Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 21)
Товарищи с первого подъезда! ЧТо молчим? Надо тоже про уборщицу думать :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Tilen, Макс может 20.30 или вам как удобней? Надо только чтобы все дома были.
4- й подъезд молчит!!! Наверно в нем живем только мы!!!! Возникает вопрос кто же тогда гадит на этажах!!!))))). Соседи когда будите договариваться с уборщицой имейте ввиду и наш 4-й подъезд, пожалуйста. Я сама повешаю объявление. И пусть только кто нибудь попроует отказаться!!!
Оля, конечно я сразу позвонила и объяснила, что еще не все заселились, половина квартир пустует, но в охране мы срочно нуждаемся - на что, мне задали вопрос - "А сколько квартир смогут платить за охрану и сколько на данный момент машин во дворе", до этого я директору охранной конторы говорила про 320 квартир и все расчеты велись исходя из этой цифры, вообщем он должен съездить и сам посмотреть, в понедельник я опять к нему. Но сейчас самое главное ришить вопрос с чистотой в подъездах.
Мила, скажите, а с охранной фирмой еще раз общались?
Всем привет!!! Кто живет в четвертом подъезде? Давайте тоже организовывать уборку помещения!!!!! Ещемесячно деньги на уборщицу я могу собирать. Чем раньше начнем тем лучше!!!!! А то нашь дом превратиться в мусорку.
Tilen, Макс может сегодня на крылечке нашего подъезда собиремся вечерком и по поводу уборки подъзда поговорим, да и по квартирам пройтись можно?
Tilen мне кажется, что до 21 можно спокойно сверлить. Даже до 21-30. Но в 23 - это уже слишком
Аня, боюсь что тут ничего не сделать:(.. в прошлом доме (тоже новостройка) в которой я жила... была похожая ситуация) и за ними хоть заубирайся.. потом я пробовала выставлять этот мусор на середину лестницы...убирали, когда уставали спотыкаться (конечно может это и не они ..но думаю, что намек был понят).сейчас говорят давно не было подобного.....привыкли они жить в гов...:(
А вот про шум согласна....А я чего то 20:00 боюсь сверлить...люди ведь с работы пришли ..устали.. Ну почему бы всем так мирно то не жить:)
А вот про шум согласна....А я чего то 20:00 боюсь сверлить...люди ведь с работы пришли ..устали.. Ну почему бы всем так мирно то не жить:)
ната, в первом подъезде я буду собирать на уборку! Когда встретимся? Я думаю объяву повесим в подъезде чтоб занесли деньги в такую-то квартиру.Кто не занесет, его площадку мыть не будете просто :)
Доброе утро соседи! Я в шоке от происходящего...В 1ом подъезде кто-то не донес штук 6 мешков с мусором и оставил их между 6-ым и 7-ым этажами !!! При этом я на 7-ом живу :( Ох, если бы я застала , как это сделали... А в мешках пищевые отходы. И утром сегодня они уже ужасно воняли. И опять добрый человек сверлил с 22 до 23-30. Честно говоря, я думала, что , если человек покупает квартиру в таком доме, то он по умолчанию благополучен и интеллегентен! Видимо , нет... Или это уже кто-то в аренду сдал. И чувствуешь себя абсолютно беспомощно сейчас :( как со свинством то бороться и с бескультурием?! У кого какие мысли? Я думаю, что ни владелец перфоратора, ни владельцы недонесенных мешков форум не читают (я вобще сомневаюсь , что они читать умеют). И как на них воздействовать? А мож их ветхие дома сносили , и взамен в нашем доме дали квартиры? Очень уж похоже на стиль жизни обитателей трущоб :( никого не хочу обидеть, просто факты сами за себя говорят. И из мешочков мусорных бутылки водочные и пивные торчат в огромных количетсвах. и бычки повсюду в подъезде :(( что делать!!!???
всем привет! 50 руб с квартиры явно нормально, так как кто будет считать кол-во проживающих? далее. думаю в каждом подъезде должен быть ответственный человек, который будет собирать деньги с жильцов и передавать их вашей уборщице. далее. как быть с теми кто не захочет платить? я не знаю! здесь озвучена примерная сумма ( 3000 руб) , если жители считают это нормально- давайте встретимся и поговорим более детально.
МАКС,Ольга я с вами согласна) 5-ый подъезд присоединяюсь.
мне жаль, что народ такой не культурный, можно было бы с самого начала сохранять чистотуи поддерживать ее вместе, но вижу это не реально, а кем то убирать, когда я чистюля...мне обидно! И бутылки.. и закурили все... а пакет на 1 ом этаже?? чей это?:)
мне жаль, что народ такой не культурный, можно было бы с самого начала сохранять чистотуи поддерживать ее вместе, но вижу это не реально, а кем то убирать, когда я чистюля...мне обидно! И бутылки.. и закурили все... а пакет на 1 ом этаже?? чей это?:)
Оля! Вообще-то верно. Надо от кол-ва человек считать.
в Ветлужанке мы платим (платили до сих пор) по 10р в месяц с человека, т.е например 40р с нашей семьи. По моему реально. Сколько топчим, столько и платим. Ната, устроит ли Вас наше предложение? И как быть с теми, кто не захочет платить или еще не заселился. Кто найдет уборщицу, предлагайте ей и наш подъезд.
5й подъезд!!! Как вы считает если с квартиры по 50 руб в мес.(60 квартир*50) Получается 3 000 руб в мес для убрщицы подъезда - это нормально будет ?
Я это к чему, за сколько искать уборщицу хочу знать.
Я это к чему, за сколько искать уборщицу хочу знать.
Ольга в первом подъезде кто-то не донёс пакеты с мусором и бросил на 4-м этаже, что ли ... Свиньи.
Ещё какие-то кренделя любят пользоваться перфоратором в 23 ночи, но это ещё ничего. Сегодня какие-то личности с гор громко разговаривали на своём наречии в два ночи, или около того ...
Чувствую, скоро по подъезду будем ходить как по свалке ...
Ещё какие-то кренделя любят пользоваться перфоратором в 23 ночи, но это ещё ничего. Сегодня какие-то личности с гор громко разговаривали на своём наречии в два ночи, или около того ...
Чувствую, скоро по подъезду будем ходить как по свалке ...
предложение: могу стать вашей техничкой!
Техничка очень нужна! по крайней мере в нашем подъезде. Какова
цена вопроса?
Да, и если кто-нибуль из 3-го подъезда читает форум, не мусорьте пожалста там где живете! По первому этажу ходить противно! Уберите свои коробки и бутылки!
предложение: могу стать вашей техничкой!
Нет у нас ТСЖ, у нас только ЖЭУ...:-/ Twixxx кто же нам все-таки ответит на вопрос по поводу документов:-)))
Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме