Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 62)
Андрей, поясни плиз... Какой сервис предлагает фирма за эти деньги. Мне твоих 500 рублей тоже не жалко, у меня в 500 метрах от дома капгараж. Но чтоб двор был не "проходной" это мне тоже нравится. Я разумеется согласен за это платить и 500 и больше, если знать за что именно. Кстати машины во дворе - это неудобство самим себе, играющим детям. Может ты сталкивался с таким: сигналка ночью сработает, а хозяин на другой стороне дома дрыхнет и ничего не слышит. В этом смысле чего-то кто-то говорил про какую-то супермегапарковку в ботаничке. Было это страниц 20 назад...Насчет машин это был бы выход.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Чего вы паритесь-охрана машин это дело добравольное, не хочешь не плати, но за твою машину не кто отвечать не будет. Стоянка только на заправке и будет стоить в 3 раза дороже:))) Мне не жалко 500, за то будет порядок. У кого нет машины вообще не будут не чего платить.
Twixxx, мысль ободряющая, скажи еще что нибудь такое же насчет 500 рублей. Квартир оказывается 350. У меня не укладывается в изенуренной ожиданиями извилине: куда фирма будет девать столько матресурсов, если в нашем дворе дворе два балбеса будутсутками грызть семечки. Кстати вряд ли смогут сутками в течение всего года, так что им на смену нужны еще по крайней мере четверо? Привет!
Всем привет! Охрана это конечно здорово, но зачем 6 охранников? У нас во дворе уже есть онди железные ворота, так вот, если их закрыть, а с другой стороны дома (где заезд во двор) поставить какой-нибудь шлагбаум и будку с охранником получится уже не 6 охранников, а максимум 2. Это позволит не запускать во двор чужие машины, а за порядком на территории двора смогут, наверное, последить и эти два человека.
Налалья Отметим заселение обязательно на бульварчике, если только зима к тому времени не наступит))))
У кого с нервами не в порядке и плохое настроение лучше не смотрите http://www.forhunt.ru/?c=1&id=545. Привет...
Если даже у третьей части жителей дома поставить машины во двор, то они будут стоять штабелями. Охрана двора - идея не плохая, однако без охраны а/м получается фигня. 500 р в месяц, наверное крутовато для работы 1, даже, 6 охранников (по одному на подезд). Считаем: 500р с 300 квартир в месяц - 150000 в месяц...Учитывая, что охранять будут как обычно - главное чтоб самого не утащили...Еще один вопрс - согласие абсолютно всех собственников квартир....Не соглашается половина - платит оставшаяся половина, первая половина охраняется на халяву. Отсюда всяческие моральные издержки, шатания части второй половины. Стоит подумать над разными вариантами. А еще важно охранять от самих себя и как показывает опыт - в первую очередь. Ну всем сносного настроения и терпения...Не буду говорить осталось не долго, наверное и сами чуствуете
заключить договор с охранной фирмой по охране двора.
еще и машину чтобы охраняли, согласен за машину платить 500 р.
Добрый день!
Давно читаю форум. на счет машины и охраны тоже согласна.
еще и машину чтобы охраняли, согласен за машину платить 500 р.
Добрый день!
Давно читаю форум. на счет машины и охраны тоже согласна.
Налалья Отметим заселение обязательно на бульварчике, если только зима к тому времени не наступит))))
Да, я смотрю народ уже начинает понемногу с ума сходить, надо срочно заселяться, иначе у половину будующих жильцов нервы не выдержат
Очень точно подмечено:)))
Спасибо за инфу и немного юмора, это к natal - она вроде собиралась
По поводу машинки =)
Вот такой экземпляр имеется: http://www.tiga.by/photo/view/id/2896
Вот такой экземпляр имеется: http://www.tiga.by/photo/view/id/2896
Ну и понял, попал куда надо...
Я как только сюда заглянул в первый раз сразу это почуствовал. Тут уже вот машинки какие-то понадобились некоторым...
Да, я смотрю народ уже начинает понемногу с ума сходить, надо срочно заселяться, иначе у половину будующих жильцов нервы не выдержат
Насчет машинки чур каждый себе (по желанию) и за свой счет, в стоимость фейерверка это не входит!
И елочку поставим?...(ура?...)
Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме