Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 76)
союз в о всю глотку орет что кбс не исправил недоделки все зависит от них и если они к зиме их не сделают то и союз не будет сдавать дом (нашла коса на камень ,а страдаем мы ) КБС ну хоть вы то скажите что-нибудь в свою защиту или вас так и будут обкакивать вы же теряете свое лицо ,как самые надежные застройщики
Вчера я такой информации от Союза тоже поверила, но позвонила в КБС и засомневалась. Представитель КБС утверждает, что их рабочих на доме нет,так как "дом закончен, отмыт и закрыт", дело в бумагах, которыми занимается Союз. После этого Союз стал ссылаться на неполученное заключение СЭС. Кто из них крайний, не понятно, но ясно одно, что темнят обе стороны.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
союз в о всю глотку орет что кбс не исправил недоделки все зависит от них и если они к зиме их не сделают то и союз не будет сдавать дом (нашла коса на камень ,а страдаем мы ) КБС ну хоть вы то скажите что-нибудь в свою защиту или вас так и будут обкакивать вы же теряете свое лицо ,как самые надежные застройщики
Ботанический 26а - приступили к монтажу 3-го этажа.
Ботанический 11 и 11а - закончили благоустройство дворовых территорий.
Ботанический 11 и 11а - закончили благоустройство дворовых территорий.
Гость, 15 дом тоже непонятно почему стоит.
13 дом - там типа двор еще делают и пристройку к дому, хотя сам дом тоже готов.
13 дом - там типа двор еще делают и пристройку к дому, хотя сам дом тоже готов.
А как дела на других домах, которые тоже ждут заселения? Только наш многострадальный 25-й так затягивается или это общая тенденция у союза?
Тока что звонил в Союз. Уже середина сентября!!! 8(
Неужели ни у кого никто знакомый не работает в Союзе??? Хоть как-то пролейте свет на происходящее!!
Неужели ни у кого никто знакомый не работает в Союзе??? Хоть как-то пролейте свет на происходящее!!
пипец...извините за выражение! Так зачем, спрашивается, обещать людям то???Ну говорили бы по телефону "раньше января 2007 не звоните!". Так нет же... Я этим сцукам каждый день звоню с мая месяца! Каждый раз вежливо так : "В первых числах июня...июля...20-го июля....не раньше сентября бля"! У меня слов нету просто. ЗАЧЕМ людям голову то морочить?
Расторгнуть договор с инвестором для союза прекрасная возможность подзаработать на фоне нынешних цен
У нас есть копия договора ╧315 от 23 марта 2006 г. ЗАО "Фирма Кульбытстрой" с ЗАО Производственно-строительная компания "Союз" и в этом договоре есть пункт 3.2.1. Сдать законченный строительством жилой дом, указанный в п. 1.1 договора, в эксплуатацию во втором полугодии 2007 г. А также есть пункт 5.5., в котором указано, что договор может быть расторгнут, если задержка строительства и ввод в эксплуатацию будет сроком более 6 месяцев.
Так что по договору до июня следующего года могут дом сдавать...
Так что по договору до июня следующего года могут дом сдавать...
А где-нибудь документировано , что срок сдачи первой половинки Бот.25 - июнь 2007?
Одно не понятно -дом по срокам сдачи был разделен на 2 части.1часть была обещана в 1 полугодии.а 2 часть -во 2-м,следовательно 1-ю половину дома должны уже заселить 2 месяца назад.Так что в результате объединения сроков сдачи 1 и 2 очереди дома получается что вселение жильцов можно отодвинуть до Нового Года.
А что Вы так возмущаетесь, у союза есть преимущество перед нами. Они сразу сказали, что сдача дома во второй половине 2007г.
Поэтому "человека обидели" не поможет. Единственный косяк в том, что они постоянно обещания свои переносят.
Поэтому "человека обидели" не поможет. Единственный косяк в том, что они постоянно обещания свои переносят.
А я не знаю искать ли квартиру на осень в аренду или нас осизволят заселить в свое жилье...Предлагаю в "Человека обидели" обратиться
кбс свои косяки исправил ,дом закрыт на ключ ,кбс сказали все вопросы к союзу ,
союз действительно перенес заселение на сентябрь дату не указывает ,
один нюанс куда отдавать ребенка в школу? не хочется первоклашку дергать из одной школы в другую .Буду звонить в управление градостроительства может что-то они скажут 27-86-79 ,кому не лень позвоните в вести -красноярска может они быстрей выяснят в чем причина откладывания заселения телефон не знаю
союз действительно перенес заселение на сентябрь дату не указывает ,
один нюанс куда отдавать ребенка в школу? не хочется первоклашку дергать из одной школы в другую .Буду звонить в управление градостроительства может что-то они скажут 27-86-79 ,кому не лень позвоните в вести -красноярска может они быстрей выяснят в чем причина откладывания заселения телефон не знаю
Ботанич-25 уже на сентябрь перенесли. Кошмар просто! Это типа КБС щас косяки свои исправляет? А почему тогда ни рабочих, ни сторожей нету на объекте? беспределом веет от Союза...
По Ботанической 25 Союз перенес свои обещания по сроку заселения на после 25-го, потому-что дом принят с замечаниями. Кульбытстрой считает их не существенными и не видит причин для затягивания. Наверное, все-таки у Союза проблемы с документами.
Ботаническую 25 обещали сдать на этой неделе в понедельник уже. там все готово и даже сторожей нету! тянут и тянут...щас говорят что не раньше 20-го. зла уже не хватает
Ольга, информацией такой не владею.
Друзья, у меня есть информация, что дом по Ботанической 13 приемочной комисией принят. Правда с замечаниями, в том числе и по благоустройству. Кто-нибудь, что-нибудь знает об этом?
Роман, а в 25-м доме никто еще не заселился?
Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме