Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 19)
Дмитрийпро охрану двора полность согласен и всеми конечностями ЗА!
Еще бы охрану порядка в подъездах, чтобы всякие асоциальные граждане по ночам не шумели и не курили в подъездах!!!
Еще бы охрану порядка в подъездах, чтобы всякие асоциальные граждане по ночам не шумели и не курили в подъездах!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Господа, что то надо решать с уборкой в подъездах!
Может наша так, называемая Управляющая компания поможет.
Вот вчера выглянул в окно, какой то свин накидал коробок возле второго подъезда!! Ноги бы варвал.
У нас в четвертом, вообще капец творится, домофон до сих пор неработает, гоняем наркоманов. Они там постоянно сидят в отсеках, где мусоропровод.
Лично сам ходил, днем шприцы выкидывал. Это видимо дикий народ, с другой чтороны дороги ходит.
Ходил ругался, по чему домофон не работает, сказали дверь кривая!!! может быть когда нибудь сделаем!! (в шестом подъезде такая же ситуевина).
Может собраться как нибудь вечером обговорить уборку в домах + что то надо решать с охраной двора вцелом.
Может наша так, называемая Управляющая компания поможет.
Вот вчера выглянул в окно, какой то свин накидал коробок возле второго подъезда!! Ноги бы варвал.
У нас в четвертом, вообще капец творится, домофон до сих пор неработает, гоняем наркоманов. Они там постоянно сидят в отсеках, где мусоропровод.
Лично сам ходил, днем шприцы выкидывал. Это видимо дикий народ, с другой чтороны дороги ходит.
Ходил ругался, по чему домофон не работает, сказали дверь кривая!!! может быть когда нибудь сделаем!! (в шестом подъезде такая же ситуевина).
Может собраться как нибудь вечером обговорить уборку в домах + что то надо решать с охраной двора вцелом.
Данил вроде говорят с 9-18:00 будние дни.. вроде так
Господа поделитесь кто уже оплатил долг за коммунальные услуги. Какой график работы кассы?
я с 8 :) бутылки видела :( я сама с уборщицами разговаривала, когда они как-то убирались, они мне и сказали, что будут по 100 руб с квартиры собирать, а потом появилось объявление: убирайте сами. Я тоже ничего не понимаю. Но на площадке пока норма, будет плохо, придется убрать. Шумные инностранцы вроде исчезли :)
ann вы на каком этаже? я тож с 1го подъезда. и насчет чистоты не соглашусь :( кто-то разбил бутылку с пивом, кто-то бутылки раскидывает и бычки :( и еще загадочное объявление появилось недавно "Уборщицы нет и не будет никогда! Типа убирайте сами свои площадки..." вроде была инициативная группа из 3х уборщиц по 100р скидываться говорили... куда все делось? кто-нибудь в курсе?
я тоже надеюсь! хочется чтобы порядок был! У меня 1 подъезд! но у нас пока тьфу..тьфу..тьфу..чисто!
Всем того же желаю!
Всем того же желаю!
ann??? испачкали стены? чем то?? эт какой подъезд? не 5:)))) а то вон у нас есть претенденты на выдирание ног... :) а субботник провести МЫ решили) только конечно в своем подъезде... а то уж больно грязненько.. да и посмотрим, кто из соседей получит +, а кому - :)))
а потом и до ТСЖ доберемся.. мне вот сейчас пока не до этого.. но уверена, что все потом будет!
а потом и до ТСЖ доберемся.. мне вот сейчас пока не до этого.. но уверена, что все потом будет!
в смысле дойти?? мы вообще там с первого дня торчим :) сначало помогали ликвидировать потоп во 2-ом подъезде, когда другие жители, которые заселялись в этот же подъезд, говорили: не знаем чё бежит, это не наше дело... У нас на этаже пока всё нормально, но как-то валялся пакет с мусором, но мы с мужем вынесли. ТСЖ надо! Ведь не все такие как мы, у нас еще кто-то испачкал стены чем-то.. :(
А кто решил субботник?
А кто решил субботник?
ann, мы вот решили провести субботник, не думаю, что от этого можно сломаться:) поддержать пока чистоту можно и самим .... думаю что скоро все разрешится... нужно только дойти или позвонить в наш ЖЭУ... кто то это делал?
ну мы так можем до бесконечности расуждать по поводу мусора. Мусор не совсем с детской площадкой и не на ней, можно за наш дом поставить, но в подъезде вообще не вариант мусорить. Ну если дом сдали, где документы? 17 будет месяц как мы там живем, актов-то еще нет. Тогда как нам форму управления "соображать" :)? Вы за ТСЖ или будем сами по себе и каждый заниматься вопросами уборки, благоустройства, охраны и др.?
Добрый день! в третьем подъезде мусоропроводы вскрывать не надо, они открыты. по крайней мере на нескольких этажах сама видела. Лучше конечно на улицу мусор выносить, но помойка прямо перед детской площадкой, извините, тоже не выход.
ann Если бы дом не сдали, вы бы в нем не жили ;)
пока все вопросы самим придется как-то решать. поскорее бы уже дом сдали, чтобы мы тсж выбрали и уже вопросы через тсж решались :) я за то, чтобы мусоропроводы в подъездах не работали!!! лучше на улицу выносить мусор, а то вонять будет и грязь :( а вы как?
ann, я нет.. но тоже хотелось бы знать.
Кто нибудь еще знает как быть с чистотой в подъезде? и правда ли что в каком то подъезде вскрыли мусоропровод? интересно кто такой умный? Надеюсь в 5 ом до этого не додумаются?:))
Кто нибудь еще знает как быть с чистотой в подъезде? и правда ли что в каком то подъезде вскрыли мусоропровод? интересно кто такой умный? Надеюсь в 5 ом до этого не додумаются?:))
подскажите жители Ботанической, 11: кто-нибудь слышал про акты примки-передачи? Когда мы их увидим?
Поздравляем всех заселившихся!! За день осилил всю тему, сильно!
Сам жду сдачи Ботанической 17. Заезжаю, смотрю на него иногда.
У меня квартира в 4 подъезде, второй этаж. Как то в выходной даже полазил по ней, уже построена.
Страшное зрелище. Везде щели между плитами, заделаны кое как. Вент каналы во всех квартирах , в которые заходил, проломаны, и с трещинами.
По информации СТ, до второго этажа включительно, обкладка кирпичем, выше вент фасад.
Видел что кирпичом начали обкладывать в районе первого подъезда, вот только утеплителя там не заметил, а плиты ты то там совсем тонюсенькие....
По идее пирог стены должен быть такой(изнутри - наружу): бетонная плита-утеплитель-воздушный зазор-кирпич(вент фасад для верхних этажей).
Видел толлько куски проволоки на стенах для перевязки с кирпичной отделочной стеной. Похоже утеплять там не предполагается, а это будет Ж.. (именно с большой буквы) Весь в раздумьях.....
PS. Неприятно удивило наличее коммерческих помещений в цокольном этаже и уже построенная трансформаторная будка под окнами.
Сам жду сдачи Ботанической 17. Заезжаю, смотрю на него иногда.
У меня квартира в 4 подъезде, второй этаж. Как то в выходной даже полазил по ней, уже построена.
Страшное зрелище. Везде щели между плитами, заделаны кое как. Вент каналы во всех квартирах , в которые заходил, проломаны, и с трещинами.
По информации СТ, до второго этажа включительно, обкладка кирпичем, выше вент фасад.
Видел что кирпичом начали обкладывать в районе первого подъезда, вот только утеплителя там не заметил, а плиты ты то там совсем тонюсенькие....
По идее пирог стены должен быть такой(изнутри - наружу): бетонная плита-утеплитель-воздушный зазор-кирпич(вент фасад для верхних этажей).
Видел толлько куски проволоки на стенах для перевязки с кирпичной отделочной стеной. Похоже утеплять там не предполагается, а это будет Ж.. (именно с большой буквы) Весь в раздумьях.....
PS. Неприятно удивило наличее коммерческих помещений в цокольном этаже и уже построенная трансформаторная будка под окнами.
А кто знает с 26 домом нет никаких проблем (документация, претензии на землю)?
Предлагают там купить квартиру, цена вроде приемлемая, сдача вроде как весна 2008.
Если у кого карта есть, как он расположен относительно основной магистрали?
Спасибо.
Предлагают там купить квартиру, цена вроде приемлемая, сдача вроде как весна 2008.
Если у кого карта есть, как он расположен относительно основной магистрали?
Спасибо.
Давно не было информации про Ботаническую,17. Напишите кто что знает про этот своеобразный дом.
Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме