Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 20)
26а монтаж чердака, достройка 9,10 этажей 1-го подъезда
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Насчет 26-го дома текущее состояние строительства такого: На переднем плане 26, далее 26а
Да, почитать странницы форума с 40 по 81 так начинаешь думать, что 25 домом строительство в микрорайоне заканчивается. :) А все таки здорово, что дом только здался, а соседи уже 3 месяца так горячо общаются.
Уюта вам и соседской дружбы!
И в самом деле интересно услышать про 26 дом.
А именно:
1) Этап строительства (по последней информации коробка собрана и шло застекление)
2) Полученные/ неполученные разрешения (особо интерисуют проблемы с документацией)
Дмитрий, а в договоре у Вас, срок сдачи когда (нахожусь в другом городе, свой не имею возможность посмотреть)?
Если я не ошибаюсь, 1пп 2008 года, так?
Господа хорошие, кто что знает?
Заранее благодарен.
Уюта вам и соседской дружбы!
И в самом деле интересно услышать про 26 дом.
А именно:
1) Этап строительства (по последней информации коробка собрана и шло застекление)
2) Полученные/ неполученные разрешения (особо интерисуют проблемы с документацией)
Дмитрий, а в договоре у Вас, срок сдачи когда (нахожусь в другом городе, свой не имею возможность посмотреть)?
Если я не ошибаюсь, 1пп 2008 года, так?
Господа хорошие, кто что знает?
Заранее благодарен.
Расскажите пожалуйста про дом на Ботанической 26, как он строится и когда намечена сдача
Поздравляю всех... :((( Сегодня на газоне оказался первый мешок с мусором... Так что если нет на площадке, то смотрите под окнами... Кстати заодно: с телефонизацией всех
Аня сходим, если дальше мешать жить будут. Сегодня вроде не слышно было.
Народ, расскажите когда, куда платить за квартиру, свет, воду?
Соседи добрейшего утра всем!!! Вчера представляяете мешков с мусором вечером не было! Я уже сама их утащить хотела, а их вынесли :))))) Интересно, это тот, кто оставил , их вынес или просто жилец ,непричастный к мусору ? :)) в любом случае приятно! И перфоратора не было :) может всему виной эволюция? :)) как вчера собрание прошло? я не смогла в это время подойти :(
Дмитрий мож мы навестим чурбанчиков? Они прямо надо мной живут :))) запивают водку пивом и тархуном судя по содержимому пакетиков...
Ань, я тоже думала, что когда будем жить в красивом новом доме, все соседи также как и мы к этому дому относиться будут. Оказывается, мечтать не вредно. А жаль.
Аня
мне кажется что мусор в первом подъезде и курево кидают чурбаны с 8-го этажа. Там то ли ремонт делают, то ли что. Да и сверлить тоже могут.
мне кажется что мусор в первом подъезде и курево кидают чурбаны с 8-го этажа. Там то ли ремонт делают, то ли что. Да и сверлить тоже могут.
Меня вот тоже поражает, зачем курить в подъезде!!?? Есть ведь балконы у всех, вот и курили бы на балконах :)
ага, и столько холодильников иметь, сколь коробок валяется:)))
Давайте Ольга подойдем, поприсутствуем..... А то у нас живем только мы.. А окурки на каждой площадке.... Это ж надо мстолько курить)))))
что-то в третьем подъезде тоже одни мы наверное живем, с кем обсуждать и с кого деньги собирать? подойдем вечером к самому активному подъезду, там видно будет
Мила! ОК. Сегодня в 20-30 на крыльце.
ната, спасибо за предложение ваших услуг, а на какую сумму вы расчитываете? и в какие дни вы можете такие услуги нам оказать?
уважаемые жильцы, желающие чистоты в подъездах! мое предложение в силе, можете писать в асю 389305749 или тел 89232740521 Наталья.
Tilen, вот и славненько - пойдем с соседями знакомится, кстати надо Макса и Twixxx с собой взять для солидности, а там и решим кто деньги собирать будет и прочие вопросы.
Мила, ноу проблем) я буду на крылечке в 20:30....
Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме