Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 60)

Спокойнее, ups, спокойнее. Считай, что это последняя сумма аренды в твоей жизни.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Совещания назначают по разному, а вот заканчиваются они как правило в 12.00, после чего все сваливают на обед. А насчет доброго утра, что то сомнительно, когда оно начинается с уплаты аренды...
ваш ответ Вася
Утро доброе, соседи! Совещания обычно на 10 назначают :))) так я думаю после 12 можно начинать атаковать звонками!
ваш ответ Вася
Привет! Невозможно дозвониться...
ваш ответ Вася
Всем привет! Ну что кому-нибудь уже позвонили? :))
ваш ответ Вася
а сегодня же 15 сентября.... кто то когда то писал, что 15 ого будем переезжать:)... эх.. еще и погода не шепчет:((...

А насчет 15 сентября - заведомая деза была - обещавший даже в календарик не заглядывал и тем более не планировал. У нас в России ведь все с понедельника. А 15 - субота, а раньше, то есть в пятницу такое дело начинать никак нельзя. Да и дата привычная: 10, 15, 20 - сразу ясно, почему например не 22, или 28. То есть вранье заведомое. А погода так и шепчет: налей да выпей...
еще интересно "Союз нерушимый" в выходные так и будет спокойно пиво сраками попивать - никто им свое настроение в пятницу не передавал?...
ваш ответ Вася
Да, спится недолго, я вот почти не сплю, дел много - коробочки, узелки надо подсобрать, упаковать елочку...опять же фейеерверк покою не дает, а то может и запил бы...
ваш ответ Вася
так и спитЬся не долго:)
ваш ответ Вася
...пиво....
ваш ответ Вася
а сегодня же 15 сентября.... кто то когда то писал, что 15 ого будем переезжать:)... эх.. еще и погода не шепчет:((...
ваш ответ Вася
День первый - чуда нет...
ваш ответ Вася
очередные выходные в ожидании чуда:(...
ваш ответ Вася
Знаю место...недурственное пивцо наливают знаети ли-с-с....
ваш ответ Вася
Илья, добрый вечер!
С благоустройством двора все в порядке. Асфальт закатали. чистота и порядок. Ждемс заселения.

Приятно читать! Диалог еще пока вполне нормальных рассудительных людей...
ваш ответ Вася
Илья, добрый вечер!
С благоустройством двора все в порядке. Асфальт закатали. чистота и порядок. Ждемс заселения.
ваш ответ Вася
Еще один буржуй с гаражом, а может и с двумя. Наверное таких как раз 300, которые платить не захотят...Всем привет!
ваш ответ Вася
продаю гараж на Ветлужанке как раз около той стоянки цена 300000 р, есть желающие?
ваш ответ Вася
Наталья, добрый день
За шампанское +1 :) Что там у нас во дворе творится? Я счас не в Красноярске заехать посмотреть сам не могу. Порядок там навели или стройка полным ходом? :)
ваш ответ Вася
Ни фига не хватит, я сегодня проезжал мимо, зашел, окинул взглядом. Войдет штук 30. Зимой за счет того что дорога наверное забьется льдом будут заезжать на тротуары, а потом и до детской площадки может доберутся. Но и в таком случае больше 50 точно не влезет. Велосипедов может войдет 300 штук. Спрос вырастет - думаю (даже надеюсь) стоянки появятся незамедлительно. Кстати насчет гаражей в ветлужанке стоит суетится сейчас. Расчухается спрос - цены подпрыгнут. К тому же в этом кооперативе целый год идет буча по поводу оформления гаражей в собственность - а это опять цена...
ваш ответ Вася
Народ че затих 2 машины мало у кого есть, Но стоянки нужны всем
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост