Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 23)

Мила, а 20 см. не маловато, как вы будете например окна мыть, мне кажется надо хотябы 0,5 метра отступить
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мила А фасад разве это не испортит?!

От рамы будем уступать на 20 см, т. е. только так можно поставить стеклопакет. Насчет фасада: раму естественно снимать не будем, даже в законе о перепланировке говориться о внешних фасадах, и снять ее не представляеться возможным, да и сами не хотим. Только судя по вопросам ко мне, я не понимаю, каким это образом, стеклопакет стоящий за рамой, может испортить внешний фасад.
ваш ответ Вася
Аня, Ольга и я солидарен! :)

Люди добрые кажите кто где купил вилку для печки? :(
ваш ответ Вася

Конечно испортит. Представляете все налепят разных окон и как интересно наш дом будет смотреться??? Фасад портить и не разрешат.
ваш ответ Вася
Ольга , полностью солидарна! :))
ваш ответ Вася
конечно цивилизованным, например дамам место уступать :)))), особенно тем, которые только на права сдали...
ваш ответ Вася
ups..., нашли вилку для печки?

Я кучу магазинов объехал нигде нету таких вилок. Если кто-то нашел скажите где!
Ато хочется теплую пищу есть. =(
Во дворе помимо охраны надо еще и регулировщика с парковщиком ставить...Аня сдала на права! %)
А как места делить будем для машин? В чесном кулачном бою по олимпийской системе или более цивилизованным путем?
Я например очень бы желал ставить машинку под окошком, а не на стоянке.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Мила, а как с рамами быть (которые уже стоят) вы будете от них отступать, если да, то на сколько?
ваш ответ Вася
К вопросу об утепление веранды: приходили два замерщика - стеклопакет поставить можно и сколько там будет открывающихся створок и т.п. решать хозяевам, они предлагают кучу вариантов, у меня голова закружилась от их фантазий, стоимость от 35 тыс. до 40 тыс., вообщем мы поставим вы посмотрите и решите, может недельки через две уже поставят.
ваш ответ Вася
Я только вот что думаю, все ли переехали, ну понятно что не все, а какая часть, если смысл проводить собрание, когда многие еще не заселились. Что думаем по этому поводу?
ваш ответ Вася
Да, замечатльная мысль, особенно разметка под машины, я еще не перехал, озвучте, пожалуйста, потом это объявление на форуме
ваш ответ Вася
Полностью согласен С Олей и Милой.
ваш ответ Вася
Да объявления это наверно оптимальный вариант. А текст простой: такого то числа, в такое время явиться всем на собрание жильцов. ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!
На собрании уже все решим. мне кажется, что все должны согласиться....
ваш ответ Вася
Всем привет! Да, проблемы у всех одинаковые, особенно текущая водичка, мы не стали ждать и вызвали платного сантехника- все починил. Теперь насчет охраны: наверно нужно организованить вроде собрания что ли, телефон охранной фирмы у меня есть, телефон директора тоже (эта та фирма, про ту, что ups писал), план двора я ему уже нарисова, он готов хоть сейчас уже охранников представить. Кстати нам во дворе можно разметку для машин сделать, чтоб входило больше и всякие там на тротуары не заезжали, телефончик этой организации тоже есть, но нам нужно всем собраться, может объявления расклеить на подъездах где и когда и насчет чего, давайте текст думать, или может есть другие предложения???
Просто будет жалко потом на все смотреть и думать и чего мы раньше не спохватились.
ваш ответ Вася
Ну понятно, что не дали. А где взять-то?
ваш ответ Вася
его никому не дали, этот акт
ваш ответ Вася
Всем привет!!! Давно не был на форуме, поздравляю всех с новосельем!!! У меня особых недоделок нет, только дверь входная не очень. Заявление на устранение писать не буду, мне кажется лучше не будет! Друзья, подскажите где брать акт приемо-передачи?
ваш ответ Вася
Vital, что это за лента, напишите по подробнее.)))
ваш ответ Вася
Всем привет! Сантехники чувствую долго будут работать:) Про недоделки могу сказать следующее: Течь в стояке устраняется довольно быстро приналичии герметика, а дверь можно по бокам проклеить специальной лентой и звук пропадет как и сквозняк:)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост