Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 73)

А кто-нибудь знает про Ботаническую 13....
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кто сказал что 31.08.2007 в администрации решается вопрос о конкретной дате заселения по Бот. 25, и притом на этой недели, только что, в Союзе сказали до 15 можно не беспокоить, или может как-нибудь по другому спрашивать нужно? .........ничего не понимаю..........А еще до сих пор повторяют: КБС ИСПРАВЛЯЕТ СВОИ КОСЯКИ а у нас с документами все ок!
ваш ответ Вася
Сторож пусть уходит, собакам собачья смерть
ваш ответ Вася
Собаки должны уйти вместе со сторожем на др. стройку
ваш ответ Вася
...Могу достать отравленную приманку для волков...действует исключительно...но это не решает проблемы со сторожем, хотя сторожа животные полезные...
ваш ответ Вася
капец. а кстати псы вокруг дома не вселяют оптимизма. прямо-таки отталкивающее впечатление произволят... интересно они так и будут там тусоваться? на меня как-то набросилась стая прямо во дворе 25-го, еле до машины добежала :((
ваш ответ Вася
Ну вот как и говорил. Сейчас Анатольевна жуя что то хрустящее сказала: "ориентируйтесь на 15 сентября, не ранее", насчет не ранее прям повторила разок. Как тут не быть черным мыслям.... 18 - срок очередной уплаты за аренду. Возле 25-го земелька такая ровненькая и травка мягкая уже наросла. Палаточку хорошо ставить, только вот собачку утопить придется и со сторожем не знаю чего сделать...Зато есть время потренироваться с укладкой вещичек.
ваш ответ Вася
Настолько же что и более ранние обещания. Если первые и вторые не врут. Одно только отличается: раньше говориле звоните после, а сейчас в первый раз говорят заедете до.
ваш ответ Вася
ups... это значит , что вот-вот скоро уже ключики выдадут??? а насколько достоверно про 15 сентября информация?
ваш ответ Вася
Чего молчите? Уже не хотите вещички перевозить?... У меня знакомые были в администрации, узнавали по 25-му - как и что. Сказали: не беспокойтесь до 15 сентября заедете...
ваш ответ Вася
Да нет причин, успокойтесь...
ваш ответ Вася
причина одна-древняя человеческая слабость
ваш ответ Вася
ups... а Вы с какого дома??? почему мрачно так говорите про Бот.25? есть причины? Вы что-то знаете? :-)
ваш ответ Вася
Да ладно собирайте уж, разобрать недолго...
ваш ответ Вася
Ну уж нет, мы уже чемоданы собираем. А вы никак с ботанической-15?
ваш ответ Вася
Ботаническая 25: обрадовались елы-палы, бы...бы...бы... в квартирку....а вдруг это все очередная деза? Даешь мрачные мысли...
ваш ответ Вася
По Ботанической 13 никакой информации нет?
ваш ответ Вася
Аня, солидарна:))) эх... скорей бы
ваш ответ Вася
а я бы уже седня вечерком перетащила бы все =)))
ваш ответ Вася
ой дорогие соседи:) а я бы в понедельник бы уже с вещичками..да в свою квартирку%)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост