Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 23)
Мила, а 20 см. не маловато, как вы будете например окна мыть, мне кажется надо хотябы 0,5 метра отступить
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мила А фасад разве это не испортит?!
От рамы будем уступать на 20 см, т. е. только так можно поставить стеклопакет. Насчет фасада: раму естественно снимать не будем, даже в законе о перепланировке говориться о внешних фасадах, и снять ее не представляеться возможным, да и сами не хотим. Только судя по вопросам ко мне, я не понимаю, каким это образом, стеклопакет стоящий за рамой, может испортить внешний фасад.
Аня, Ольга и я солидарен! :)
Люди добрые кажите кто где купил вилку для печки? :(
Люди добрые кажите кто где купил вилку для печки? :(
Конечно испортит. Представляете все налепят разных окон и как интересно наш дом будет смотреться??? Фасад портить и не разрешат.
Ольга , полностью солидарна! :))
конечно цивилизованным, например дамам место уступать :)))), особенно тем, которые только на права сдали...
ups..., нашли вилку для печки?
Я кучу магазинов объехал нигде нету таких вилок. Если кто-то нашел скажите где!
Ато хочется теплую пищу есть. =(
Во дворе помимо охраны надо еще и регулировщика с парковщиком ставить...Аня сдала на права! %)
А как места делить будем для машин? В чесном кулачном бою по олимпийской системе или более цивилизованным путем?
Я например очень бы желал ставить машинку под окошком, а не на стоянке.
Я кучу магазинов объехал нигде нету таких вилок. Если кто-то нашел скажите где!
Ато хочется теплую пищу есть. =(
Во дворе помимо охраны надо еще и регулировщика с парковщиком ставить...Аня сдала на права! %)
А как места делить будем для машин? В чесном кулачном бою по олимпийской системе или более цивилизованным путем?
Я например очень бы желал ставить машинку под окошком, а не на стоянке.
Мила, а как с рамами быть (которые уже стоят) вы будете от них отступать, если да, то на сколько?
К вопросу об утепление веранды: приходили два замерщика - стеклопакет поставить можно и сколько там будет открывающихся створок и т.п. решать хозяевам, они предлагают кучу вариантов, у меня голова закружилась от их фантазий, стоимость от 35 тыс. до 40 тыс., вообщем мы поставим вы посмотрите и решите, может недельки через две уже поставят.
Я только вот что думаю, все ли переехали, ну понятно что не все, а какая часть, если смысл проводить собрание, когда многие еще не заселились. Что думаем по этому поводу?
Да, замечатльная мысль, особенно разметка под машины, я еще не перехал, озвучте, пожалуйста, потом это объявление на форуме
Полностью согласен С Олей и Милой.
Да объявления это наверно оптимальный вариант. А текст простой: такого то числа, в такое время явиться всем на собрание жильцов. ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!
На собрании уже все решим. мне кажется, что все должны согласиться....
На собрании уже все решим. мне кажется, что все должны согласиться....
Всем привет! Да, проблемы у всех одинаковые, особенно текущая водичка, мы не стали ждать и вызвали платного сантехника- все починил. Теперь насчет охраны: наверно нужно организованить вроде собрания что ли, телефон охранной фирмы у меня есть, телефон директора тоже (эта та фирма, про ту, что ups писал), план двора я ему уже нарисова, он готов хоть сейчас уже охранников представить. Кстати нам во дворе можно разметку для машин сделать, чтоб входило больше и всякие там на тротуары не заезжали, телефончик этой организации тоже есть, но нам нужно всем собраться, может объявления расклеить на подъездах где и когда и насчет чего, давайте текст думать, или может есть другие предложения???
Просто будет жалко потом на все смотреть и думать и чего мы раньше не спохватились.
Просто будет жалко потом на все смотреть и думать и чего мы раньше не спохватились.
Ну понятно, что не дали. А где взять-то?
Всем привет!!! Давно не был на форуме, поздравляю всех с новосельем!!! У меня особых недоделок нет, только дверь входная не очень. Заявление на устранение писать не буду, мне кажется лучше не будет! Друзья, подскажите где брать акт приемо-передачи?
Vital, что это за лента, напишите по подробнее.)))
Всем привет! Сантехники чувствую долго будут работать:) Про недоделки могу сказать следующее: Течь в стояке устраняется довольно быстро приналичии герметика, а дверь можно по бокам проклеить специальной лентой и звук пропадет как и сквозняк:)
Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме