Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 18)

когда подписывать акты приема квартир ,если кто знает сообщите
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
zanoza всех зашугала - все боятся "флудить" :)))
ваш ответ Вася
Еще в догонку. Голосуем за то, чтобы открывать/не открывать мусоропровод в нашем доме. Бумажка для голосования на столе возле кассы:))
ваш ответ Вася
Да, в догонку, если хотите заплатить за электричество за ноябрь, снимайте показания сами. Они их почему-то не сняли. За домофон тоже денег не берут... нет данных. И за телефон, кто на повременке тоже пока нет распечаток:)
ваш ответ Вася
ups: и вам того же...

Платила сегодня за квартиру, взяла справку о том, что мы тут проживаем и оплачиваем коммунальные платежи. Там, где прописаны сделают перерасчет.

По поводу документов на квартиру сказали обращаться к Светлане Анатольевне по тел. 58-73-97
ваш ответ Вася
ну вы флудить... куда только админ смотрит:))))

У нас чисто, замки почти на всех дверях сделали, муж сделал на нашем этаже. Я согласна, что лучше сделать кладовку: велики, лыжи, коляски туда как минимум можно убирать :)

Ага, у нас тоже сделали, кто только неизвестно и где ключи? Хоть бы объявление что ли повешали...

И выучите еще пару слов кроме "флудить" привет всем
ваш ответ Вася
zanoza, зайдите к соседям на этаже.. да спросите... уверена, что и для вас найдется местечко в этой кладовке:))
ваш ответ Вася
ну вы флудить... куда только админ смотрит:))))

У нас чисто, замки почти на всех дверях сделали, муж сделал на нашем этаже. Я согласна, что лучше сделать кладовку: велики, лыжи, коляски туда как минимум можно убирать :)

Ага, у нас тоже сделали, кто только неизвестно и где ключи? Хоть бы объявление что ли повешали...
ваш ответ Вася
А есть кто-нибудь с Бот 26? Хотелось бы узнать, как там дела продвигаются, когда въезжать будем.
ваш ответ Вася
Доброго все времени суток! Я платила уже за 2 месяц в субботу, касса работает. У нас иногда убирается уборщица какая-то, откуда взялась - я не знаю. Потом она будем деньги собирать, 100 рублей с квартиры. У нас чисто, замки почти на всех дверях сделали, муж сделал на нашем этаже. Я согласна, что лучше сделать кладовку: велики, лыжи, коляски туда как минимум можно убирать :) Меня больше волнует вопрос про оформление документов. Чё-то дело не двигается. Как оформим все документы, сделаем ТСЖ и все через него будем решать.
ваш ответ Вася
Здравствуйте, Оля.
В выходые не получилось у меня. Я сегодня пройду вечером по квартирам, порешаем что делать.
Объявления напишу.
ваш ответ Вася
Дмитрий, я из четвертого подъезда. Скажите в субботу собирались или нет. Если да, то что решили? Нам тоже хочется уюта и порядка во всем доме и во дворе.
ваш ответ Вася
Мила... угу все так и было :)) теперь бы эту чистоту поддерживать:).... будем стараться)
ваш ответ Вася
Дмитрийнет я из первого.
ваш ответ Вася
Дмитрийнет я из первого.
ваш ответ Вася
Забыла написать я из пятого
ваш ответ Вася
Дмитрий, проблему уборки подъезда решили очень просто, расклеяли объявления, что требуется уборщица, обошли весь подъезд, переговорили с соседями насчет оплаты и все. Конечно были трудности, например 4 технички отказались (большая площадь и лифт не работает), потом одна нашлась и вроде ее все устроило, но тут нам крупно повезло, так как мыть подъезд согласилась женщина, живущая в нашем подъезде, короче соседка. Две недели назад расклеяли обявления в подъезде по поводу генеральной уборки, естественно большая часть проигнорировалда субботник, но подъезд все равно отмыли. Сейчас решаем вопрос о дежурстве на каждой площадке. А на комнатки, где находится мусоропровод, вещаем замок и на ключ, и соседям предлагаем, пусть там лучше будут кладовки, чем мусорки. Ну и подъезд у нас вроде чистый, конечно все равно какая-нибудь свинья бычок кинет, но и ее когда-нибудь поймаем. Дмитрий, если хочешь чистоты и грязные стены глаза режут, ищи в своем подъезде таких как ты, и вперед - клейте объявления, говорите с соседями, если подъезд отмоете и техничка быстрей найдется, а сидеть и ждать смысла наверно нет:)
ваш ответ Вася
Посему предлагаю, например в субботу часов в 8 вечера собратся всем домом и решить что делать.
ДМИТРИЙ!!! Я с в Вами абсолютно согласна. Давайте соберемся в субботу в 8ч. НАпишите объявление и развешайте на все подъезды.
ваш ответ Вася
Дмитрий, возьмите и почините доводчик сами! Это ж Ваш дом, Ваша собственность!!!
За то время, сколько Вы тратите на сидение в этом форуме и писанину никому ненужных сообщений, можно столько хороших дел для самого же себя сделать!
Подумайте об этом!
ваш ответ Вася
Данил, вы случаем не из четвертого подъезда? :))

Вчера сходил оплатил коммунальные услуги.
Заодно спросил про уборку в подъездах. На что получил ответ: Мы вообще не в курсе кто это должен делать, ищите кого хотите!

Вообщем вывод такой: Никто, кроме нас самих не позабоится о чистоте в наших подъездах и дворе. Посему предлагаю, например в субботу часов в 8 вечера собратся всем домом и решить что делать.
Я вот ума не приложу, где можно найти человека, который бы стал убираться в подъездах %(.

По поводу 4-го подъезда вчера снова ходил в Союз-Телеком. Сказали что чинят домофон, а вот неработающий доводчик на двери это не их забота %).
ОЧУМЕТЬ
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост