Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 78)
Пора Союз штурмом брать :) С Ботанической 13 тоже ничего не ясно. Уже месяц ковыряются со стоянкой. Помоему им вообще на сроки наплевать, как и на инвесторов, сколько захотят - столько и будут задерживать.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Что происходит с Ботанической 15 !!!
Никто не знает сроков сдачи!
Никто не знает сроков сдачи!
по Ботанической 25. мне только что (с 25 попытки у меня получилось дозвонится....) сказали после 10 августа ждите звонка. А ну да...они же не сказали когда именно ждать звонка..жуть..
Позвонил в Союз по поводу Ботанической, 25 - заселение уже в середине августа.
В общем, Союз в своем стиле, если повезет к ноябрю-декабрю заедем...
В общем, Союз в своем стиле, если повезет к ноябрю-декабрю заедем...
Tilen
всегда отвечают если до 5ти звонить.
всегда отвечают если до 5ти звонить.
интересно в какое время вы звонили в Союз?? мне не отвечают уже неделю..
Ботаническая 26 - практически собрана полностью коробка (осталось чуток крышу доделать), Окна все остеклены. Балконы остеклены не полностью.
PF, обычно заселение происходит так:
Звоните в "Союз" т.58-73-97 уточняете дату заселения.
Приезжаете к 9-10 утра к дому, с документами какие есть и паспортом, туда должен подъехать представитель от "Союза".
Получаете акт, смотрите квартиру, если нет претензий подписываете акт и получаете ключи, если есть недоделки указываете их в акте и ждете пока устранят, помоему дней 10 на устранение дается.
Могут быть еще какието небольшие платежи как квартплата за пару месяцев, за ТСЖ...
Примерно так
Звоните в "Союз" т.58-73-97 уточняете дату заселения.
Приезжаете к 9-10 утра к дому, с документами какие есть и паспортом, туда должен подъехать представитель от "Союза".
Получаете акт, смотрите квартиру, если нет претензий подписываете акт и получаете ключи, если есть недоделки указываете их в акте и ждете пока устранят, помоему дней 10 на устранение дается.
Могут быть еще какието небольшие платежи как квартплата за пару месяцев, за ТСЖ...
Примерно так
Роман i, зависит от филиала. в среднем - пара недель.
Сколько времени сейчас уходит на проведение ипотечной сделки?
инвестор, только что сделку провели по этому дому. Тоже ипотека.
инвестор, конечно можно
Гость, это чисто теоретически? или был опыт продаж по этому дому?
Подскажите пожалуйста, возможна ли продажа квартир по Ботанической 25 под ипотеку, объект (переуступка) не прошел регистрацию в рег.палате, в Союзе уверяют что она и не требуется, но ведь разрешение получено в 2006 году - после вступления в силу закона о долевом участии от 01.04.2005г. Хочу продать, с наличкой покупателей практически нет, реальные покупатели - ипотечники.
Дозвонился в "Союз", спросил про заселение 25-го дома. Сказали 10 августа!
Подскажите, пож-та, каким образом происходит заселение, я имею в виду, что просто прийти 10 августа с документами (договор, документы по оплате) или предварительно надо съездить в СОЮЗ с документами, получить ключи и акт приема-передачи (где?). Я для мамы купила долевое, сама в другом городе, маме 70 лет, она ничего узнать не может, а если и узнает, то ничего не понимает. ПОмоги, пож-та, объясните механизм заселения.
Дозвонился в "Союз", спросил про заселение 25-го дома. Сказали 10 августа!
Сегодня была на Ботанической 25. Сказали что к 1 августа должны управиться точно может неного раньше!! во дворе все сделали, в подъездах покрасили и повесили почтовые ящики, пока нет домофонов и сказали кое-что доделывают в некоторых квартирах. Ждемс....
Ботаническую, 25. Началось ли заселение?
Ботаническая 17 - приступили к монтажу 5-го этажа 1-2-го подъезда.
Ботаническая 26 - заканчивают монтаж крыши.
Ботаническая 26 - заканчивают монтаж крыши.
Тот же вопрос по Ботанической 13
Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме