Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 77)
Алексей, в доме на Ботанической 15 как минимум три квартиры, где уже постоянно проживают люди...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мне почему-то кажется, что пока не смонтируют коробку на Ботанической 17, дом на Ботанической 15 сдавать не будут :(
Ботаническая 17 - приступили к монтажу 7-го этажа 1-2-го подъезда.
у кого есть информация по поводу сдачи Ботанической 25 ?
Чего они тянут ,как кота за хвост !
мне ответили ,что звоните после 20 августа
Чего они тянут ,как кота за хвост !
мне ответили ,что звоните после 20 августа
Обычная стандартная планировка, ничего нового там нет. Разве что 14-метровые "зимние сады".
ДанилЛибо в КБС либо в Союз обратись за экспликацией.
Никто не вкурсе где можно взять планировку квартиры со всеми размерами по Ботанической 25???
Ато тока попадаются общие планы с площадью. =(
Ато тока попадаются общие планы с площадью. =(
Илья, по поводу того откуда взялась дата 10 августа. Отвечаю: Я в середине июля была в Союзе и спросила о предполагаемой сдаче дома по Ботанической 13. Мне ответили, что ко дню сторителя (13 августа) объект планируют сдать. Кстати я видела там план дома и действительно с торца дома должна быть одноэтажная пристройка. Называется вроде "Художественные мастерские" или что-то вроде этого. Незнаю почему ее не стали строить сразу с домом. Если начали возводить только сейчас, значит еще как минимум на месяц сдача отодвигается.
Сегодня разговаривал с бригадиром на Ботанической 13, сказал следующее - "достроим все к концу августа, хотя даже где-то в начале сентября". Про небольшой объект все верно Роман написал. Вобщем не радует это всё.
Ботаническая, 25
Роман i "МАВ, разрешение на строительство ╧ 28 от 30.12.05г., Проектная декларация опубликована в газ. Городские новости от 02.11.06г."
Дима-агент "На счет регистрации договоров в палате узнавал в КБС, не требуется. На тот момент этот закон еще не вступил в силу.И в регпалате узнавали, регистрация не обязательна"
214-ФЗ от 31.12.04г. вступил в силу 01.04.05г., разрешение на строительство Ботанической, 25 получено 30.12.05г., т.е. после вступления в силу 214-ФЗ, значит необходимо регистрировать договора долевого участия в рег.палате.
КБС и рег.палата получается утверждает обратное.
Кто-нибудь знает, надо регистрировать договора в рег. палате по Ботанической,25?
Роман i "МАВ, разрешение на строительство ╧ 28 от 30.12.05г., Проектная декларация опубликована в газ. Городские новости от 02.11.06г."
Дима-агент "На счет регистрации договоров в палате узнавал в КБС, не требуется. На тот момент этот закон еще не вступил в силу.И в регпалате узнавали, регистрация не обязательна"
214-ФЗ от 31.12.04г. вступил в силу 01.04.05г., разрешение на строительство Ботанической, 25 получено 30.12.05г., т.е. после вступления в силу 214-ФЗ, значит необходимо регистрировать договора долевого участия в рег.палате.
КБС и рег.палата получается утверждает обратное.
Кто-нибудь знает, надо регистрировать договора в рег. палате по Ботанической,25?
Я на ботанической 25 каждый день бываю...строители говорят, что все готово еще с мая....мне совершенно непонятно что происходит и почему нельзя просто сдать дом вовремя. Там и двор благоустроен полностью, и дорожки, и деревья посажены.Ненавидеть начинаю эту шаражку. Кто-нибудь знает про этот дом что-нибудь?
Был вчера на Ботанической 13. С торца дома (который напротив парикмахерской) появилось свайное поле, скорее всего под небольшой объект - коммерческой недвижимости. Вот и думайте, когда сдасться дом со стройкой практически во дворе. Крытую стоянку для машин практически завершили, двор абсолютно не благоустроен.
Ботаническая 21 - продолжается остекление балконов.
Ботаническая 26а - приступили к монтажу 2-го этажа.
Ботаническая 17 - приступили к монтажу 6 этажа 1-2 подъезда.
Ботаническая 21 - продолжается остекление балконов.
Ботаническая 26а - приступили к монтажу 2-го этажа.
Ботаническая 17 - приступили к монтажу 6 этажа 1-2 подъезда.
По Ботаничекой 13 - обещают начать сдачу 10 августа. Не уверенна что это так, но все же....
наталья, на сколько актуальна информация? Я звонил в Союз 24го или 25го числа, сказали после 15го августа, точной даты не было.
Туров зачастую ведет себя очень самоуверенно, из-за этого конфликты с властями, которые и выливаются в затягивание сроков сдачи. Аналогичная ситуация была и с Копылова 1. Там тоже дом готовый стоял, люди беспокоились.
По Ботаничекой 13 - обещают начать сдачу 10 августа. Не уверенна что это так, но все же....
Действительно, такое ощущение, что застройщикам неважно сдадут они дом в срок или нет.
Ботаническая 15 должна была сдаться ещё в декабре 2006, потом в мае 2007, потом в июле, теперь уже сентябрь называют...
И что самое непонятное - ведь дом-то уже в принципе готов, сантехника есть, всё подключено. Может быть есть какая-то внешняя причина?
Ботаническая 15 должна была сдаться ещё в декабре 2006, потом в мае 2007, потом в июле, теперь уже сентябрь называют...
И что самое непонятное - ведь дом-то уже в принципе готов, сантехника есть, всё подключено. Может быть есть какая-то внешняя причина?
Я им каждую неделю звоню, жду Ботаническую-25 с мая :-( постоянно отодвигают сроки. Кошмар просто... а административные меры к ним применить то можно? я на аренде уже 21тысячу потеряла из-за их ковыряний...неплохо было бы денюжки через суд вернуть. Никто таким не занимался?
Вадим - СТ выступает в качестве подрядчика, как и КБС по Бот. 25. Оформлением документов занимается Союз.
Но Ботаническая 15 - это не Союз, а Стройтехника!!! :((( Что такое??? Вокруг дома сданы, а этот...
Ботаническая 17 - приступили к кладке балконов (их с самого цоколя кирпичем поднимают). Работу ведет бригада китайцев. Скорее всего они же сразу будут вести отделку внешней стены кирпичем. в 3-4 подъезде приступили к монтажу 4-го этажа.
Ботаническая 11а - практически готово - территория благоустраивается.
Ботаническая 26 - коробка полностью готова, окна вставлены, балконы остеклены только с внешней стороны дома.
Ботаническая 26а - подняли стены первого этажа.
Ботаническая 11а - практически готово - территория благоустраивается.
Ботаническая 26 - коробка полностью готова, окна вставлены, балконы остеклены только с внешней стороны дома.
Ботаническая 26а - подняли стены первого этажа.
Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме