Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 63)

ups... готовьте фейерверк! разберемся потом когда и где его подожгем!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ups... но Вы все равно готовьте (фейерверк), если что, в Новый год сгодится:)))
ваш ответ Вася
ну обещают в ближайший - 17-го, а на когда решат, трудно даже представить
ваш ответ Вася
Аня, я бы даже фейерверк приготовил бы, только в какой из понедельников?
ваш ответ Вася
Привет всем! Все за! Аня, про то , что последний замер успешно проведен и дело за заключением, мне уверенно сказали там же еще на прошлой неделе. Так что ждем понедельника и намечаем место встречи! (шампанское уже давно ждет случая).
ваш ответ Вася
Я - за!!! тем более в союзе только что сказали что по 25-му дому седня последний замер успешно прошел и в понедельник директора будут дату заселения решать!!!!!
ваш ответ Вася
Всем привет! Gric, Илья вам особенный привет! Вчера звонила в Союз. Добрая тетенька ласковым голосом промурлыкала, что сдача дома по Ботанической 13 переносится на 20 число. Ну, а где 20 там и 30. Господа, пора уже заключать пари по дате заселения в наши дома. Кто выиграет тому приз - собственная квартира в своем доме.
А вообще, предлагаю готовить шампусики и отметить наш долгожданный въезд в квартиры встречей на бульваре и залпом шампанского. Кто за?
ваш ответ Вася
Я думала,что эти придирки уже в прошлом, но сейчас своими глазами видела, как верхолазы висят на стене и приклеивают плиточки и квадратики на фасаде 25-го.
ваш ответ Вася
Гостья
Про 25й дом не знаю, но 13й дом стоит за бетонным забором, не на антенном поле, параллельно там давно заселенные дома, вряд ли возможны какие-то проблемы.
ваш ответ Вася
авторы статьи имеют ввиду Ботаническую вообще
ваш ответ Вася
А что насчет ботанической 17? Тоже не законно строят и не имеют права продавать?
ваш ответ Вася
так Вы наш будущий сосед? все переживаем, но разрешение же есть, и рядом 22-й дом заселился, права оформили, думаю все будет нормально
ваш ответ Вася
Не навожу, но переживает вся семья.
Переписку по дому посмотрел, проблемы остаются, а сроки передвигаются.
Кто-то что-то узнал, посмотрел, позвонил. А как конкретно по документам у ПСК ╚Союз╩ .
21 дом и 25 в одной зоне и проблемы одинаковые.
ваш ответ Вася
Sergey K.Tcikalov не надо наводить панику, в отношении домов, где разрешение на строительство получено, споров быть не может, а это и 25-й и 13-й. А по поводу 21-го все давно в курсе этих судов.
ваш ответ Вася
Sergey K.Tcikalov кстати меня в адном агентстве недвижимости уверяли, что проблема с землей по Ботанической 21 решена, риэлтор даже собственнику квартиры позвонила и еще раз все уточнила.(неделю назад разговор был) Проверить эту информацию у меня нет времени.
ваш ответ Вася
Долевое вальсирование
Арбитражный суд отказал застройщику √ ПСК ╚Союз╩ в праве пользования земельным участком. Иначе говоря, строительство, которое ведет компания в Октябрьском районе, √ незаконно. Ведь объекты она возводит на чужой земле. Такой современный вариант ╚нахаловки╩.
В мае арбитражный суд, по иску УФАС, запретил ╚Союзу╩ всякую рекламу своих объектов и строительной деятельности на Ботанической. Неужели агентства недвижимости не знают, какой товар они продают? Тогда за что риелторы берут с клиента 25 тысяч + 2% от сделки?
http://www.newslab.ru/review/208015/print
А может это уже устарело?
ваш ответ Вася
У кого-нибудь есть новости по Ботанической 13?...
ваш ответ Вася
Ольга, я уже не верю ни во что хорошее :((((
ваш ответ Вася
Аня, давайте не будем так мрачно, до октября заедем, вот увидите
ваш ответ Вася
да не получат они разрешение последнее 20-го. и скитаться нам по съемным квартирам до нового года :"-(
и к директору смысла нет ходить, ниче он не скажет...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост