Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 72)

ЮНда, мы все разные. И кто где и как ставит машину, в первую очередь, зависит от воспитания. И реакция на припаркованные машины по этой же причине у всех разная - кто-то просто выругается, а кто-то яйцами обкидает. Если мы все начнем ломиться во двор, на тротуары, как проехать скорой, пожарке, мусоросборщику? Как выйти из подъезда маме с коляской, великом и ребенком, если сейчас прямо в 10 см от крыльца капоты припаркованных машин? Как разгрузить новоселам вещи? Наши машины, это наши проблемы, наши затраты, а не проблемы наших соседей. Купил авто - содержи его, как положено. Не можешь - в автобус, такси. Вы еще не заселились, и уже безысходность. Как говорил профессор Преображенский, разруха, она в головах. Вот и безысходность там же. Просто каждому нужно думать головой и уважать окружающих и будет всем счастье. А пока, увы...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
На счет парковочных мест, Уважаемые жильцы первой и будущие жильцы второй очереди, мы все так дружно общаемся по поводу нашего дома, но вот только эта тема ПАРКОВКА всех начинает злить, и к единому мнению мы никогда не придем, лишь потому, что не мы виноваты, что машину парковать не куда, и каждый выкручивается как может, мы все разные, с разными характерами, мнениями...., но давайте постараемся понимать друг друга. У меня одно мнение если бы было куда поставить машину, никто на тротуаре бы не ставил машину из-за своей прихоти, если эти места ограничены, куда впендюрить свою машину???Эту ситуацию никогда не поймет тот у кого машины просто нет и не было, так же у кого то есть гараж, у кого то его нет, у кого то есть место на стоянке, а кому то места нет или нет денег на ежедневную оплату стоянки, кто то поставит машину так, что она будет мешать всем, а кто то будет переживать как же поставить так, что бы никому не помешать. Короче все мы разные, но например обкидывать яйцами машину, я этого хоть убейте но не понимаю, а кто то считает, что это единственный метод борьбы:(((.Со стороны дороги я посчитала примерно 10-15 машин припарковать можно, НО на данный момент они часто заняты, вероятно с первой очереди туда уже ставят, а когда сдадут 2ю очередь это примерно 180квартир, что будет я даже не хочу сейчас об этом думать:(((((Все очень плачевно:(((, простите если кого то обидела! Это уже крик души от безысходности
ваш ответ Вася
Куда то СветланаОчевидец пропала не отвечает на наши вопросы, может уже все наладилось!
ваш ответ Вася
СветланаОчевидец, а может у Вас окна в летнем режиме и поэтому такое обледенение?
ваш ответ Вася
Mary, Андрей, +васимсотписят)))
ваш ответ Вася
Mary плюс 100500 ;)
ваш ответ Вася
Галина с 10 подъезда
вы говорите, что нельзя разрешать ставить во дворе - а где ставить-то?

Вообще то рядом с домом три парковки на которых мест достаточно, не замечали?:)
ваш ответ Вася
Поясните, пожалуйста, как можно обратку включить с ухудшением температуры только в одной квартире? Светлана, у соседей по стояку такая же ситуация???
ваш ответ Вася
Нее, все правильно )) я тоже так это понимаю )!
ваш ответ Вася
чем отличается сдача дома и заселение? Ключи от квартиры не дадут сразу после сдачи?

сдача дома происходит после всех комиссий, подписей, рег.палаты.......потом получаете акт приема передачи квартиры, если косяков не находите подписываете и заселяетесь, если косяки нашли, то пока не заселяетесь до момента устранения косяков, ну наверное как то так, может кто попонятнее и правильно объяснит??????
ваш ответ Вася
Сижу на чемоданах.Хочу уже на Пашенный свой любимый.В Доке сидя, не уехать от туда, не приехать,вечная пробка.
ваш ответ Вася
Пишу "снятые 6го декабря". Разместили их.как видите, сегодня. В JEPG-подписи смотрите,когда снято. Кто же ответит на мой вопрос?
ваш ответ Вася
ДимаА где написано, что размещены 6 декабря???
ваш ответ Вася
Аревьера фотки 6го декабря снятые разместила. Уже сегодня они немного потеряли актуальность - остекление балконов, к примеру. Скажите, будущие соседи, чем отличается сдача дома и заселение? Ключи от квартиры не дадут сразу после сдачи?
ваш ответ Вася
ну да Наталья-будем гулять на балконе если что!
вы на 8,мы на 9!
то,что балконы большие-это спасение!
ваш ответ Вася
ЮН, да из первых уст информация ))))!!! Ну конец января мне нравится гораздо больше, чем конец февраля )))!! Ждемс!!!
ваш ответ Вася
На аревере обновлены фото!!!
ваш ответ Вася
Покупатель, у вас шикарный балкон, если что то первое время можно и там погулять.Вот я себе планирую купить кресло качалку и летом гулять в нем на балконе.
ваш ответ Вася
сына назвали Георгием!
а квартиру взяли на 9 этаже в 6 подъезде!
конечно будем гулять летом или когда там получится-главное чтобы было где гулять!
а лифт конечно-я буду сильно зависеть от его работы в первое время!
но что поделаешь!раз так высово залезли!
ваш ответ Вася
Я вам в четверг расскажу, когда все планируют сдать, из первых уст!Ждите.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост