Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 30)

Дамы и господа! Друзья и товарищи! Дорогие соседи!

После новоселья обеспечим всех желающих отличной продукцией от компании АМВЭЙ.
После заселения звоните по тел. 924-335

Вообще то господа все в Париже... А чё это амввей?...Аня че такое offtop - это куда идти?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
И я с седьмого тоже
ваш ответ Вася
Илья я со второго подъезда...
ваш ответ Вася
Gric, я с первого, Вы?
ваш ответ Вася
Виктор.К offtop
ваш ответ Вася
Дамы и господа! Друзья и товарищи! Дорогие соседи!

После новоселья обеспечим всех желающих отличной продукцией от компании АМВЭЙ.
После заселения звоните по тел. 924-335
ваш ответ Вася
bosoy
Да там заселение - одно название...Воду не дают холодную и неизвестно когда будет!
Вот так вот!Хоть отопление дали!
Ждёмс...
ваш ответ Вася
Добрый день соседи! Парковка не парковка, А охрана двора здорово. И дом целый останется и более уютно чувствовать себя будем.
ваш ответ Вася
да, с парковкой ерунда получится, как платить за охрану машины, если не знаешь, найдешь ли для нее место во дворе?
ваш ответ Вася
Квартиры красивые:))) Только мне не повезло (окно разбито), но я не в обиде.:)))
Я рад что моя маленькая мечта сбывается.
ваш ответ Вася
Всем привет!!!
На счет охраны двора-это мы должны решить на собрании. ЖЭО не чего делать не будет. Есть предложение пригласить фирму которая этим занимается, охраняет двора. И с ней поговорить об оплате, и о бесплатной парковке, а то неспараведливо получиться, вдруг у кого-то нет денег на охрану.
ваш ответ Вася
Утро доброе соседи, Ольга действительно права, давайте подумаем об охране двора, надеюсь, что за эти 10 дней с ним ничего не случится, так как сторожа там уже нет и свирепых песиков тоже.
ваш ответ Вася
Илья Вы знаете на удивление все прилично, балкон с дырочками внизу, но такого беспредела нет... Из окон даже не дует как ни странно... А у вас в каком подъезде? А звонка у нас тоже нет, его кто то выдрал)))
ваш ответ Вася
Мне кажется, что теперь самое время подумать об охране двора. Андрей предлагал фирму, может быть узнать у них конкретные предложения по нашему конкретному дому, чтобы по приезду домой за кружечкой пива кроме приколов форума обсудить и эту тему. Не хочется, чтобы к следующему лету от нашего красивого двора остались "рожки да ножки".
ваш ответ Вася
конечно давайте, тем более у нас еще целых полторы недели, чтобы помечтать о том, какие красивые наши квартиры. Пока Аня, Андрей или еще кто-нибудь нам 17-го не расскажуто том, что они увидели :)))

Самое клевое в нашем доме - это трехугольные комнаты (веранды) и зеленая травка во дворе и на улице. А вот настроение с утра уже начало портиться. Зашел во двор - всякие к-з-лы уже пообклеили стены всевозможными объявлениями. Увидел бы на месте придушил бы - такая была мысль. И двери входные в подъезд - страше-е-е-нные. Покрасить бы хотя бы...
ваш ответ Вася
а еще думаю перекопировать форум - потом поржать за кружечкой - другой пива...
ваш ответ Вася
Мышку посадили на цепь, поставили под нос гречку. "Фу! Гречка!" - Обиженно сказала мышка, отвернулась и легла спать. Назавтро - снова. Потом - еще. На четвертый день мышка проснулась, увидела гречку и воскликнула восторженно-рычащим голосом: "Wow! Гречка!!!"

...Уже думаю - где достать (ф). Хотя еще рановато и пока других дел по горло: вещички, елочка разложена, опять же друзья - алкаголики на новоселье намекают...
...Насчет акта приемки - думаю можно, что уж, тебя за ручку придут выводить без этого самого акта?... Ну придут, достанешь акт из под чего-нибудь скажешь вау, чирканеш автограф и все...
ваш ответ Вася
Представляю что Аня скажет, когда зайдет в свою...Во языки почешем (точнее пальцы)!

обещаю, что скажу "Вау!!! Как здорово то!"
Никто не знает, можно ли жить будет, не подписав акт приемки?!
ups... готовь фейерверк!!!
ваш ответ Вася
конечно давайте, тем более у нас еще целых полторы недели, чтобы помечтать о том, какие красивые наши квартиры. Пока Аня, Андрей или еще кто-нибудь нам 17-го не расскажуто том, что они увидели :)))
ваш ответ Вася
Начали день за здравие, а заканчиваем за упокой!
Давайте продолжать о хорошем! :)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост