любитель музон врубить, вот как включаю громко, то хожу и матерю "про себя" себя,скоро наверно мне по "шапки надают, спустятся.Я надеюсь, что может не так им слышно сильно, хотя.....Каюсь, казнюсь!
ваш ответ Вася
И МЫ ЗАВТРА ТОГДА ПОДКЛЮЧИМ ИНТЕРНЕТ!

НАТАЛЬЯ НУ КАК ВАМ НА НОВОМ МЕСТЕ???КАК ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ЖИТИЯ БЫТИЯ В ПОЛТАВСКОМ???
ваш ответ Вася
Не, не в курсе.
ваш ответ Вася
А сибирьтелеком еще не подключает интернет в нашей очереди??? не в курсе??
ваш ответ Вася
Райд сайд, 250 р месяц
ваш ответ Вася
наталья пишу через мобильник.интернет какой компании у вас?
ваш ответ Вася
Всем привет! Пишу уже из новой квартиры, нам уже провели интернет.
ваш ответ Вася
Товарищи жильцы, собираюсь купить квартиру в Полтавском. Поскажите, хорошо ли залит пол, ровный ли потолок? В квартире, которой сейчас живем, строители при заливке пола съэкономили бетон: насыпали на пол толстый слой песка и залили тонкий слой бетона. Результат: по всей квартире сейчас продавленные ямки. Не хочется больше с этой проблемой столкнуться.

Здесь так и есть. нам когда строитель начал пол под ламинат готовить, он в шоке был. пришлось все зачищать и заново пол заливать (((
ваш ответ Вася
2026538
ваш ответ Вася
Подскажите пожалуйста номер телефона УК и еще неужели техника необходимо ждать целый день с 8 до 18 или можно договориться с ним на определенное время, может кто то знает его номер телефона? Кто нибудь уже заехал в 3 подъезд?
ваш ответ Вася
холодно стало у большинства и у нас в том числе, у меня есть предположение, что УК уменьшили специально сами, мне кажется это будет до тех пор пока большинство не подпишут акт приема-передачи квартиры, то есть как больше жителей уже сами будут платить за кварплату тогда и прибавят нам,:)другой причины не вижу!
ваш ответ Вася
Я позвонила в УК, говорю батареи еле-еле теплые, может продуть их или еще чего, мне сказали, что они и не должны быть горячими, норма 20 градусов и если холодно - купите себе обогреватель и грейтесь... вежливости, видимо, никто не обучал ((
ваш ответ Вася
Павел а Вы уже ремонт делаете?
ваш ответ Вася
У нас тоже не жарко(
ваш ответ Вася
Кстати если кому ремонт делать могу тел дать человека который мне делал, все гуд.
Цены демократические.
2927085 Игорь
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост