Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 72)

Они бы ключи дали бы, а не номера вешали
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
По Ботан,25. Нашему дому привешали номер: б-р Ботанический 11. Во как. :-)
ваш ответ Вася
Кто знает, какая СЭС должна мерить? Районная или городская, или какая-еще? Можно попытаться проверить...
ваш ответ Вася
Звонил в СОЮЗ, отвечала молодая(по голосу) девушка. Сказала что скорее всего на след. неделе СЭС проведет замер(связанный с радио полем от антенн) и после него должны уже ключи раздавать. Еще что то там про то что решение об отключении радио вышек сейчас рассматривается в Москве. И мол что там все на мази и не будет никакого отказа.
ваш ответ Вася
По Батанической 13 есть информация, что так же как и 25 дом будут сдавать к отопительному сезону. Т.е. ориентировочно 15 сентября. Дом будут заселять без сдачи пристроя, который возводят с торца дома 13.
ваш ответ Вася
Была я у них не раз. НИЧЕГО нового они при личной встрече не говорят. Та же женщина в отделе инвестиций говорит (только уже в лицо) те же самые нелепые отмазки. На вопрос "Насколько достоверна ваша информация?" делает удивленное лицо, разговор не имеет смысла. Как-то с месяц назад она уверяла, что 20-го июля мы ОДНОЗНАЧНО уже заедем в свою квартиру. БОЛОТО
ваш ответ Вася
Народ. Да навестите вы в конце концов "СОЮЗ", пусть объяснят что по чем, что сидеть гадать. Сам бы уже доехал до них, но пока не могу
ваш ответ Вася
предлагаю совершить массовое поломничество в Союз. Серьезно. либо в передачку скандалбную обратиться вроде "Человека обидели". Че за фигня то?
ваш ответ Вася
Звонил в департамент градостроительства (291573 -Михеева Наталья Евгеньевна). Она пояснила, что застройщик по поводу ввода дома к ним не обращался. Насколько я понимаю, деп. градостроительства - это последняя инстанция, которая выдает разрешение на ввод дома в экс-цию. После обращения они в течение 10 дней принимают решение. В конце концов она послала меня к застройщику и была слегка удивлена, что никакой информации о причине затягивания сроков мне не сообщают. Вот такая вот загогулина...предлагаю нажраться...
ваш ответ Вася
Привет всем ! что тут думать, что гадать. Надо позвонить в управление строительства по Октябрьскому району и узнать. (тел. 26-12-02) может дозвонитесь, сам не могу нахожусь в районе.
ваш ответ Вася
ну а светлые мысли озвучить кто нибудь может
ваш ответ Вася
ЧЕРНЫЕ МЫСЛИ...
ваш ответ Вася
спасибо за ответ я тоже жилец будущий:)
ваш ответ Вася
Один Господь Бог знает когда заселение и сдали дом или нет...ну может Туров еще в курсе...а простые смертные кормятся обещаниями жующей женщины...
ваш ответ Вася
кто подскажет когда все таки заселение в 25 дом? его сдали или не сдали
ваш ответ Вася
Мила Да я сказала, и причем со слов все той же "жующей " тетки, которая теперь отправляет "до 15-го" а на встречный вопрос про администрацию отвечает "Ну значит не решили".
ваш ответ Вася
Инфу по Ботанической 13 в студию! :)
ваш ответ Вася
Ботаническая 26а - монтаж 4-го этажа.
ваш ответ Вася
Позвонил, все та же жующая тетка сказала: Не раньше 15 сентября. НЕ РАНЬШЕ(повторила)!
На вопрос: А в чем собссна дело?
Ответила(подумав и помычав, как будто придумывала что бы сказать): Ждем еще ряд комиссий.
Это по 25му дому. =(
ваш ответ Вася
Gric
Оффтоп =)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост