Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 22)

Ольга
А что нет что ли?:)...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сегодня обязательно позвоню в охранную фирму и объясню нашу ситуацию, а примерно сколько машин в нашем дворе? Да, вот еще - ходила на Бот. 16 (где мы ключи получали) по поводу мытья подъездов, сказали ищите техничку САМИ, с нас только уборка придворовой территории.
ваш ответ Вася
а оно у нас есть, ТСЖ?
ваш ответ Вася
А вы взнос в ТСЖ платили?если да, то скока?
ваш ответ Вася
ups..., нашли вилку для печки?

Я кучу магазинов объехал нигде нету таких вилок. Если кто-то нашел скажите где!
Ато хочется теплую пищу есть. =(
Во дворе помимо охраны надо еще и регулировщика с парковщиком ставить...Аня сдала на права! %)
А как места делить будем для машин? В чесном кулачном бою по олимпийской системе или более цивилизованным путем?
Я например очень бы желал ставить машинку под окошком, а не на стоянке.

Данил, насчет вилки - Лебедевой 82 в подвале
ваш ответ Вася
У меня вопрос по поводу оформления документов на квартиру... Кто может подсказать что дальше делать... Заселиться, заселились, а как документы теперь оформить....?! Что для этого надо?

Да, да у меня тоже вопрос такой же!
ваш ответ Вася
У меня вопрос по поводу оформления документов на квартиру... Кто может подсказать что дальше делать... Заселиться, заселились, а как документы теперь оформить....?! Что для этого надо?
ваш ответ Вася
А может быть охранная фирма согласится пока брать деньги только с заселившихся квартир, а по мере заселения и с остальных. Как вы считаете?
ваш ответ Вася
Ув. соседи! Давайте срочно решать проблему охраны двора! Надоело из окна кричать недорослям, которые выше меня ростом, чтобы не лазили на детские качельки. К тому же они в серьез замечания не воспринимают. Или к лету будем покупать новые.

Ольга! Вот как нам нанять охрану, ведь у нас много квартир еще пустует. А вообще я тоже за!!! потому что просто жалко. :-( Еще эти объявления понаклеяли в подъезде на окнах и на стенах (мол грузчики). НАчинаешь отлеплять остаются следы. Вот поставить бы этот номер на автоматический прозвон, чтобы у них истерика началась.
ваш ответ Вася
Ув. соседи! Давайте срочно решать проблему охраны двора! Надоело из окна кричать недорослям, которые выше меня ростом, чтобы не лазили на детские качельки. К тому же они в серьез замечания не воспринимают. Или к лету будем покупать новые.
ваш ответ Вася
+1 кв Это еще что, скоро он начнет с собой спорить... :)
ваш ответ Вася
Здесь "ups" сам с собой пишет?:)
ваш ответ Вася
Всем привет! Насчет окна: делаю окно на веранде точно такой же конфигурации как и алюминевый пакет. От него отступаю 15 может 20 см. Между ними вешаю шторы или жалюзи и никто второй пакет не наблюдает. Чтобы убирать пыль посередине внизу заказываю две открывающиеся створки
ваш ответ Вася
ups..., нашли вилку для печки?

Я кучу магазинов объехал нигде нету таких вилок. Если кто-то нашел скажите где!
Ато хочется теплую пищу есть. =(
Во дворе помимо охраны надо еще и регулировщика с парковщиком ставить...Аня сдала на права! %)
А как места делить будем для машин? В чесном кулачном бою по олимпийской системе или более цивилизованным путем?
Я например очень бы желал ставить машинку под окошком, а не на стоянке.

Данил, похоже придется искать трехполюсную розетку. Третий вариант - купить новую плиту...
ваш ответ Вася
Мила, а как с рамами быть (которые уже стоят) вы будете от них отступать, если да, то на сколько?

Да будем отступать на 15 см. А алюминевый пакет останется. К стати в первом варианте насчитали 29 тыс. с установкой. Потом я передумал насчет конструкции и теперь считают по новой
ваш ответ Вася
Добрый день соседи! Все недоделки меркнут перед звуком [red]перфоратора в час ночи[/red]...
Я конечно все понимаю. очень хочется скорей все присверлить и жить по-человечески, но... зачем так то?!
Господа, взяв в руки перфоратор даже после 22 часов, задумайтесь!!!! Возможно за стенкой мама не может укачать малыша, возможно кто-то работает с 8 утра и вынужден ложиться в 22, чтоб встать в 6. Кстати многие живут именно по такому графику (судя по горящим окнам в 6-00)
Давайте уважать друг друга :))
Если товарищ с 1-го подьезда читает этот форум, я очень прошу его больше не сверлить в столь поздний час :)

Аня! Не правильно просишь. Возьми разводной ключ и когда он начнет сверлить изо всех сил стучи по трубе!
ваш ответ Вася
5-ый подъезд не могу отвечать за весь подъезд, но в тех квартирах которые явидела, на рамах ручки есть.нет только на дверях.
ваш ответ Вася
5-ый подъезд есть такие отличные места, называются "магазины"! Приходите туда, платите денюжку и вам все дают! :)))

А что разве ручки на дверях и окнах не должны входить в комплект, указанный в договоре "межкомнатные двери, окна". Я пенсионерка и мне накладно самой покупать и устанавливать ручки.
ваш ответ Вася
5-ый подъезд есть такие отличные места, называются "магазины"! Приходите туда, платите денюжку и вам все дают! :)))
ваш ответ Вася
Ботаническая, 25 (11). Нет ручек на дверях и рамах. Кто-то может знает их вообще дадут и кто должен их дать?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост