Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 36)

Tilen, договор ╧ 315 пунк 3 параграф 3.2.1 Сдать заканченный строительсьвом жилой дом, указанный в 1.1. договора, в эксплуатацию во втором полугодии 2007 года.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Гость:) да бл
ваш ответ Вася
Tilen
А вы про какой дом обсуждаете?
Который с круглым двором и розовыми балконами?
Напротив Магазина "Локомотив?"
ваш ответ Вася
Всем привет! Сегодня Анатольевна сказала... ждите 20 октября! все что нужно по документам мы получили. Больше она ничего не знает... может и правдо стоит надеятся на лучшее и мы притянем себе удачу) и не паниковать?
Меня интересует вопрос, дали ли в нашем доме отопление? если нет... то сейчас холодно.. и как там с отделкоЙ? если дали... то кто за это потом будет платить? и еще момент ... как узнать и не проворонить когда наш дом заключит договор с ТСЖ...(тоесть мы обязаны будем платить комун услуги.... даже если мы заедем намного позже), так как потом мы уже ничего не докажем.. что заехали спустя 3-5 мес... а платить все равно придедтся..
И еще один момент... у кого в договоре указаны сроки... напишите тут плиз... как именно там указано?
ваш ответ Вася
Алексей
А вы про какой дом обсуждаете?
Который с круглым двором и розовыми балконами?
Напротив Магазина "Локомотив?"
ваш ответ Вася
мужик-это даже не смешно,,,,,,,,,,,,а вообще- грех смеяться над чужим горе
ваш ответ Вася
Я, Туров отвечаю страждующим до умопомрачения: ЖДИТЕ!
ваш ответ Вася
и снова- коллеги-здесь было написано несколько достойных мыслей по поводу посещения самого Турова который ответил на наши вопросы,т,е,страждущих до умопомрачения
ваш ответ Вася
:)))
ваш ответ Вася
Ольга, правильно пишите, в этом мой основной посыл в постах. Ну а пессимистам я вообще ничего посоветовать не могу, им все будет не так.
ваш ответ Вася
[Дождитесь же неисполнения условий договора, тогда и действуйте.

давайте лучше исполнения дождемся :)))
ваш ответ Вася
С...о... .г... л... а.... с... е... н....и и ...во...обще.....торопиться некуда.....впереди вечность....
ваш ответ Вася
Twixxx Да какие идеи то могут быть?? У Вас неисполнение договорных обязательств со стороны застройщика??? Если нет, то закон не на Вашей стороне. И вообще, есть ли здравый смысл рубить сук на котором сидишь??? Если начнете что-то серьезное предпринимать, то разбирательства с Союзом, например прокуратурой, отодвинет ваши вожделенные сроки сдачи вообще на неопределенный период. Дождитесь же неисполнения условий договора, тогда и действуйте.
ваш ответ Вася
Ну вот даже на это не можете сорганизоваться, а сделать что-то реальное тем более не получится...
ваш ответ Вася
Ребята успокойтесь плиз. Ну узнаем - и что тогда??? Скажут готово заключение.... Или не готово... Сроки ожидания не изменятся от того будем мы знать или не будем... Лучше забейте стрелу на выходной выпейте по кружечке пивка, пообщайтесь... Полегчает кому тяжело...
ваш ответ Вася
Ну мы может быть и перегнули немного палку, просто уже всё терпение вышло!!! Инкогнито, раз Вы распологаете какими-то идеями, то озвучте же их!
ваш ответ Вася
Аня, ты у нас нас настоящий психолог уже :))) а про ГАСН надо в союзе и спросить, может сегодня у них уже другое мнение
ваш ответ Вася
Аня, да, пожалейте меня, это я люблю :)
ваш ответ Вася
666 теперь под псевдонимом Инкогнито побакланить решил :))) Twixxx , ниче он не предложит, просто у человека словесное недержание :)) и синдром "Самого умного и важного" :)) остается только пожалеть человека!
ваш ответ Вася
Вова, как-то на днях звонил в союз по этому дому. Документы на него не оформлены. Звонил потому что мне один риэлтор уверял что все узаконено, и даже перезванивал инвестору за подтверждением информации.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост