Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 21)

Я заказала на Гладкова. Вчера техник приезжал. Надеюсь все нормально будет. Взяли копию акта приемки - там площади прописаны - думаю подгонят если что.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Наталья, если не ошибаюсь, Вы собирались паспорт делать на Гладкова. Заказали там или все таки на Крас.Раб.? и кто-то вообще имеет паспорт,сделанный на Гладкова7
ваш ответ Вася
да,мы по нескольку раз в день гуляем!!!!
а я вот смотрю кроме нас что-то никого не видно на балконах....с высоты нашего!
неужели мало народу переехало?или с маленькими детьми никого нет???или на улицу выносят????
ваш ответ Вася
Вчера шла с работы, видела как "покупатель"гуляла с коляской на балконе,нда, без лифта им туго сейчас придется.Ну а так в общем наши балконы позволяют нагуляться вдоволь и кстати наверху почище, чем внизу бензом дышать.
ваш ответ Вася
Наталья,а у меня муж настелил деревянный пол и сверху линолеум. Недорого и симпатишно.)))
ваш ответ Вася
спасибо девчата за совет!
ваш ответ Вася
Абсолютно с вами согласна Дмитрий, вчера в Керама Марацци звонила и уточняла именно по керамограниту.Его и положу,зато не буду трястись на тему, что что-то бахнется на пол и плитка расколется, и что течь что-то замочит, осталось только укладчика найти хорошего, кот положит ровно плитку.У меня знакомые наняли людей,бешенные деньги заплатили, им такое "гомно" сделали, смотреть страшно.Спасибо за совет!
ваш ответ Вася
На балкон лучше положить керамогранит. Это не дорого.
ваш ответ Вася
Пластиковым окнам это не вредит, я проверила
ваш ответ Вася
Покупатель,берете чистый растворитель и моете им стекла,только перчатки оденьте, у меня все стекла были в этом "дерьме"!
ваш ответ Вася
покупатель я все такие штуки отмыла жидкостью для снятия лака :)!
ваш ответ Вася
Вижу, что по-настоящему серьезные вопросы тут никого не волнуют... Тогда внесу свои 5 копеек - какой-то "умник" только что скрутил на площадке 4го этажа 4 подъезда замочки с электрощитков. Люди - свиньи. Явно кто-то из своих. Узнаю - руки оторву.
ваш ответ Вася
интересно чем вы моеете?
я так даже вниз смотреть боюсь...не знаю как буду мыть....и как цемент с окон откалупывать....
кстати у меня на окне потеки какие-то ничем не берутся...посоветуйте чем отмывали,если с такой проблемой сталкивались...
ваш ответ Вася
Наталья, положите ленолиум... и никаких проблем! А мыть я тоже начала...это кошмар, особенно с внешней стороны...опасненько так.
ваш ответ Вася
Я вот сегодня совершила подвиг-вымыла пол балкона с внутренней стороны.Катастрофа-осталась без ногтей, а полы мыть тряпкой по живому бетону, к тому же еще и не ровному, ну просто волшебно товарищи!Нам видимо когда пол заливали, то еще и "бычки" умудрялись кидать, сеголня пальцами их выковыривала, остались дырки.В общем выползла с балкона,натуральным образом.Вся грязная.Просто уже теплеет, охото чаще выходить на балкон, а мы от туда всю грязь несем в дом.Расскажите, кто-нибудь ложил плитку на пол на балконе, ск-ко такая радость стоить будет?Я вот даже примерно не представляю.Кроме плитки мне кажется туда ничего не положишь другого,это ж не лоджия, конструкция может течь дать в любой момент.Поделитесь пожалуйста опытом, кто как делал полы, буду благодарна, нет сил смотреть на голый бетон уже.
ваш ответ Вася
У нас тоже все в пылище было! Надо попросить граыфики дежурств чтоб повешали.. Они должны 2 раза в месяц мыть и 6 подметать!
ваш ответ Вася
А мы подключили итернет от РС за 200 р. в месяц и 100 каналов TV бесплатно, качество хорошее. Кабельное от РС будут только через 2 недели подключать.
Насчет уборки подъезда. Меня возмутило, что они подметали мусор в подъезде сухой метлой, пыль стояла в воздухе не выносимая по всем этажам, дышать было нечем. Потом после этого они помыли все этажи. Не понимаю, зачем поднимать всю эту грязь в воздух, вся пыль осела на двери и стены. Неужели нельзя намочить метлу.
ваш ответ Вася
Антена нормальная, ставьте! Заплатить нужно будет только за кабель 40р за метр, врде! Акт мы подписали, вроде никаких поборов нет! Сегодня все оставшиеся документы заберу там!
В пт. жаловались, что п подъезде грязюка, к вечеру все подмели.
ваш ответ Вася
У нас заглушки не было - сами покупали. Антенна коллективная хорошо ловит) Инет подключили пока Сибирьтелеком (РС еще не было тогда) с телефоном в комплекте.
Кто подписал договор с УК - поборы будут какие-нибудь?
ваш ответ Вася
Да нет, не слышно малыша.Заглушка в ванне была у нас.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост