Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 39)
ups, стрелять мы умеем не намнога лучше, чем пилить, но для понта сгодится:-)
До декабря всяко нервы не выдержат. Хотя если взять в пример 15-й дом,то и на дольше хватает.
До декабря всяко нервы не выдержат. Хотя если взять в пример 15-й дом,то и на дольше хватает.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ольга, конечно пойдем, но нам понадобится еще "парабелум" а лучше парочка - дадим Ане и Вам а я буду спиливать домофоны (все равно потом сломаются) :-)
p/s: если опять не знаете что это такое - http://www.redorchestra.ru/plugins/p17_image_gallery/popup.php?categoryid=3&p17_sectionid=4&p17_imageid=67
p/s: если опять не знаете что это такое - http://www.redorchestra.ru/plugins/p17_image_gallery/popup.php?categoryid=3&p17_sectionid=4&p17_imageid=67
это я с Андрея пытаюсь брать пример- не смотря на то, что домой не пускают - радоваться тому,что жизнь прекрасна:)))
одна радость - ГАСН- это последняя инстанция, которая дает разрешение уже на заселение,а значит все остальные заключения, которыми нас 2 месяца мурыжили, уже получены.
Всем привет! Новости хоть плачь! Уже ни читать их, ни на дом смотреть не хочется. Даже свет включать в подъездах перестали, а раньше даже днем горел. Может уже за неуплату отключили?
У нас тоже есть болгарка, ups, пойдем вместе,жаль, что не в одном подъезде:)))
У нас тоже есть болгарка, ups, пойдем вместе,жаль, что не в одном подъезде:)))
Не знаю...Мне наше положение напоминают анекдотический совет: если вас пытаются изнасиловать и вы ничего не можете сделать - попытайтесь расслабиться и получить удовольствие...
ups... рубрика "Человека обидели" нам поможет лишь......
Выход один. Чтобы что-то узнать остается попытаться попасть на прием к директору этой самой богодельни или выудить информацию через знакомых...И то и другое занудно...В любом случае процесс оформления не ускорится, потому что им всем на нас, как на мой взгляд очень метко и ёмко выразилась Аня "тьпфу" по крайней мере несколько раз.
Вот блин! Когда мы уже заедем? почему некоторые уже ремонт делают, кондики устанавливают? Что за дискриминиция!!!
cexrf... говорит консультаци не даем, информацию не даем...пишите письменое обращение...rjpf
По первому телефону инфу не дают от ослали на второй - 23-78-21 - приемная ГАСН... пока сплошняком занято...
Секретарь сказала что они не дают консультаций!
Номер не верный. За справками обращаться 23-78-21
Наименование государственного учреждения: Служба архитектурно-строительного надзора и жилищного контроля администрации Красноярского края
Адрес: 660075, г. Красноярск, Железнодорожный р-н., ул. Маерчака, д. 38,
Телефон: (391-2) 215-569
Факс: (391-2) 216-629
e-mail: ugin@morning.ru
Адрес: 660075, г. Красноярск, Железнодорожный р-н., ул. Маерчака, д. 38,
Телефон: (391-2) 215-569
Факс: (391-2) 216-629
e-mail: ugin@morning.ru
Кто знает телефон ГАСН?, позвоните узнайте
В понедельник 01.10.2007 был на б-р Ботаническом 11, рабочие Союза меняли счетчики, но не обьяснили какие и зачем.
Андрей вау! Вот это новости! Класс!
Всем привет!!!:)))
Вчера моя знакомая была в КБС, она покупала квартиру через КБС, ей сказали следующее:
Документы по 25(11) КультБытСтрой оформил уже давно, но дом будет сдаваться целиком, Союз затягивает сдачу дома. У союза большие проблемы с документами, Государственной Архитекрурной Службы Надзора. Документы ГАСН будет принимать не раньне ноября, а значит заедем не раньше декабря.
Вчера моя знакомая была в КБС, она покупала квартиру через КБС, ей сказали следующее:
Документы по 25(11) КультБытСтрой оформил уже давно, но дом будет сдаваться целиком, Союз затягивает сдачу дома. У союза большие проблемы с документами, Государственной Архитекрурной Службы Надзора. Документы ГАСН будет принимать не раньне ноября, а значит заедем не раньше декабря.
Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме