ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 24)
По швам первый год будут трещины от этого ни куда.
У нас дома не жарко стало что то :(
У нас дома не жарко стало что то :(
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В мае будет год, как заселились. Была изначально одна ямка, пока без изменений. Вполне нормально залито.
Потолок ровный, но по швам есть мелкие трещины. Думаю, в новостройках везде так, дом устаивается.
Потолок ровный, но по швам есть мелкие трещины. Думаю, в новостройках везде так, дом устаивается.
У нас начали ямки появляться спустя 4 года после заселения
Тоша, да в целом все очень даже неплохо! Есть небольшие косяки, но это все мелочи! В полу пока никаких ямок не замечено!
Товарищи жильцы, собираюсь купить квартиру в Полтавском. Поскажите, хорошо ли залит пол, ровный ли потолок? В квартире, которой сейчас живем, строители при заливке пола съэкономили бетон: насыпали на пол толстый слой песка и залили тонкий слой бетона. Результат: по всей квартире сейчас продавленные ямки. Не хочется больше с этой проблемой столкнуться.
Позвонила,заявку приняли.Спасибо Екатерина.
Наталья, звоните в УК т. 2026538 они по телефону примут заявку!
В УК по райтсайду сказали, что договр подписан 1 марта, так что они могут свое оборудование устанавливать!
Я смотрю про антенну пишут, что 10 р в мес,дак ее сейчас можно подцепить или как, в общем не поняла.Расскажите для "ОСОБО" понятливых!:)))Я не могу уже на протяжении месяца смотреть Пиратов Карибского моря, Готику и Афоню на 600 раз!Это всё что было скачано в компе.Пожалейте, я уже наизусть все эти фильмы могу рассказывать:)))))
У нас тоже дома прохладно! (((( Позвонила в УК, сказали все в норме...(( ну как же в норме, если холодно! От окошек поддувает хорошо! Куда мне с таким вопросом обращаться?
А в душе и мы петельку приспособили :))!
А в душе и мы петельку приспособили :))!
Iness, коллективная антенна за 10 руб/мес. Нужно обратиться в УК.
Мы заходили в ТСЖ на днях сказали, что в нашем подъезде (5) 20 квартир заехало
Наталья,подскажите, а у вас какой подъезд? как батареи, дома тепло?
Просто сразу всё поменять нет возможности, не такая богатая!:)))Потихоньку приведем всё в порядок.Вот я по вечерам хожу с работы домой и вижу, что 5 подъезд по заселяемости на первом месте!
Нда, смесители "сильные"нам поставили:))))У меня тоже шланг душевой перегибается,дак я приспособилась в виде "петельки"его загибать и нормуль!
Подскажите, а телевидение у нас только кабельное возможно? или есть варианты?
У нас 6 этаж 5 подъезд, дома прохладно. стояки вроде горячие, но все батареи холодные. Кнопка на бачке унитаза постоянно заедает и еще бачок подкапывать начал, где соединение с унитазом. По горячей воде из крана такая же фигня, это во всем доме так и в первой очереди. Кран в ванной меня просто раздражает, в выходные поменяем его, душем невозможно пользоваться, шланг перегибается и вода не течет.
Звонила сейчас насчет инета в Райдсайт. Сказали ,что ТСЖ еще не приняла наши подьезды.Обещали сами перезвонить.
Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме