Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 88)
Роман i Это была я. (ответ выше)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Роман i Народ интерес проявляет, только всех интересует ипотека или просят рассрочку, меня это не устраивает. А об ипотеке пока не может быть речи из-за документов. Выставили за 1 300 000.
Роман i, судя по тому, что с документами на собственность земли проблемы только у 21го дома, больше ни какие. Хотя кто его знает... В Союзе говорят одно, на самом деле всё может оказаться иначе.
Илья, информация периодически всплывает. Какие дома, Кроме Ботанической 21 попадают на территорию ФГУП - не понятно. Все остальные дома сдаются, и жильцы регистрируют свое право собственности. Могут ли в последствии их признать незаконными - время покажет. Но согласитесь, это будет ПРЕЦЕДЕНТ!
Информация для размышления:
http://krasnoyarsk.rtrn.ru/news.asp?view=5557
Кто что думает по этому поводу?
http://krasnoyarsk.rtrn.ru/news.asp?view=5557
Кто что думает по этому поводу?
Twixxx еще отделка (сдача - чистовая), благоустройство территории.
Здравствуйте Роман i, раз по Ботанической 25 закончили остекление, может уже извесно о сроках сдачи?
Ботаническая 13 - заканчивают монтаж крыши.
Ботаническая 25 - закончили остекление.
Ботаническая 26 - практически закончили монтаж 6-го этажа. Частично остеклили.
Викуля, спасибо, исправил.
Как успехи в продаже? Народ интерес проявляет? За сколько выставили?
Ботаническая 25 - закончили остекление.
Ботаническая 26 - практически закончили монтаж 6-го этажа. Частично остеклили.
Викуля, спасибо, исправил.
Как успехи в продаже? Народ интерес проявляет? За сколько выставили?
Роман i Роман, я имела ввиду, что вы опять ошиблись - написали 1-ый этаж 3-4 этажа, а не подъезда!
А квартиру я еще не продала. Но занимаюсь.
А квартиру я еще не продала. Но занимаюсь.
Викуля, я не в курсе, где микрорайон Покровский - давно там не был. И где на Шахтеров РЭО тоже не знаю.
Хоть сегодня и не понедельник - но факт остается фактом - технология постепенно осваивается, скорость сборки увеличивается. Мне еще интересно как они внешнюю сторону угла собирать будут - пока ее нет.
А вы свою квартиру продал и/ете?
Хоть сегодня и не понедельник - но факт остается фактом - технология постепенно осваивается, скорость сборки увеличивается. Мне еще интересно как они внешнюю сторону угла собирать будут - пока ее нет.
А вы свою квартиру продал и/ете?
Роман i "На Бот.17 практически собрали 1-ый этаж 3-4 этажа" - А ведь сегодня не понедельник! :)
Роман i Значит меня память подвела. А вы не знаете где там на Шахтеров находится РЭО?
Викуля, был вылит фундамент, и на него сразу стали монтировать плиты. У Вас есть возможность на Шахтеров эту технологию посмотреть, потом расскажите. Или у прораба на Бот. 17 спросить. Мне тоже интересно, первый это этаж или цокольный. На Бот.17 практически собрали 1-ый этаж 3-4 подъезда. Общий темп работ несколько увеличился.
Роман i Я вчера не обратила внимания, но, когда была в прошлый раз - в ноябре, точно помню, что возводили цокольные плитки - такие же (маленькие), как и в домах другого типа. Может их просто не видно? Или они их вообще убрали. Но были они - точно.
Ирина, по крайней мере у Союза эта технология отточена :)
Викуля, если не считать первый этаж цоколем - то где он? Где коммуникации будут????
Викуля, если не считать первый этаж цоколем - то где он? Где коммуникации будут????
Роман i А я вчера ездила не Ботаническую - 17 и насчитала там 3 собранных этажа. Вид пока неважный - ничего не понятно, где что.
Скажите, а как могут стеклить еще не достроенную коробку? Разве так бывает?! (Бот 26)
Ботаническая 17 - собирают 1-ый этаж 3-4 подъезда.
Ботаническая 26 - частично остеклили второй этаж.
Ботаническая 26 - частично остеклили второй этаж.
Ирина Александровна, балконы появятся после того, как собранную коробку будут обкладывать кирпичем.
Роман, а где балконы по Ботанической,17
Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме