Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 61)
я думаю что в нашем доме (25-11) не только у нас по паре машин на квартиру, так что найдется кому платить за стоянку, лишь бы места хватило:)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Нужны единомышленники,И конечно оптимизм,А самое главное деньги,,,Остальные нуждающие примкнут,НО уже за отдельную плату
Согласен! Притом и не удавятся и платить не будут! p/s: ЭТО КОНЕЧНО НЕ ПРО НАС С ВАМИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!
Гость-ты самый продуманный,Колхоз без принуждения самое козлячье дело
Спуститесь с небес на землю, отдавайте себе отчет, какой дом и в каком районе! В доме в 350 квартир обязательно найдётся 300 квартир, жильцы которых удавятся, но не будут платить ни за какую охрану!
А чем не устраивает стоянка в ветлужанке напротив Гусарова 30? Пешочком через поле, зарядочка так сказать;) Все лучше, чем во дворе ставить...
У ups... гараж наверное в том же районе?
Да там кстати время от времени продаются гаражи
Всем привет! Интересная дискуссия! Я тоже за охрану и тоже сомневаюсь на счет машин. Как места делить будем? По отзывам на форуме похоже, что народ к заселению готов и настроение бодрое, это радует. Лишь бы в понедельник нас не разочаровали. :)))
НЕНАВИЖУ ПОНЕДЕЛЬНИКИ!
ups... Отличная шутка))) А мне понравилось)))
Райончик, где находятся Гусарова, 30 прекрасно знаю, 4 месяца там квартиру продавали, чтоб сбежать оттуда и не оглядываться, стоянки там не резиновые, но даже не в этом дело, тропинка через поле, вот что опасно, не успеешь и пол поля перейти как чей-нибудь четвероногий друг пол ноги оттяпает.
А чем не устраивает стоянка в ветлужанке напротив Гусарова 30? Пешочком через поле, зарядочка так сказать;) Все лучше, чем во дворе ставить...
Всем привет! Интересная дискуссия! Я тоже за охрану и тоже сомневаюсь на счет машин. Как места делить будем? По отзывам на форуме похоже, что народ к заселению готов и настроение бодрое, это радует. Лишь бы в понедельник нас не разочаровали. :)))
Думаю большинство все-таки "не будут", потому, что большинство не только не войдет, но и даже небольшая часть не влезет (прошу заметить - не злорадствую). Но в таком случае будут сложности с согласием на "добровольную оплату всеми жильцами". А вообще будет тёмно - будет видно...
Это точно, все не войдут. Заселимся, а там и посмотрим! :)
Вся проблема в том что все машины во двор не войдут. Что делать? Куда ставить?
Ту многообещающую семиэтажную парковку на Ботанической построят наверное не скоро и не каждый автовладелец сможет выбить там себе местечко
Ups... Я полагаю что мало у кого есть кап. гараж в 500 метрах от дома (кстати на Ботаничке вообще мало гаражей) и большинство автовладельцев всетаки будут ставить свои машины во дворе, поэтому охрана автомобилей будет очень актуальной. А на счет 500 рублей скажу так: в начале обустройства (покупка видеокамер и прочего оборудования) возможно и больше придется платить, а потом достаточно будет и 300. И еще, необходим условием должна быть добровольная оплата охранных услуг всеми жильцами (с учетом наличия автомобиля конечно же). Короче 300*350=105000, что даже на 6 охранников составляет 17500, Нормальная зарплата за 5 суток в месяц
Угу... Спасибо за пояснение. Теоретически неплохо. Неясным остается только одно: во двор войдет машин 30, куда денутся остальные? В любом случае ходить придется по детской площадке или по стенам дома - как по автостоянке вобщем. А как там на Копылова 17 в этом смысле? Двор наверное большой, или машин немного...
На счет сервиса-они полностью отвечают за машину-угон, разбитое стекло, чарапины и т.д.
Обьясняю-500 цифра взята не с потолка, я сейчас снимаю квартиру в новом доме на копылова 17 которую построил КБС, там тоже 6 подьездов, там решили на собрании (причем большенством) платить за охрану двора у кого есть машина 500, у кого нет 50. Там даже есть альтернатива - можешь машину ставить за домом, но за нее не кто ответсвенности не несет. Через месяц как угнали 2 машины, поцарапали машины, украли магнитолы-все хором сказали охране БЫТЬ!!! Поставили по периметру видео камеры, 2 охраника, которые по очереди с фонариком (хотя все освещено в достаточной мере) ходят и по двору и за домом. Поверь мне все стали спать спокойно. Если кто-то согласиться охранять дешевле Я только ЗА:)))
Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме