Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 40)
Ботаническая 26а - монтаж 7-го этажа. Проезжал вчера около 12 ночи мимо этой стройки - кран работал, рабочие трудились.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Утро доброе! Только что звонила в Союз. Прослушала новую "сказочку про белого бычка". Нет заключения Государственной Архитекрурной Службы Надзора. А без этого заключения застройщика аж в тюрьму посадить могут! Так жалко стало застройщика... аж до слез! Так вот значит работают они активно с этим учереждением и ждут от них бумажки! Ориентирововчно 20-ое число какого-то месяца какого-то года назвали
тьфу, аж по кнопкам не попадаю от таких сильных эмоций
Аня не правильно плюёте: не тьфу а тьпфу...кстати вы куда это делаете - на кончики пальцев или на экран?
Ребята, может уже принемать какие либо меры...Позвонить в телекомпанию,сколько можно за дураков держать людей.Пусть заселяют, а потом уже разбираются с документами, Монолит так делает.
тьфу, аж по кнопкам не попадаю от таких сильных эмоций
А давайте вместе посмеёмся!!! :(
А давайте вместе посмеёмся!!! :(
ржунемогу, на самом сибдоме написано, что 25 дом сдан.
http://www.sibdom.ru/building_rayon.php?id=23&page=1
http://www.sibdom.ru/building_rayon.php?id=23&page=1
Болгарка - это прибор для очень быстрой и легкой разрезки толстого железа 5 мм и более, а ARC200B - это сварочный аппарат, чтоб поставить новый замочек на дверь.
Аня, хорошо, что я могу взять в бесплатный прокат болгарку и ARC200B или его аналог если что!...
Хорошо хоть форум есть... есть с кем поделиться...
мне тоже сказали 20-го, но не точно, ждите звоночка
МАКС ты еще веришь в эти их обещания насчет "20го обязательно!" ??? Мне сказали, что в конце октября, значит сами еще не знают когда!
ну давай еще поспорим, уж очень не хочется жить где попало до следующей осени
Звонил в 14ч в СОЮЗ. На вопрос когда заселение 25 дома, сказали 20 октября.
Не знаю радоваться или.... А потом я посмотрел на календарь и увидел что 20.10 это суббота. А в субботу никто заселять не будет я думаю. Значит... :-(
Не знаю радоваться или.... А потом я посмотрел на календарь и увидел что 20.10 это суббота. А в субботу никто заселять не будет я думаю. Значит... :-(
Ольга меня предчувствие редко подводит. Помнишь я говорила, что в сентябре не заедем? Ты еще спорила, что заедем обязательно... История повторяется :((
давай сначала до конца октября доживем, может еще не все так запущено:)))
Ольга а нам стоит набраться терпения до следующей осени! :(
Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме