Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 90)
Роман, вы же писали, что на Ботанической - 17 уже 2-й этаж собирают 1-2 подъезда?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Оксана, в принципе, реально. Есть жильцы, кто уже полностью ремонт в своей квартире сделал.
Лена, вроде завершили остекление. где-то месяца 2-3 на это ушло. Почитайте эту тему - более точную дату начала остекления получите.
Сергей, соглашусь с Twixxx, в мае однозначно обе очереди не сдадут.
Ботаническая 13, 1-ая очыередь - стеклят балконы. Цвет балконов - зеленый.
Ботаническая 13, 2-ая очередь - практически завершен монтаж крыши.
Ботаническая 15 - осталось доделать чистовую и облагоустроить территорию и ждать сдачи дома.
Ботаническая 17 - собирают 2-ой этаж 1-2-го подъезда.
Ботаническая 11а - поставили стены пятого этажа.
Ботаническая 26 - 5-ый этаж на половину смонтирован.
Лена, вроде завершили остекление. где-то месяца 2-3 на это ушло. Почитайте эту тему - более точную дату начала остекления получите.
Сергей, соглашусь с Twixxx, в мае однозначно обе очереди не сдадут.
Ботаническая 13, 1-ая очыередь - стеклят балконы. Цвет балконов - зеленый.
Ботаническая 13, 2-ая очередь - практически завершен монтаж крыши.
Ботаническая 15 - осталось доделать чистовую и облагоустроить территорию и ждать сдачи дома.
Ботаническая 17 - собирают 2-ой этаж 1-2-го подъезда.
Ботаническая 11а - поставили стены пятого этажа.
Ботаническая 26 - 5-ый этаж на половину смонтирован.
Сергей, если Вы там были, то там явно видно что обе очереди к маю не сдадут, первую еще может быть, а вообще я думаю что к середине или к концу лета точно сдадут!
Не знает ли кто-нибудь более точных сроков сдачи дома по Ботанической-25? Агентства, продающие квартиры, обещают уже в мае и обе очереди сразу, а Культбытстрой - во втором полугодии.
Роман i, скажите пожалуйста, (хотя бы примерно) как долго продолжается остекление Ботанической 15?
(Хочется прикинуть сдачу другого дома Стройтехники).
(Хочется прикинуть сдачу другого дома Стройтехники).
Twixxx, пока работы по остеклению балконов и окон идут
Здравствуйте Роман, у меня такой к вам вопрос. Ботаническую15 обещают сдать к 15 мая, это реально? Или стоит настраиваться на более длительное ожидание?
Здравстуйте, Роман, как дела во второй очереди по Ботанической 25?
Ирина, уточню. На Ботанической 26 приступили к монтажу 5-го этажа.
По Ботанической 17 было заявлено появление документов (право на землю и разрешение на строительство) к концу апреля месяца.
По Ботанической 17 было заявлено появление документов (право на землю и разрешение на строительство) к концу апреля месяца.
Скажите, а по Бот 26 строят первые 2 подъезда или сразу все 3?
Ботаническая 13 - осталось собрать часть крыши, окна все на месте, балконы стеклить еще не начинали.
Лиственная 16 - стала производить впечатление жилого дома. Сдан ли дом официально - не знаю.
Ботаническая 11а - кладут 5-ый этаж.
Ботаническая 26 - собрано 4 этажа.
Лиственная 16 - стала производить впечатление жилого дома. Сдан ли дом официально - не знаю.
Ботаническая 11а - кладут 5-ый этаж.
Ботаническая 26 - собрано 4 этажа.
Ботаническая 17 - приступили к монтажу 2-го этажа 1-2 подъезда;
Ботаническая 25 - во второй очереди ставят окна.
Ботаническая 25 - во второй очереди ставят окна.
Влада*, информацией не владею. Сам бы с удовольствием ознакомился со списком проблемных строительных участков. А для строителей это видимо как утечка конфиденциальной информации, ведь после оглашения такое начнется...
Роман i, подскажите, пож-та, с участком под дом на Ботанической, 25 в свете Федерального закона ╧ 232-ФЗ есть проблемы
а как продвигается строительство на ботанической 25 на сегодня ?
Собираются ли они сдавать обе очереди вместе .т.е в июне
собираюсь покупать ,да цена кусается (1500000),а риэлторы так много говорят-что весь дом будет сдан в июне
кому верить !?
Собираются ли они сдавать обе очереди вместе .т.е в июне
собираюсь покупать ,да цена кусается (1500000),а риэлторы так много говорят-что весь дом будет сдан в июне
кому верить !?
Возможно, в связи с некоторыми нормами Федерального Закона ╧232-ФЗ ╚О внесении изменений в Градостроительный кодекс РФ и отдельные законодательные акты РФ╩ у Союза возникли проблемы с некоторыми участками. В Союзе вряд ли дадут комментарий по этому поводу. Лучше в администрацию города за разъяснением обратиться. Тем не менее строительство Ботанической 26 продолжается в хорошем темпе.
Хочется прицениться к квартире на Ботанической 26, но Союз на звонки отвечает о временной приостановке продажи квартир, нет ли какой дополнительной информации по этому поводу? Реальной ли купить там квартиру напрямую без посредников?
Ботаническая 13 - монтируют крышу.
Ботаническая 15 - продолжается отделка и остекление балконов.
Ботаническая 17 - продолжаются работы над первым этажом 1,2 подъезда и цоколем 3 и 4.
Ботаническая 25 - отделка и остекление 1 очереди, остекление балконов второй очереди.
Ботаническая 26 - монтаж 4-го этажа.
Ботаническая 11а - кладка 5-го этажа.
Ботаническая 15 - продолжается отделка и остекление балконов.
Ботаническая 17 - продолжаются работы над первым этажом 1,2 подъезда и цоколем 3 и 4.
Ботаническая 25 - отделка и остекление 1 очереди, остекление балконов второй очереди.
Ботаническая 26 - монтаж 4-го этажа.
Ботаническая 11а - кладка 5-го этажа.
Ботаническая 13 - собран 10-ый этаж.
Ботаническая 26 - собирают 4-ый этаж.
Ботаническая 26 - собирают 4-ый этаж.
Ирина Александровна, вчера случай занес меня на взлетку - посмотрел на дом я, лот 3 8-9 подъезд. Как обкладывают кирпичем - мне понравилось. В итоге дом смотреться будет очень симпатично. Если человек не видел как дом строится - то он не скоро узнает из чего дом построен. Проемы до половины заделываются кирпичем, что в принципе в последствии можно без проблем разобрать и остеклить весь проем. Единственно что не понятно - тепло ли будет в таких домах. Я не заметил утеплителя между бетонной плитой и кирпичем. Видимо первые жильцы расскажут.
Викуля, трудно сказать. Я мало что знаю про будущий микрорайон на Шахтеров - даже приблизительно не знаю где он там намечается и что из себя будет представлять. А Ботанический - очень хороший райончик, особенно для тех кто не любит излишней суеты взлетки/северного.
Викуля, трудно сказать. Я мало что знаю про будущий микрорайон на Шахтеров - даже приблизительно не знаю где он там намечается и что из себя будет представлять. А Ботанический - очень хороший райончик, особенно для тех кто не любит излишней суеты взлетки/северного.
Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме