Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 43)
ugadaite kto, за Ретро 10 баллов по пятибальной шкале.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
как вижу изменений нет:(( и опять ожидание чуда:(... может уже это последняя неделя осталась...
сколько можно ждать то????
сколько можно ждать то????
Красиво там конечно, но этот ветер, брр...
Аня! ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ НАСТРОЙ!!! Мне аренду продлили на две недели - это самая верная примета...
ups... , нельзя коробочки жечь! Их утеплять надо перед зимовкой! А то вымерзнем ,так и не увидев своих квартир! Долго нам еще в них куковать, ой как долго (в коробочках)! Пойду кстати проведаю наш домик да посмотрю на счастливых заселенцев 13-го дома :))
Ups, мы тебя узнали! как сказала Аня, у нас будет"грзненько-мутненько-розовенько", что совсем не "грязно-мутно-темно-зелено-серый". Так что наш модерн еще впереди!
Поддерживаю бодро-злобное настроение! Клянусь копытами козла, что буду несказанно радоваться всем оттенкам окраски обоев и цвета ванной комнаты "а-ля вытрезвитель" в течение по крайней мере года. Аня: русские "не здаютца" - картонные коробки - в печку; готовь узелки к переезду...
Нет никакой тайны. По договору - не далее нового года. А вообще у меня предчуствие, что не далее как к середине октября...
тайну "золотых" ключиков может раскрыть только СОЮЗ!
Мысль: завидую сам себе - как мало осталось ждать до заселения...
И сколько осталось? Раскрой тайну.
Мысль: завидую сам себе - как мало осталось ждать до заселения...
Ж-)))) Заноза это и есть мегаацкий тех специалист Г-сервиса. Звучное название Ж-)))
А тарифы - так сервис то везде разный ;)
А тарифы - так сервис то везде разный ;)
Ups, мы тебя узнали! как сказала Аня, у нас будет"грзненько-мутненько-розовенько", что совсем не "грязно-мутно-темно-зелено-серый". Так что наш модерн еще впереди!
Очень не понравились туалет и ванна-покрашены наполовину синей краской, создается впечаетлние старой советской коммуналки, двери тоже из СССР - беленькие, деревяненькие... трубы вроде нормальные, на выходные поедем смотреть более подробно... линолеум страшненький, очень хочется конечно переклеить все обои... жить мрачновато иначе... зато понравился балкон и вид))))
Так что ж Вы хотели... Один номер дома чего стоит! Нужно было предполагать... Но все таки как-то душевно - все таки как-то гаденько, синенько, страшенько... а если присмотреться какая изощренная палитра: "грязно-мутно-темно-зелено-серый" - достойно классика кажись..." Чтобы лучше и подробней разглядеть в выходной, не збудтье одеть пенсне. Лучше, но не на много" - перевожу: ЛУЧШЕ И НЕ НАДО. А совковый период уже кажется практически незаметно вошел в модерновоый стиль, и пожалуй скоро станет последним писком моды в стиле РЭТРО. Ну че выпендриваться. Скажите прямо: ЗАЕ-СЬ.
Ну Привет Всем и хорошего настроения - скоро Новый год!
Аня всегда права :((( следующей осенью заедем! ОДНОЗНАЧНО!
Аня молодец! Оптимистично донельзя - чисто по нашему!
zanoza..."Коричневенькие, пластмассовые, с застекленной дырочкой"?...
У КБС двери нормальные, по крайней мере у нас. Не "беленькие, деревяненькие...". :)
Насколько мне известно КБС отделывает несколько лучше.Лучше, но не на много, те же крашеные стены в ваннах и простенькие обои. Это все поправимо, а вот вид с балкона - это уже преимущество неотъемлемое :))) может быть мы когда нибудь и поделимся с 13-м своими впечатлениями. Надеюсь всеже, что это случится несколько раньше, чем предсказывает Аня.
Наталья согласна: поле для творчества хоть отбавляй)))) друзей и много краски с кисточками, будет чем заняться)))
Привет всем! По поводу отделки по Ботанической 13 хочу сказать, что Gric действительно права и со времен совкового периода нынешняя отделка ничем не отличается. Ну, не умеем мы по другому. Я лично к этому была готова поэтому шока не испытала. Наоборот, есть поле для творчества, есть где развернуться. Насколько мне известно КБС отделывает несколько лучше.
Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме