Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 10)
Извиняюсь господа ,а может Роспотребнадзор, все-таки это больше по их ведомству,попробую еще раз уточнить и узнать телефон "карающего"органа.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Еще как имеете. Из трех названных-Росприроднадзор никак не заинтересованы в сокрытии информации,если таковая имеет место быть. Я ведь сразу оговорилась,что за достоверность не ручаюсь.Кстати а какую легенду выдает Союз?
Фима, почему-же правильным, мы как инвесторы имеем право на информацию.
ФИМА организовать можно. Надо телефон найти этой организации, может чего и скажут....а могут и не сказать, что тоже будет правильным с их стороны.
Роман. Я же не в Росприроднадзоре узнавала. А почему простому человеку не спросить,давайте попробуем,в лоб не ударят. Всем заинтересованным лицам одновременно позвонить в СТ,Союз и Росприроднадзор и потом среднее арифметическое выводить бум. И еще последние новости: передающий побивает Союз на данный момент,а подробности попробую в ближайшее время узнать. В ближайшей "ВЕРСИИ" будет еще статья по Ботаничке,в каком именно номере уточню,сообщу.
ФИМА, а с РосПриродНадзором простым людям можно связываться на предмет выяснения причин и возможных сроках устранения...? Или они не раскрывают подобную информацию?
Скажите, кто-нибудь звонил в Стройтехнику или Союз, узнавал про Ботаническую, 17. Что говорят?
Дай бог,чтобы Ваш квартирный вопрос был не как у Булгакова и обязательно в (+++++)
Отдыхать, если получится буду зимой. Занимался накопившимися делами, в том числе, незапланированным решением квартирного вопроса.
Роман. Последние сводки с фронтов: бьются в Верховном арбитраже,а вот по какому из исков,уточню. А статьи у меня все,там конечно не о 21 доме,а подробно по всем арбитражным разборкам. Ну если убрать всю патетику,то довольно интересно. Теперь еще к "ВЕРСИИ" выдвинули иск о защите чести и достоинства. На следующей неделе узнаю подробности,если будет что-то интересное напишу. Отдохнулось как?
Был сегодня на Бот.17. Вообще никого нет.
ФИМА вернулся с отдыха, и уже нашел в электронном виде статью из Версии.
Статья мало отражает действительную ситуацию, интересней бы было узнать что там в судах творится, какие решения выносятся.
А ботаническая 17 опять встала....
Статья мало отражает действительную ситуацию, интересней бы было узнать что там в судах творится, какие решения выносятся.
А ботаническая 17 опять встала....
На Бот.17 дособрали 4 этаж 3-4 подъездов и положили межэтажное перекрытие.
По этому дому были изменения в проекте, и вроде как это касается больших квартир в 1 и 2 подъездах.
Гость, а как Вы узнали, что квартира стала больше? И если это так, то чья-то квартира будет меньше? У меня нет в планах уменьшать свои 42 кв.м.
вопрос ко всем кто купил квартиры на Бот 17, не у кого не возникли проблемы с площадями квартир, у меня например квартира вдруг на 10 квадратов стала больше
гость 4 этаж собирают 3 - 4 подъездов, плюс что-то делают в уже собранной части.
Уважаемые я сам не местный, а на каком этапе сборка коробки
Сегодня с утра продолжили собирать коробку. Видимо на подходе получение разрешения.
Подтверждаю - сегодня начали собирать коробку. Но пока тоже малыми силами.
Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме