Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 81)

Есть квартиры как с выходом окон во внутренний двор так и в противоположную сторону, в центральной секции.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
добавляю -на ботанике 25
ваш ответ Вася
кто знает куда выходят окна однокомнатной 42,41 вторая очередь
ваш ответ Вася
Написала на e-mail
ваш ответ Вася
Ботаническая 11а - практически закончили крыть монсарду.
ваш ответ Вася
Natal, я был на Ботанической 25, там отделка идет полным ходом, заканчивают клеять обои, почти везде вставлены межкомнатные двери (не плохие), а вот благоустройством территории еще не занимаются
ваш ответ Вася
вы бы еще подольше "поспали" ,а потом кинулись покупать жилье

А ни кто и не спит, жду Ботаническую 13. Думаю примерно в тот же срок что и 25й дом сдадут.
ваш ответ Вася
был кто на ботанической 25 ?уже хочется ключи получить да съехать с аренды
ваш ответ Вася
вы бы еще подольше "поспали" ,а потом кинулись покупать жилье
ваш ответ Вася
Продаю 1-ком на Ботанической 25, 42/18/9, КБС, инвестор 1700тыс.руб. 8-913-535-72-18

Ну и кто там говорил, что в 25м доме за 1500 можно 1-комн. купить :)
ваш ответ Вася
Люция в смысле "насколько надежен"? В смысле не развалиться ли? Не думаю. Рядом дома стоят - тоже СОЮЗ строил. Вроде как 50 лет должно быть все ОК.
ваш ответ Вася
Подскажите, пожалуйста про дом на Ботанической 26а, насколько он надежен, не можем выбрать между Сибиряком на Молокова,8 и этим домом
ваш ответ Вася
Ботаническая 13 - отделка и благоустройство. Во дворе дома идут работы по строительству подземных парковочных мест. Планируется 49 мест, ориентировочно по 400 тыс. будут продаваться.

Ботаническая 15 - готов, официально еще не сдан.

Ботаническая 17 - монтаж 4-го этажа 1-2-го подъезда.

Ботаническая 21 - остекление балконов.

Ботаническая 25 - отделка и благоустройство.

Ботаническая 26 - приступили к монтажу 10-го этажа.

Ботаническая 26а - фундамент. Дом будет выходить по проекту застройки территории на парк, который СОЮЗ в своих планах видит в 2 раза большим парка им. Горького.
ваш ответ Вася
Продаю 1-ком на Ботанической 25, 42/18/9, КБС, инвестор 1700тыс.руб. 8-913-535-72-18
ваш ответ Вася
Уважаемые будущие жильцы новостроек, вы уже подумали на счет того какой вы хотите видеть вашу будущую квартиру?

Предлагаем воспользоваться нашими услугами и сделать квартиру своей мечты: евроремонт,ремонт любой сложности.
ОПТИМАЛЬНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА-КАЧЕСТВО!
Ждем ваших звонков по телефону 8-913-181-18-28, Вадим.
ваш ответ Вася
Ботаническая 17 - монтаж 4-го этажа 1-2-го подъезда
ваш ответ Вася
Касательно сроков по Ботанической 25, КБС - подрядчик, а заказчик Союз, только что туда звонила, инвестиционный отдел 587-397, сказали июль 2007 года заселение, а оформление в собственность обычно в течение 3-х месяцев.
ваш ответ Вася
ZanoZa, я был удостоен чести пообщаться с прорабом на Бот. 25, он меня заверил, что сдача в июле, может быть в офисе как обычно не владеют инфорацией
ваш ответ Вася
Наталья, либо покупать квартиру в том доме, на который все бумаги оформлены.
ваш ответ Вася
Ребята, помогите советом, хочу купить квартиру в 26 доме и переживаю что-то за документы строительные. Ирина Александровна вроде все расписала по документам, которые мне положены, а что делать с разрешительной документацией? С регистарцией в Рег.палате и какими-то гарантичми? Положиться но волю Божью и ждать?:)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост