Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 42)
По идее мы должны были в июне заселиться в свои хаты. По крайней мере те, у кого в первой половинке квартирыАня, а у Вас в договоре срок указан 1 полугодие? У меня тоже 1-я очередь, так скажем, но срок по договору - 4 кв. на весь дом.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Всем привет:) кажется и я в черном списке..так как дозвонится не могла...
ну хоть тут новости пишите... скорей бы эта дата... которая "до 10-ого"...
ну хоть тут новости пишите... скорей бы эта дата... которая "до 10-ого"...
По этому поводу сейчас позвонила в СОЮЗ и мне ответили, что платить будем с момента заселения, с которого будем пользоваться отоплением , водичкой и прочими благами цивилизации, только акты на руки выдадут позже. И возможно позвонят по заселению не после, а до 10-го:)))
По идее мы должны были в июне заселиться в свои хаты. По крайней мере те, у кого в первой половинке квартиры
А вообще, кто-нибудь знает как по закону должно быть с этой квартплатой? По-идее долна платить строительная организация, пока не сдаст дом в эксплуатацию!
Думаю месяца за 2 сдерут с нас
Меня еще интересует вот что: придется ли нам оплачивать коммунальные услуги , начиная с лета. Отопительный сезон в разгаре, абонентская плата капает...
ну Аня, вот хорошую новость сообщила!!! :))
и причем не просто так, и не по причине нехватки документов, , а потому-что команды руководства на заселение нет.
"Не раньше 10-го ждите звоночка на заселение" - это только что СОЮЗ озвучил
конечно Twixxx!!! И оплатят услуги грузчиков! И вобще Туров лично будет помогать вещи заносить!
Как думаете, на этой недели ключики отдадут?
ups... привет! Ты тоже в черном списке звонящих :))
Я звонил. Сначало было занято. Потом не брали трубку. Потом после длинных гудков резко пошли короткие. А потом автоответчик сказал: набраный вами номер временно недоступен.
Всем привет! Как обстановка? Кто-нибудь в октябре звонил в СОЮЗ?
Аня, во дворе здорово - вот и наслаждайся. Представь себе жильцы заедут, включат "музыку", на балконах разноцветных трусов понавешают, во вдоре грязных машин понаставят с сигнализациями, собак выпустят, те везде нагадят, кого-нибудь порвут...Ну а если хочешь, чтоб все это быстрей случилось просто перестань ждать...Привет!
да , во дворе у нас конечно здорово...только пусто так...а возле 13-го совсем не такая картина ,как я представляла. Ни грузовиков с мебелью ни счастливых заселяющихся...пусто тоже как-то :(( а завтро чуда не будет :))
Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме