Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 73)
А кто-нибудь знает про Ботаническую 13....
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кто сказал что 31.08.2007 в администрации решается вопрос о конкретной дате заселения по Бот. 25, и притом на этой недели, только что, в Союзе сказали до 15 можно не беспокоить, или может как-нибудь по другому спрашивать нужно? .........ничего не понимаю..........А еще до сих пор повторяют: КБС ИСПРАВЛЯЕТ СВОИ КОСЯКИ а у нас с документами все ок!
Сторож пусть уходит, собакам собачья смерть
Собаки должны уйти вместе со сторожем на др. стройку
...Могу достать отравленную приманку для волков...действует исключительно...но это не решает проблемы со сторожем, хотя сторожа животные полезные...
капец. а кстати псы вокруг дома не вселяют оптимизма. прямо-таки отталкивающее впечатление произволят... интересно они так и будут там тусоваться? на меня как-то набросилась стая прямо во дворе 25-го, еле до машины добежала :((
Ну вот как и говорил. Сейчас Анатольевна жуя что то хрустящее сказала: "ориентируйтесь на 15 сентября, не ранее", насчет не ранее прям повторила разок. Как тут не быть черным мыслям.... 18 - срок очередной уплаты за аренду. Возле 25-го земелька такая ровненькая и травка мягкая уже наросла. Палаточку хорошо ставить, только вот собачку утопить придется и со сторожем не знаю чего сделать...Зато есть время потренироваться с укладкой вещичек.
Настолько же что и более ранние обещания. Если первые и вторые не врут. Одно только отличается: раньше говориле звоните после, а сейчас в первый раз говорят заедете до.
ups... это значит , что вот-вот скоро уже ключики выдадут??? а насколько достоверно про 15 сентября информация?
Чего молчите? Уже не хотите вещички перевозить?... У меня знакомые были в администрации, узнавали по 25-му - как и что. Сказали: не беспокойтесь до 15 сентября заедете...
причина одна-древняя человеческая слабость
ups... а Вы с какого дома??? почему мрачно так говорите про Бот.25? есть причины? Вы что-то знаете? :-)
Да ладно собирайте уж, разобрать недолго...
Ну уж нет, мы уже чемоданы собираем. А вы никак с ботанической-15?
Ботаническая 25: обрадовались елы-палы, бы...бы...бы... в квартирку....а вдруг это все очередная деза? Даешь мрачные мысли...
По Ботанической 13 никакой информации нет?
Аня, солидарна:))) эх... скорей бы
а я бы уже седня вечерком перетащила бы все =)))
ой дорогие соседи:) а я бы в понедельник бы уже с вещичками..да в свою квартирку%)
Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме