Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 59)

И почему же я даже не удивляюсь? >8(
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Привет Всем! Чуда не наступило. Звонил в союз, сказали на этот раз нет заключения водоканала, ждите следующей недели, Вам позвонят.
ваш ответ Вася
ups... да расслабься ты! зачем ночами то напрягаешься? расслабься и жди наступления обеда :)))
ваш ответ Вася
...да... это уже из области психиатрии...
ваш ответ Вася
До "завтра" 4 час 35 минут
ваш ответ Вася
интересно до конца этого месяца мы заедем??? хочется уже увидеть свои стены...и жить у себя:)

"ИНТЕРЕСНО"???!... Интерсно - это очень и очень мягко сказано. Я бы сказал как интерсно, но тут время от времени присутствуют женщины, да и админ судя по всему не дремлет...
ваш ответ Вася
....До завтра осталось 6 часов 12 минут...
ваш ответ Вася
интересно до конца этого месяца мы заедем??? хочется уже увидеть свои стены...и жить у себя:)
ваш ответ Вася
соседи, как думаете, уже известна дата нашего переселения? если планерка была 5, то результат уже должен быть! :))) завтра в 9-00 можно трезвонить уже наверно!
ваш ответ Вася
Наталья Очень замечательно)))
ваш ответ Вася
Привет всем! Ну что за настроение? Я спокойно дозвонилась, и мне спокойно ответили, что сегодня наш вопрос будут рассматривать. Но еще не передал ключи КБС, который устранял недостатки. А что КБС еще в конце той недели доклеивал плиточки, я сама видела. Так что на днях все решится, уж подождем, если год, а кто-то и больше ждали:)))
ваш ответ Вася
Gric, она и должна быть пустая. Там по плану спортивная площадка. А на ней ничего особенного и не должно быть.
ваш ответ Вася
Наталья Вчера былана Ботанической 13... расстроило то, что площадка над гаражами совсем пустая... это ж сколько они ее еще будут строить?!
ваш ответ Вася
Да и не звони... Есть влошебное слово: ЗАВТРА
ваш ответ Вася
ups... действительно фиговое утро... я так и не дозвонилась до них :((
ваш ответ Вася
Утро доброе, соседи! Совещания обычно на 10 назначают :))) так я думаю после 12 можно начинать атаковать звонками!

Аня пора уже уяснить - утро добрым не бывает, особенно в ПОНЕДЕЛЬНИК! Привет...
ваш ответ Вася
Сегодня уже ничего нового, в основном старое. Единственно, что сроки сжались с десяти и пяти дневок до непосредственно завтраков. А планерка в 5 бывает, но мне кажется она будет раньше, или уже была, а чтоб сегодня не звонили, сказали будто бы она вечером...Кстати привет всем
ваш ответ Вася
Интересно получается, планерка в 17.00 обычно строительные компании работают до 5. Думаю сегодня не стоит ждать ничего нового
ваш ответ Вася
Чуда не наступило. В саюзе, сказали - перезванивайте завтра, так как сегодня в 5 часов будет планерка по этому вопросу...
ваш ответ Вася
Ваши слова Наталья да богу в .... Звоню в саюс
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост