Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 75)

Вчера была вечером на Ботанической-25 и офигела. Кое-где люди на балконах трутся, хотя время часов 7 было. Как минимум в трех квартирах народ был. в подъезд зашла, электричество везде есть, звонки работают и на счетчиках уже намотаны показания. Неужели история повторяется как с домом ╧15??? Мы будем торчать под окнами СВОИХ квартир и смотреть как обустраиваются более удачливые соседи???
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
это начальника участка хата. он ремонт давно делает...
ваш ответ Вася
Заносили в 4й подъезд. Там в квартике на 2м этаже делают ремонт, но они еще не живут там. Вечером свет не горит.
Аня! Видимо это слишком модные, вот и можно им.
ваш ответ Вася
Я в шоке...люди уже заносят вещи...а я за аренду плачу блин...что за люди то? Гостья, Вы не спрашивали у них на каком основании они заносят вещи?
ваш ответ Вася
в какой подъезд заносили? любопытно... если вечером будет гореть свет в некоторых квартирах, можно брать союз (или сразу дом) штурмом
ваш ответ Вася
Когда ключи получать то можно?
ваш ответ Вася
Да нет, уже говорят что заключения от СЭС нет. Сейчас уже третий день по всем этажам работники намывают стекла на балконах, сегодня натирают стекла 4 подъезда. И кстати ворота открыты были сегодня, а во дворе стояла машина и люди заносили вещи. Странно как-то все......
ваш ответ Вася
ну говорят, что КБС накосячил. заставляют его переделывать все
ваш ответ Вася
чем они (союз) объясняют такую задержку? чисто внешне недостатков в 25-м доме - только что одно окно разбитое на 3-м этаже, да деревяшки какие-то на балконах не убраны.
ваш ответ Вася
я каждый день звоню...и езжу туда часто...и одну и ту же вату слышу постоянно...все готово, осталось маленько...
ваш ответ Вася
а я каждый день с понедельника названивать буду, чтоб не забывали про нас
ваш ответ Вася
это чтобы мы раньше не надоедали наверное
ваш ответ Вася
ответ союза -если мы вам не позвоним в первую неделю сентября ,то звоните нам к 15 сентября
ваш ответ Вася
Да ничего радостного...сентябрь...может хоть отопительный сезон их поторопит?
ваш ответ Вася
Ой как мне не верится, что Ботаническую 25 к середине сентября сдадут...По телефону ориентировочно это время называют.

Так ориетировочно и июль, и август обещали, и сентябрь никто не гарантирует, им не трудно свои обещания переносить на следующий месяц.
Какие-то прогнозы мрачные. Ну хоть бы кто-нибудь порадовал или обнадежил хоть, что-ли?
ваш ответ Вася
Да.видимо это похоже на правду.
ваш ответ Вася
Это скорее всего придирки не к Союзу, а придирки Союза к КБС, хотят свою вину по недоделке документов прикрыть неготовыми подвалами
ваш ответ Вася
Интересно..., у КБС такой большой опыт строительства - и досрочно сдавали, и дома в массе своей 97 серии, а тут претензии к подвалам... Что это? Новый требования - врят ли. Попытка КБС съэкономить? Придирки к Союзу???
ваш ответ Вася
Ой как мне не верится, что Ботаническую 25 к середине сентября сдадут...По телефону ориентировочно это время называют. Интересно с какого числа отопительный сезон начнется? Может хотя бы к этому времени сдадут? Городская коммисия когда проверять будет и что конкретно?
ваш ответ Вася
Сейчас была на Ботанической 25, представитель КБС говорит что комиссия имеет претензии к подвалам. Сейчас устраняют недоделки. А городская комиссия еще и не принимала.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост