Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 41)
Аня, у них по договору дек.2006, представляешь?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
все понятно, поэтому нас опять "подвинули", их стоит поздравить
декабрь 2006, май 2007 и т.д. :)
Алексей а срок когда заселения был изначально?
Всем привет! 15 дом (с синими балконами) заселяют 10 октября!!! Только что позвонили.
А еще я заметил на ботанич 25 следующее: Ежедневно на 10-х этажах в 5м подъезде и во 2м открывают балконные двери, а вечером их закрывают. И так каждый день. Вроде подъезды на замках. Что происходит ???
Соседи! Меня настораживает один дом на Ботанической (долгострой, с синими балконами который). Дом наверно уже год готовый стоит, а народ все не заселяют.
Я вообще оптимист конечно по жизни, но наш 25 как-то начинает напоминать тот. :(((
Вот почему его СОЮЗ так и не сдает?!?
Я вообще оптимист конечно по жизни, но наш 25 как-то начинает напоминать тот. :(((
Вот почему его СОЮЗ так и не сдает?!?
а может коллективный поход совершим в Союз за правдой?
какие новости не радостные, аж тоскливо :(((
А мне сегодня например Св. Анатольевна сказала, что ждите звоночка числа этак 20-25.....
А мне например сказала Св. Анатольевна, что Туров сказал 20го заселимся. А пока нет разрешения на заселение.
Да, Аня ты права, только что мне сказали в Союзе то же самое, и все мои надежды въехать в этом году улетучелись...
Уже даже не 5-ое и не 10-ое. Просто конец октября! Ups..., утепляй коробку! Надо места под мостом занимать до первых заморозков! Всем привет кстати!
В союз звонила только что. КОНЕЦ ОКТЯБРЯ сказали
О! Уже 15-ое число прозвучало! Мои прогнозы сбываются!
Ах, какая она загадочная и непредсказуемая эта Светлана Анатольевна, пол часа назад она мне прочирикала : "Звоните не раньше 15 числа", на вопрос о причине задержки, сказала, что идите с утра на прием к Турову и спросите.....
Звонил в СОЮЗ, сказали что на этой недели возможно определят дату заселения.Звоните на след недели. :-(((
Ольга юридически они чисты пока. Но зачем обещали то?! :(
Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме