Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 71)
наверное фасад нам просто придется оставить в неизменном состоянии, а идея классная, думаю, будет уютно.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
да, есть еще вариант: можно поставить стеклопакет во всю стену внутри лоджии
тем самым какбы сделать небольшой балкон на лоджии (т.е. отступить от окна лоджии где-то 80-100 см и поставить прозрачную стенку с дверью), это позволит оставить фасад в неизменном состоянии
тем самым какбы сделать небольшой балкон на лоджии (т.е. отступить от окна лоджии где-то 80-100 см и поставить прозрачную стенку с дверью), это позволит оставить фасад в неизменном состоянии
Интернет будет... только дом сдадут...
в 25 (11) доме интернет будет?
идеальный вариант, если "утепляться" будут соседи с верху и с низу, тогда действительно останутся только окна.
как заселимся, надо пообщаться:)))
я собираюсь, но пока тоже не знаю как.
Для начала, наверное, надо как-то утеплить окно лоджии
Для начала, наверное, надо как-то утеплить окно лоджии
извините, хотела сказать "кто"
кро собирается в 25-м ( т.е.11-м) доме лоджию утеплять, поделитесь планами
Мила
За сколько сейчас можно взять однокомнатную ?
За сколько сейчас можно взять однокомнатную ?
Да, дом такой красивый и вокруг все ничего, а ключей все нет и нет......да и с этой погодой настроение портится .......ну где здесь терпения взять......такое впечатление складывается что наши нервы на прочность проверяют.....вот опять в союз позвонила-Ататольевна уже просто мычит......да, ее понять можно-надоели, а нам не надоело в чужых квартирах куковать, зная что кто-то, кому каким-то образом повезло уже делает ремонт....да, жизнь не справедливая штука......для прикола позвонила в несколько агенств по недвижимости, типа интерисуясь покупкой квартиры на Бот. 25, так они гады говорят, что пол дома уже заселено......еще обидней стало...
я к нашему дому не каждый день заезжаю, но уже дважды наблюдала, как косят газоны.
Между прочим, камешки и прочий мусор уже убирали один раз и заново насорили.
где-то в начале августа во дворе была идеальная чистота, но мы до сих пор не переехали
где-то в начале августа во дворе была идеальная чистота, но мы до сих пор не переехали
точно что тогда, ups...? кто-нибудь еще в инстанции какие-нить звонил?
Да у меня тоже была мысль насчет травы. Ждали пока подрастет, чтоб ровненько подстрич, а то неаккуратненько как то было. А в середине июля вообще газоны были наполовину лысые. Ну в таком случае следующим шагом нужно дождаться когда соизволят камешки мелкие во дворе вымести и вот тогда уж точно...
Да услышит Господь Ваши слова, Мила!!!!!
Ситуация с нашим домом (Бот. 25 т.е. 11) напоминает ситуацию с домом расположенным по адресу Копылова 1, также КБС застройщик, Союз заказчик, за всеми происходящими событиями можно проследить на нашем форуме (раздел Выбор надежного застройщика, страница 4 Дом на Копылова 1), короче задержали со сдачей дома на 40 дней, нам голову морочат примерно уже столько же........может долгожданные ключики к 15 числу окажутся в наших руках.........только где бы терпения набраться.......
вчера вечером газоны постригали вокруг дома 25 или теперь 11:) думаю готовят к заселению:)))
Щас был на ботаничке, там во второй квартире (25 то есть теперь 11) на балконе появилось, что то вроде манаток - то ли диван, то ли еще что-то, а на другом балконе мужик (не сторож) тусуется, клей для потолочной плитки стоит потолочные плинтусы, мужик не прячется. Кстати и кондиционер в этой же хате появился, прикрепили и провода провели. Так что скоро и до негров очередь дойдет наверное. А насчет замеров излучения от антен по моему чушь. Чего, если замеры не удовлетворят СЭС дом разберут и перенесут на другое место?...Можно звонить в союз и давить на гнилуху. Я уже пробовал, Св. Анат даже жевать перестает. Но вообще это только для удовольствия. По существу наверное не поможет.
Во во! Какое нафиг излучение? капец просто! рядом 22 кажется дом ваще под антенной стоит, как-то же они его сдали? Нет сил ждать больше ключи....как думаете, соседи дорогие, заедем мы когда-нибудь или нет? :(((
Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме