Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 64)

нет, не сказали, но следовательно после 20-го. Я спросила, почему нельзя заселить дом и паралельно оформлять оставшиеся бумаги, ведь замеры уже все сделаны, вот меня и отправили к директору, если он разрешит - то пожалста. Просто некоторые дома так заселяют, почему бы и нам не сделать исключение?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ольга, а когда директор разрешает заселять Вам не сказали?
ваш ответ Вася
Ну вот и новости: В Союзе только что сказали, что директор не разрешает заселять до 20-го числа, идите к директору на прием, если даст команду заселять - мы заселим. Кто смелый?
ваш ответ Вася
Похоже первая цитата ближе всего к истине.
ваш ответ Вася
Сегодня была на Ботанической 25. Сказали что к 1 августа должны управиться точно может неного раньше!! во дворе все сделали, в подъездах покрасили и повесили почтовые ящики, пока нет домофонов и сказали кое-что доделывают в некоторых квартирах. Ждемс....
ваш ответ Вася
Касательно сроков по Ботанической 25, КБС - подрядчик, а заказчик Союз, только что туда звонила, инвестиционный отдел 587-397, сказали июль 2007 года заселение, а оформление в собственность обычно в течение 3-х месяцев.
стр.19...
ваш ответ Вася
ZanoZa, я был удостоен чести пообщаться с прорабом на Бот. 25, он меня заверил, что сдача в июле, может быть в офисе как обычно не владеют инфорацией
///стр.19
ваш ответ Вася
Это есть цитата с 19 стр...
ваш ответ Вася
По поводу Ботанической 25. Сейчас позвонили в КБС (номера 91-67-65, 91-67-05), там сказали, что обе очереди будут сдавать одновременно в октябре месяце...
.....
ваш ответ Вася
вчера заезжала днем не Бот-25(11)...Товарищи, со стороны двора хлестала вода прямо на проезжую часть и было такое ощущение, что район будет затоплен :-( 2 машины ремонтников неуклюже крутились тут же рядом... Вобще такое чувство, что дом не достроен и находится в аварийном состоянии (см. выше: подвалы топило и квартиры тоже)
ваш ответ Вася
Ольга, а вы как пробовали против часовой стрелки или по...? Думаю есть разница...
ваш ответ Вася
Мне сегодня Анатольевна сказала (12 дня) что к 20 только какое-то разрешение будет получено, как всегда не уточнив какое, а только потом, будут давать ключи, и добавила, что КБС с ними не расчитался и не все косяки устранил............
А все равно мы победим!!!!
ваш ответ Вася
приятно слышать:))) а кто сказал?
ваш ответ Вася
в союзе сегодня сказали ,что к 20 заселим
ваш ответ Вася
и тишина:))) все ждут:)))регулярно заходя на форум:)))
ваш ответ Вася
пробовали, не интересно, в дом сразу хочется, и дите не вытащить из песочницы. мы уж лучше сразу с ключами придем:)))
ваш ответ Вася
можно вокруг дома гулять:)))
ваш ответ Вася
так нам кроме форума пока деваться некуда:)))
ваш ответ Вася
Приятно слышать что все на форуме:)))
ваш ответ Вася
Соседям тоже привет!
По-моему новости хорошие. Если "начальник участка" уже завозит холодильник и др. мебель, значит до 30-го ждать не придется. А воду уж и вправду пусть при нас запускают, мы хоть вовремя сантехника вызовем, чтоб пол-подъезда не топило.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост