Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 44)
В комнате в целом даже ничего: оранжевенькие, жутковатые в кухне фиолетовые с золотыми ромбиками, в коридоре голубые с розовыми цветочками... линолеум страшненький грязно-мутно-темно-зелено-серый))) потолки вроде ровные...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Gric обои какого цвета? расцветка очень жуткая?
Очень не понравились туалет и ванна-покрашены наполовину синей краской, создается впечаетлние старой советской коммуналки, двери тоже из СССР - беленькие, деревяненькие... трубы вроде нормальные, на выходные поедем смотреть более подробно... линолеум страшненький, очень хочется конечно переклеить все обои... жить мрачновато иначе... зато понравился балкон и вид))))
Gric расскажи плиз подробней про отделку! Что понравилось, что - нет?
Наталья привет))) получили ключи))) квартира конечно поражает чистовой отделкой, особенно ванна и туалет...:-/ хорошая советская отделка))) надеюсь, что КБС получше строит и отделывает
Викуля, цокольный этаж в подсчете не принимает участие. по цене подсказать не могу - сейчас разброс цен на квартиры в микрорайоне по долевому от 1750 до 2100, и по нижней цене - счастливый случай наткнуться на срочную продажу.
Аня всегда права :((( следующей осенью заедем! ОДНОЗНАЧНО!
О! То с 5 по 10 октября. Теперь уже типа 10 октября. Дааааа... Похоже Аня права. :-(((((
О, дозвонилась! 10-ое октября ориентировочно. На впрос "насколько достоверна дата заселения?" ответили, что на кофейной гуще гадать не собираются! И вобще были достаточно нелюбезны и мне показалось, что к 10-му октября нифига мы не заедем :"(( На вопрос "почему задержки?" резко сменили тембр речи , сделав речь практически неразборчивой и начали бормотать что-то невнятное. МРАК! Никуда мы не заедем с такими темпами
такое чувство, что они услугу "Черный список номеров" подключили и мой номер в этот список первым попал :(( не могу дозвониться
Роман i Доброе утро! А у меня 1-я очередь... Надо съездить посмотреть, я там уже давно не была. А 9-й этаж, это вы считаете с цокольным этажом? За сколько сейчас там можно продать 1-комн. 42 м2?
Ждем новостей от АНИ:)))
Привет:)))
Привет:)))
Оля, Строит вроде сам Союз. Официально продажи еще не ведутся. Так что ищите выходы на людей у кого квартиры появляются в таких домах еще до начала официальных продаж.
Викуля по 17 дому, 3 и 4 подъезд на уровне 4-го этажа так и остался. Сейчас видимо хотят полностью собрать первые два подъезда - выходящие на бульвар Бот. Активно собирают 9-ый этаж. Уже снизу стали кирпичем фасад возводить. довольно мило должно получиться. Не волнуйтесь - дом сдаваться подъездами не будет, так что что в какую очередь будет построено - не важно :)
Викуля по 17 дому, 3 и 4 подъезд на уровне 4-го этажа так и остался. Сейчас видимо хотят полностью собрать первые два подъезда - выходящие на бульвар Бот. Активно собирают 9-ый этаж. Уже снизу стали кирпичем фасад возводить. довольно мило должно получиться. Не волнуйтесь - дом сдаваться подъездами не будет, так что что в какую очередь будет построено - не важно :)
Привет соседям! У кого какие новости про наш многострадальный 25-ый? :)) собираюсь звонить :)))
13 дом от радости и забыл про форум !!!
наверное уже шампусик пьют ,а завтра будут опохмеляться ну а потом и к нам сюда заглянут так их удачно заселяют - четверг и пятницу , впереди выходные, грех не отметить. но нам и понедельник не помешает, только ключи б дали :)))
Категорически не согласен насчет понеделеьника. В понедельник как известно ничего хорошего не бывает...
Роман i А вторая очередь на какой стадии (я про 17-й дом). Если не секрет, кто застройщик 27-го дома?
Наталья
может фотками поделитесь? ну а потом и сравнить можно будет
может фотками поделитесь? ну а потом и сравнить можно будет
Илья, пока ничего определенного не могу сказать. После получения ключей на доме еще не была. Возможно буду сегодня. Потом поделюсь впечатлениями.
Ольга 13й дом строил Союз.
Наталья Ну как впечатления то? :)
Наталья Ну как впечатления то? :)
Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме