Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 24)

Добрый день соседи! Все недоделки меркнут перед звуком [red]перфоратора в час ночи[/red]...
Я конечно все понимаю. очень хочется скорей все присверлить и жить по-человечески, но... зачем так то?!
Господа, взяв в руки перфоратор даже после 22 часов, задумайтесь!!!! Возможно за стенкой мама не может укачать малыша, возможно кто-то работает с 8 утра и вынужден ложиться в 22, чтоб встать в 6. Кстати многие живут именно по такому графику (судя по горящим окнам в 6-00)
Давайте уважать друг друга :))
Если товарищ с 1-го подьезда читает этот форум, я очень прошу его больше не сверлить в столь поздний час :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Добрый день! Претензии похоже у всех одинаковые, дайте откопировать, чтобы время не тратить :))). На счет охраны организуйте пожалста, мы за! А то на стоянку ходить совсем не хочется, седьмого этажа вполне хватает.
ваш ответ Вася
Убил выключатель при входе... Я сначала захожу и топчу пол квартиры, чтоб добраться до включателя... или в темноте пытаюсь раздется...

Да выключатель это жесть ))))))))))))))))))))))))
ваш ответ Вася
Только теперь понимаешь, что зря жаловалась на обои и линолеум... На удивление (Ботаническая 13) с сантехникой все в порядке, двери тоже стоят отлично... из недоделок только дырки в балконе внизу, что цементируется без проблем...
ваш ответ Вася
Ладно с новоселием всех:)))
Будем жить дружно!!!
Всем привет.
ваш ответ Вася
Всем привет) Да про сантехнику - у меня так же - и в туалете (бачок) и в ванне кран уже не перекрывает воду. 2 дня уже с перекрытой водой живу) Тут точно все только менять.. Входная дверь плотно не закрывается, возле нее от ветра просто сносит....ух - сквозняк:(...обои достаточно хорошие)... пару лет прожить можно... а вот как их клеили ... там где арка (я подумала ногами....). Убил выключатель при входе... Я сначала захожу и топчу пол квартиры, чтоб добраться до включателя... или в темноте пытаюсь раздется...
А так все прекрасно:))))
ваш ответ Вася
А у нас на кухне света не было, но это фигня - наладили... вот с бочком в туалете не знаем что делать... течет. Кран в ванной - это вобще финиш, решили не заморачиваться и поменять сразу. Еще в комнате стояк холодный:(
С дверью проблем особых нет (единственно, ключ трудно достается из верхнего замка), розетки все рабочие, правда страшные ужас. "Порадовали" боковинки у окон, беленые мелом... один раз тряпкой провели - голый бетон... Балкон с щелями, соседи полы помыли, все стекла в воде...
ваш ответ Вася
Оля, 4-й подъезд в первом подъезде в одном из стояков воды нету... не в нашем. соседи пожаловались, что нету у них водички :( тож авария была
ваш ответ Вася
Макс у нас заявление приняли и пообещали исправить по возможности. Ну замок может и наладят, а вот дверь наверно так и останется. Еще у нас дверь открывается во внутрь, поэтому вторую дверь тоже проблематично ставить.
ваш ответ Вася
У нас обои более мене, светленькие)))). Только в детской не очень, синие полосы с цветочками. Сегодня узнала в пятом или шестом подъезде была большая авария, затопило несколько квартир. Там трубу от раковины строители просто к стене приставили, короче незнаю как так получилось, но когда люди начали пользоваться водой с верхних этажей все что они сливали выливалось в этой квартире. Ленолиуму копец, вот неизвесно теперь поменяют или нет.
ваш ответ Вася
У нас входная дверь плохо закрывается, ветер просто воет черезнее, а один замок вообще не работает. Ну а все остальное вроде более менее.....

ОЛЯ! Тоже самое и у нас с входной. Вот не знаем переделаю нам ее или...
ваш ответ Вася
эх жалко в форум нельзя картинку выложить, я бы пальмочками на кирпичах похвасталась! :)
ваш ответ Вася
У нас входная дверь плохо закрывается, ветер просто воет черезнее, а один замок вообще не работает. Ну а все остальное вроде более менее.....
ваш ответ Вася
ups! Охранная фирма расклеит объявления о предложении своих услуг или как это происходит?
ваш ответ Вася
я готова и больше платить, лишь бы овчарок не выгиливали. у меня не работают розетки на кухне :( электрики заняты все....
ваш ответ Вася
мы полностью согласны и за 50 руб и за 500 руб. Где живем там и гадим. Обидно смотреть. Так ждали заселения ....
ваш ответ Вася
Надо нанимать охрану однозначно. За 50 руб в мес я думаю все будут согласны. 500руб это за ночевку авто во дворе наверно?
Я тоже наблюдал эту картину с авто на тротуаре.
ваш ответ Вася
Такая же хрень, кроме двери. Вызвал знакомого сантехника... Ни одной лампочки, в комнатах нет патронов для лампочек. Розетка для плиты какая-то чудная (на 4 клеммы). Как и ожидалось началось интенсивное засорение двора и прилежащей территории окурками, сигаретными пачками и прочей дрянью. Какой то хмырь по детской площадке овчарку выгуливал, причем без намордника и поводка, еще один кадр на тротуар маш8ину загнал - настроение отстойное...

Разговаривали с директором охранной фирмы. За 500 рублей с машины и 50 с квартиры они охотно берутся поставить систему видеонаблюдения и записи, шлагбаум и проч.
ваш ответ Вася
Привет Ботаническая, 11. Сегодня отнес заявление на недоделки. (заявление мое уже было 50-е). Самая страшная недоделка у меня - это входная дверь. В нее дует ветер так...... Как-то криво поставили ее что-ли. Плотно не прилегает. Ужас короче. У кого-нибудь есть подобная проблема? Ну и конечно в ванной с туалетом водичка бежит на пол.
У кого еще какие проблемы?
ваш ответ Вася
Доброе утро соседи!!! Мы седня первую ночь переночевали дома! ПОТРЯСАЮЩЕ! Даже мелодичная симфония перфоратора в 2 часа ночи не испортила впечатление! У нас отличный дом и отличные соседи!!! Приятно было познакомиться :) надеюсь мы еще соберемся так как вчера , только уже в полном составе!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост