Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 71)

наверное фасад нам просто придется оставить в неизменном состоянии, а идея классная, думаю, будет уютно.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
да, есть еще вариант: можно поставить стеклопакет во всю стену внутри лоджии
тем самым какбы сделать небольшой балкон на лоджии (т.е. отступить от окна лоджии где-то 80-100 см и поставить прозрачную стенку с дверью), это позволит оставить фасад в неизменном состоянии
ваш ответ Вася
Интернет будет... только дом сдадут...
ваш ответ Вася
в 25 (11) доме интернет будет?
ваш ответ Вася
идеальный вариант, если "утепляться" будут соседи с верху и с низу, тогда действительно останутся только окна.
ваш ответ Вася
как заселимся, надо пообщаться:)))
ваш ответ Вася
я собираюсь, но пока тоже не знаю как.
Для начала, наверное, надо как-то утеплить окно лоджии
ваш ответ Вася
извините, хотела сказать "кто"
ваш ответ Вася
кро собирается в 25-м ( т.е.11-м) доме лоджию утеплять, поделитесь планами
ваш ответ Вася
Мила
За сколько сейчас можно взять однокомнатную ?
ваш ответ Вася
Да, дом такой красивый и вокруг все ничего, а ключей все нет и нет......да и с этой погодой настроение портится .......ну где здесь терпения взять......такое впечатление складывается что наши нервы на прочность проверяют.....вот опять в союз позвонила-Ататольевна уже просто мычит......да, ее понять можно-надоели, а нам не надоело в чужых квартирах куковать, зная что кто-то, кому каким-то образом повезло уже делает ремонт....да, жизнь не справедливая штука......для прикола позвонила в несколько агенств по недвижимости, типа интерисуясь покупкой квартиры на Бот. 25, так они гады говорят, что пол дома уже заселено......еще обидней стало...
ваш ответ Вася
я к нашему дому не каждый день заезжаю, но уже дважды наблюдала, как косят газоны.
ваш ответ Вася
Между прочим, камешки и прочий мусор уже убирали один раз и заново насорили.
где-то в начале августа во дворе была идеальная чистота, но мы до сих пор не переехали
ваш ответ Вася
точно что тогда, ups...? кто-нибудь еще в инстанции какие-нить звонил?
ваш ответ Вася
Да у меня тоже была мысль насчет травы. Ждали пока подрастет, чтоб ровненько подстрич, а то неаккуратненько как то было. А в середине июля вообще газоны были наполовину лысые. Ну в таком случае следующим шагом нужно дождаться когда соизволят камешки мелкие во дворе вымести и вот тогда уж точно...
ваш ответ Вася
Да услышит Господь Ваши слова, Мила!!!!!
ваш ответ Вася
Ситуация с нашим домом (Бот. 25 т.е. 11) напоминает ситуацию с домом расположенным по адресу Копылова 1, также КБС застройщик, Союз заказчик, за всеми происходящими событиями можно проследить на нашем форуме (раздел Выбор надежного застройщика, страница 4 Дом на Копылова 1), короче задержали со сдачей дома на 40 дней, нам голову морочат примерно уже столько же........может долгожданные ключики к 15 числу окажутся в наших руках.........только где бы терпения набраться.......
ваш ответ Вася
вчера вечером газоны постригали вокруг дома 25 или теперь 11:) думаю готовят к заселению:)))
ваш ответ Вася
Щас был на ботаничке, там во второй квартире (25 то есть теперь 11) на балконе появилось, что то вроде манаток - то ли диван, то ли еще что-то, а на другом балконе мужик (не сторож) тусуется, клей для потолочной плитки стоит потолочные плинтусы, мужик не прячется. Кстати и кондиционер в этой же хате появился, прикрепили и провода провели. Так что скоро и до негров очередь дойдет наверное. А насчет замеров излучения от антен по моему чушь. Чего, если замеры не удовлетворят СЭС дом разберут и перенесут на другое место?...Можно звонить в союз и давить на гнилуху. Я уже пробовал, Св. Анат даже жевать перестает. Но вообще это только для удовольствия. По существу наверное не поможет.
ваш ответ Вася
Во во! Какое нафиг излучение? капец просто! рядом 22 кажется дом ваще под антенной стоит, как-то же они его сдали? Нет сил ждать больше ключи....как думаете, соседи дорогие, заедем мы когда-нибудь или нет? :(((
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост