Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 37)

И если вы хотите что-то проверить на практике, то советую вам не разглагольствовать на форуме, а приступить к конкретным действиям, а то мы тут все дождемся сдачи дома, пока вы обсуждаете что предпринять.

Ну так мы слушаем Ваши предложения...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Аня лезу, потому что есть опыт. И призываю Вас к благоразумным действиям. Вы тут себе напридумывали что-то и в эту сказку же сами поверили. Прислушайтесь к словам Степана, ваш дом вольется в ТСЖ союза, а у застройщика есть много механизмов, как с вас поиметь затраченные в случае чего деньги.

К союзу и другим застройщикам никакого отношения не имею.

И если вы хотите что-то проверить на практике, то советую вам не разглагольствовать на форуме, а приступить к конкретным действиям, а то мы тут все дождемся сдачи дома, пока вы обсуждаете что предпринять.
ваш ответ Вася
Ольга привет! В ГАСН звонили . Они физ.лицам консультации не дают и на вопросы не отвечают :((
ваш ответ Вася
я тоже сначала понадеяться хотела, но тянуть еще две недели при полученном разрешении они бы не стали, расходы слишком велики, сразу бы нам названивали. так что пока на вранье больше похоже, а там видно будет. Надо наверное конкретно дату разрешения ГАСН спросить, поинтересуйтесь кто-нибудь.
ваш ответ Вася
ups..., а я бы понадеялась на лучшее, и готова переехать в любой момент... где же интересно правды то добится:(...
ваш ответ Вася
В.И. Ленин ночью захотел чайку. Зовет: Надя...Наденька....Надюшка...Надька......КРупская.........КРУПА...............Спит с-ка....
ваш ответ Вася
НУ чё флудеры все дрыхнете уже?
ваш ответ Вася
Всем привет! По переписке похоже, что видимо никто сегодня не стал портить нервы и звонить в СОЮЗ, пообщались на форуме и успокоились. А я не смогла выйти в интернет ив качестве компенсации за отсутствие информации позвонила. Св.Анат-не. Знаете что она сказала? "По заселению 25-го руководство ориентирует на 20-е октября" На вопрос,а точно ли это и что там с документами, говорит "Все получено, все есть, и СЭС, и пожарники, и , (не падайте в обморок), ГАСН тоже". Причем так уверенно сказала, что вопросов у меня больше не нашлось. Такого вранья я даже не ожидала.

А вообще почему бы и нет. Хотя я бы все-таки лучше ближе к новому году переселился, а то второй фейерверк придется покупать....
ваш ответ Вася
Ольга, а вы ей про парабелум ничего не намекали?
ваш ответ Вася
Всем привет! По переписке похоже, что видимо никто сегодня не стал портить нервы и звонить в СОЮЗ, пообщались на форуме и успокоились. А я не смогла выйти в интернет ив качестве компенсации за отсутствие информации позвонила. Св.Анат-не. Знаете что она сказала? "По заселению 25-го руководство ориентирует на 20-е октября" На вопрос,а точно ли это и что там с документами, говорит "Все получено, все есть, и СЭС, и пожарники, и , (не падайте в обморок), ГАСН тоже". Причем так уверенно сказала, что вопросов у меня больше не нашлось. Такого вранья я даже не ожидала.
ваш ответ Вася
Глухо все...
ваш ответ Вася
что слышно про Ботаническая 21 ?
ваш ответ Вася
А на счет диктофона, это конечно замечательно, только вот за эту запись больше всего нашей "любимой" Анатольевне попадет!
ваш ответ Вася
А это что еще за новые люди? раньше что-то вас не видно, не слышно было!!! Видимо Союз "Лазутчиков" засылает, чтоб честных людей сбить с пути верного!
ваш ответ Вася
Дед Пихто ну понятно что в суд с этим не пойдет никто. Но для телевидения то вполне сгодится :) в качестве вечернего скандальчика сойдет! И нефиг тут негатив разливать!
ваш ответ Вася
Twixxx а нам Союзовцы потом не отомстят? Они ведь владельцы земли и ЖЭу им же принадлежит :-(

Пипл начал просекать, что за "вредных" инвесторов будут платить их же соседи... Фишку насчет "своих ТСЖ" долго просечь не мог никто. Как представитель застройщика (не Союза) скажу - я бы компенсировал все свои расходы от подобных теле-депутато-прокуроро-проверок путем выдавливания из ваших ЖЭУ-ТСЖ ваших же денег... А взыщите пеню - заплатите всем домом мне обратно в рассрочку. ;)

говорил неоднократно "Дом будет сдан 20-го июня, июля и т.д" это записано на диктофон(!) и к тому же сказано было не раз при свидетелях

Вы еще начните договор долевого в устной форме заключать... Сказано же - до окончания сроков по договору застройщик обязан передать вам квартиры. Нарушит - пеневку взыщите. А "устно" - к делу не пришьешь - только к репутации... Да и то к репутации конкретного "обещалы"
ваш ответ Вася
это записано на диктофон(!) и к тому же сказано было не раз при свидетелях.

Аня, вы такое больше никому не говорите, хорошо? Чтобы смех не вызывать у людей.
ваш ответ Вася
Инкогнито представитель союза, а именно чел из отдела по работе с инвесторами , говорил неоднократно "Дом будет сдан 20-го июня, июля и т.д" это записано на диктофон(!) и к тому же сказано было не раз при свидетелях. Какого х вы лезете в общее обсуждение с оскорблениями, которые ваще никакой силы не имеют? Вы - представитель Союза?! Или агент епт?
ваш ответ Вася
Еще раз внимательно прочитайте Ваши договора! Какой там срок обозначет? Есть ли возможность по условиям договора продлить срок сдачи?

Кто вам сказал, что дом Союз обещал сдать летом? Где это зафиксировано? Имеет ли это обещание юридическую силу??

Ребята, Вы ... дети?
ваш ответ Вася
А обещаниями все лето и всю осень кормить - это нормально?

Вообще по традиции - обещаного три года ждут...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост