Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 75)
Вчера была вечером на Ботанической-25 и офигела. Кое-где люди на балконах трутся, хотя время часов 7 было. Как минимум в трех квартирах народ был. в подъезд зашла, электричество везде есть, звонки работают и на счетчиках уже намотаны показания. Неужели история повторяется как с домом ╧15??? Мы будем торчать под окнами СВОИХ квартир и смотреть как обустраиваются более удачливые соседи???
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
это начальника участка хата. он ремонт давно делает...
Заносили в 4й подъезд. Там в квартике на 2м этаже делают ремонт, но они еще не живут там. Вечером свет не горит.
Аня! Видимо это слишком модные, вот и можно им.
Аня! Видимо это слишком модные, вот и можно им.
Я в шоке...люди уже заносят вещи...а я за аренду плачу блин...что за люди то? Гостья, Вы не спрашивали у них на каком основании они заносят вещи?
в какой подъезд заносили? любопытно... если вечером будет гореть свет в некоторых квартирах, можно брать союз (или сразу дом) штурмом
Когда ключи получать то можно?
Да нет, уже говорят что заключения от СЭС нет. Сейчас уже третий день по всем этажам работники намывают стекла на балконах, сегодня натирают стекла 4 подъезда. И кстати ворота открыты были сегодня, а во дворе стояла машина и люди заносили вещи. Странно как-то все......
ну говорят, что КБС накосячил. заставляют его переделывать все
чем они (союз) объясняют такую задержку? чисто внешне недостатков в 25-м доме - только что одно окно разбитое на 3-м этаже, да деревяшки какие-то на балконах не убраны.
я каждый день звоню...и езжу туда часто...и одну и ту же вату слышу постоянно...все готово, осталось маленько...
а я каждый день с понедельника названивать буду, чтоб не забывали про нас
это чтобы мы раньше не надоедали наверное
ответ союза -если мы вам не позвоним в первую неделю сентября ,то звоните нам к 15 сентября
Да ничего радостного...сентябрь...может хоть отопительный сезон их поторопит?
Ой как мне не верится, что Ботаническую 25 к середине сентября сдадут...По телефону ориентировочно это время называют.
Так ориетировочно и июль, и август обещали, и сентябрь никто не гарантирует, им не трудно свои обещания переносить на следующий месяц.
Какие-то прогнозы мрачные. Ну хоть бы кто-нибудь порадовал или обнадежил хоть, что-ли?
Да.видимо это похоже на правду.
Это скорее всего придирки не к Союзу, а придирки Союза к КБС, хотят свою вину по недоделке документов прикрыть неготовыми подвалами
Интересно..., у КБС такой большой опыт строительства - и досрочно сдавали, и дома в массе своей 97 серии, а тут претензии к подвалам... Что это? Новый требования - врят ли. Попытка КБС съэкономить? Придирки к Союзу???
Ой как мне не верится, что Ботаническую 25 к середине сентября сдадут...По телефону ориентировочно это время называют. Интересно с какого числа отопительный сезон начнется? Может хотя бы к этому времени сдадут? Городская коммисия когда проверять будет и что конкретно?
Сейчас была на Ботанической 25, представитель КБС говорит что комиссия имеет претензии к подвалам. Сейчас устраняют недоделки. А городская комиссия еще и не принимала.
Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме