Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 74)
ну вот, совсем другое дело! а до 10-го не так уж много и осталось. Увидимся!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ну и мы тогда тож в сентябре =)) числа так 10 я б заехала =))))
ну как хотите, можете и до Нового года подождать, а мы уж лучше в сентябре:)))
Да не верю я...к новому году наверно и въедем в лечшем случае...не внушают они доверия
Аня, зачем такие мрачные мысли? КБС построил дом раньше срока на полгода, вот и не успели бумагами обложиться. Ну мы конечно подождали чуть, понервничали, но надеяться-то на лучшее надо. Тем более сентябрь завтра только начинается:)))
Дом с июня готов... а бумажные вопросы в нашей стране можно годами решать
почему не верится? дом готов, опыт КБС внушает надежду, а бумажная волокита все равно не бесконечная! К тому же в нашем доме много квартир отдано тем, кого КБС сносить будет, поэтому прогнозы должны быть оптимистичными!
"Бедный" союз мог бы не катать вату, а еще в июне сказать что заселение в сентябре будет, а не кормить завтраками народ. Да не верится мне что заедем в сентябре...ой не верится...киданут опять :-(
а я в шоке буду, если и вправду в понедельник-вторник услышу долгожданную дату заселения.
бедный союз. на сколько звонков им каждый день только нашему дому отвечать приходится...
я в шоке (тьфу-тьфу). НЕ ВЕРЮ! мне кажется опять кинут
да в обед в союз звонила. они даже не против, если мы в начале недели начнем звонить и уточнять конкретную дату.
а откуда такая инфа, Гостья? мне утром такую инфу не дал никто в Союзе
ого, когда это стало известно? я утром звонила и сказали что сегодня СЭС делает послединй замер вроде.
УРА!!!! а есть еще лучше инфа, что сегодня в администрации решался вопрос о дате заселения, причем на след. неделе. Боюсь дома сообщать, не сглазить бы! Будущие соседи, скоро увидимся!
Есть информация, что городская комиссия приняла 25-ый дом
3 квартиры живут по слухам и свет там горит, а людей не заселяют. тут же писали на форума
Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме