ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 122)
kalenkaa
В Зодчем говорят что у них нет в продаже 1-комн., очень странно, не правда ли? Хотя у меня другая информация, кто знает, что они мутят на самом деле???
В Зодчем говорят что у них нет в продаже 1-комн., очень странно, не правда ли? Хотя у меня другая информация, кто знает, что они мутят на самом деле???
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
"Ребята проинформируйте,, сколько стоит квадрат в Зодчем" По сравнению с октябрем наша квартира подешевела на 20% (( Тел зодчего 221-85-50
"Оля, у нас в квартире живет дедушка строитель......" Имя почему-то не добавилось
Оля, у нас в квартире живет дедушка строитель, складывает там весь свой скарб, всякие валики и тп + еще и курит в квартире! Но после замечания, нас клятвенно заверили, что квартиру проветрим и курить не будем. В квартирах пахнет штукатуркой :) они даже откосы на дверях проштукатурили. Нам что-то говорили, что в ТСЖ нужно денег заплатить. Но это по-моему какая-то стандартная плата (не за плафоны и домофон). В общем, мы поедем туда в четверг оценивать результаты "доделок". Ванна точно не чугунная. Какая, я не рассмотрела, лампочки ванне не было.
А мы в другом подъезде, в 104 :)
А мы в другом подъезде, в 104 :)
kalenkaa
Здорово! Соседями будем ))))
Про ручки на окнах - стандартная процедура - мы в "Сибиряке" покупали квартиру, тоже ручки позже устанавливали. Отдадим потом - а то украдут, тоже актуальная вещь! В том же доме от Сибиряка у нас свинтили все, что могли! Вплоть до смесителя в ванной, плафонов и унитаза! Потом пришлось долго разбираться... А за домофон, пожарную сигнализацию вы отдельно не доплачивали? Как там в квартирах, чисто? Ванна чугунная?
Мы в 37-ой квартире будем жить, приходите в гости :)
Здорово! Соседями будем ))))
Про ручки на окнах - стандартная процедура - мы в "Сибиряке" покупали квартиру, тоже ручки позже устанавливали. Отдадим потом - а то украдут, тоже актуальная вещь! В том же доме от Сибиряка у нас свинтили все, что могли! Вплоть до смесителя в ванной, плафонов и унитаза! Потом пришлось долго разбираться... А за домофон, пожарную сигнализацию вы отдельно не доплачивали? Как там в квартирах, чисто? Ванна чугунная?
Мы в 37-ой квартире будем жить, приходите в гости :)
Ребята проинформируйте,, сколько стоит квадрат в Зодчем
Ольга, вчера были в доме в Солнечном. И мы купили там квартиру :) Качество отделки оставляет желать лучшего. Мы уже осматривали квартиру на предмет ее "приемки" - в акте указали довольно много недостатков (самый большой- скол ванны и раковина валяется в ванне). Заселяться можно как только подпишите акт-приемки. Нам сказали - заселяйтесь хоть сейчас
Единственное, что настораживает - почему нет ручек на окнах? Будете заезжать, отдадим сразу, а то сейчас украдут. Почему нет домофона? Отдадим при заезде, а то украдут. Где колпаки от пожарной сигнализации? Отдадим при заезде, а то украдут. Где плафоны в ванну? Получите в ТСЖ, а то украдут!!!
Единственное, что настораживает - почему нет ручек на окнах? Будете заезжать, отдадим сразу, а то сейчас украдут. Почему нет домофона? Отдадим при заезде, а то украдут. Где колпаки от пожарной сигнализации? Отдадим при заезде, а то украдут. Где плафоны в ванну? Получите в ТСЖ, а то украдут!!!
Мы купили квартиру у Зодчего в Солнечном. Покупали напрямую у застройщика. Очень все понравилось, и цены приятные и условия, и отношение к людям индивидуальное и очень доброжелательное. Дом в Солнечном уже сдан, заселение обещают в начале марта. Мы были на стройке, нам очень все понравилось, прораб все показал и все подробно рассказал, качество строительства и отделки на первый взгляд производит очень положительное впечатление!
zodchyНет ли информации поточнее, когда уже в этом доме заселение будет? Жить негде уже...
zodchyНет ли информации поточнее, когда уже в этом доме заселение будет? Жить негде уже...
Егор в прошлом году стройли у них каркасный домик нервы свой потратили,качество работ плохое.Бригада похожа на бомжей,ходили по участку клянчили еду,сигареты.
У нас никто каркасных домиков не строил! Строим в основном из кирпича. По солнечному проблемы есть, но в субподрядчике, и они решены в рабочем порядке.
У нас никто каркасных домиков не строил! Строим в основном из кирпича. По солнечному проблемы есть, но в субподрядчике, и они решены в рабочем порядке.
А на Генподряде Зодчий!Вообще в договоре стоит, что сдача 1 кв. 2009г., а они собираются раньше сдавать, так какие могут быть претензии к Зодчему. РАДУЙТЕСЬ ЛЮДИ, ЧТО раньше заедете!!!Там работы полным ходом идут!!!
На Базарной заказчик "ГОТИКА". Они и будут сдавать. т.инвест. отдела. 55-55-14.
А есть тут инвесторы с базарной? что известно о сроках сдачи? вроде говорят что в августе сдадут но судя по объему работ не очень верится
Ул.Демьяна Бедного 11. Это в районе ост. Красномосковская напротив ПВС Железнодорожного района . т. 21-85-50.
А не подскажите где у Зодчего офис?
Каждый день хожу мимого их стройплощадки на Полтавской, на данный момент угловая секция 3 или 4 этаж ложится, а прямая часть 2 и 1 этажи.
Каждый день хожу мимого их стройплощадки на Полтавской, на данный момент угловая секция 3 или 4 этаж ложится, а прямая часть 2 и 1 этажи.
На Полтавском сейчас бъются сваи, говорят и в сроки уложатся, да и у них и не было, чтобы сильно задерживали, компания хорошая, девушки такие приветливые.В отделе реализации сидит девушка-Евгения- обо всех объектах расскажет, на все вопроссы ответит(вобщем знает свою работу на отлично).
Кто знает как там ситуация на полтавской? какая стадия?
да цена фексированная даже до декабря 2008г., но внести надо 30% от стоимости квартиры,по моим расчетам это по больше миллиона.У меня такой налички не имеетя, если только кредит, но в каком банке в СБ РФ мне не дадут там уже залог. Зодчий окредитован в ВТБ,Газпром .
ну и что я вам говорил по поводу Зодчего-ищите и обрящете. У не к ночи упомянутой Ареверы там квартир по партнерскому соглашению ноль целых хрен десятых. А щеки они надувают на 100%, нормальный рекламный ход. Кстати,планировки по Полтавской не поленитесь съездите в Зодчий посмотрите -весь проект в разных проекциях,в цвете.поподъездно есть у Жени (она занимается оформлением договоров,регистрацией в палате) и попутно ей же можно задать любые вопросы по их обьектам. Это ж вам не в Монолите, где в отделе продаж такие личики клиентам строят(особенно тетка ,что напротив входа восседает,она с клиентами общается,жуя булочку прямо в лицо надоедливым покупателям). Видимо под этим надо понимать почти домашнее общение аббасовских менеджеров с народом.
лена, насколько я знаю они дают рассрочку на 3 месяца с фиксированной ценой. Так что отдайте им сколько есть и продавайте свою, я думаю за три то месяца продадите, если цену конечно разумную поставите
Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме