Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 17)

Хочу посмотреть планировку Ботанической 26а, может кто подскажет где это можно сделать?!?
Денис, Вы не переживайте, нервы конечно потрепят, но всеравно сдадут. :) Подобная ситуация была с Ботанич 11.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Роман i подскажите пожайлуста, если знаете, что за ситуация с Ботанической, 21, проблема в получении разрешения на строительства и ввод в эксплуатацию?
ваш ответ Вася
Уезжал далеко и надолго.

А про Ботанику...тут люди увлеклись Ботанической 25, не мешал обсуждению, теперь они вселились и стало вроде тише в ветке форума.

Ботаническая 21 - ... март...апрель...в общем непонятно когда сдадут. Сделан полностью.

Ботаническая 17 - немного на стройке кто-то копошится, но саму коробку должны с марта продолжить поднимать.

Ботаническая 26а - подробностей по отделке и сроках сдачи не знаю. Монтируют балконные витражи.

Ботаническая 27 - второй этаж собирают.

Ботаническая 29 - в планах.

Все остальное построено и заселено.
ваш ответ Вася
РОман! Вы что-то совсем не освещаете застройку района Ботанический. Что Вы можите рассказать, к примеру, про стоительство Ботанической 26а ??? На какой стадии отделка квартир? Какие предположительно сроки сдачи?
ваш ответ Вася
ну что?? наш подъезд согласен на охрану.. только одна сказала нет:( вот ее и не будем охранять:)) хи-хи
ваш ответ Вася
странно как-то..а кто еще будет? я приду!
ваш ответ Вася
странно как-то..а кто еще будет? я приду!
ваш ответ Вася
Договорились!
если опаздываю то п4. кв.170
ваш ответ Вася
annДмитрий - тогда отлично - ждем вас сегодня в 20:00 возле 5 подъезда...
давайте решать этот вопрос - а то так и будем сами гонять детей - недоделков и ремонтировать машины (после того как они переночевали в собственном) дворе..)
ваш ответ Вася
у меня предложений по охране нет,в этом плане я ничего не понимаю. Но готова платить за это все. Сегодня дома..вечером..да буду!
ваш ответ Вася
Tilen, Я "ЗА" охрану. 4й подъезд. (170)
Могу пройти собрать подписи, по нашему подъезду.
Какая сумма требуется?
ваш ответ Вася
у кого есть предложения по охране и способе оплаты? так как Туров отказал... :(
было такое бурное обсуждение.. а теперь все по норкам сидят и делать ничего не хотят?????:::)
ваш ответ Вася
ann, сегодня вечеом вы будете дома?
ваш ответ Вася
:)
ваш ответ Вася
:)
ваш ответ Вася
ann, собирать деньги по квартирам - это сложно. Мы хотим обратиться к представителям Союз с вопросом, можно ли включить в стоимость кварплаты оплату за охрану? так как это они нам порекомендовали именно эту организацию для охраны.. если это возможно и люди согласны на охрану - то дело за малым.. остальное берем на себя... что скажете?? вот нужен опрос соседей...
ваш ответ Вася
хммм....даже не знаю... может пока не будем торопится? подписи мы соберем, а деньги потом собирать кто будет? нам нужно выбрать насяльника :) управленца дома, я думаю, это возможно после оформления документов. Ну не знаю что и решать
ваш ответ Вася
ann, нужно сделать опрос жильцов или организовать собрание по подъездам, и если все будут "за" охрану, то к середине января нам все сделают.
То что у нас будет Туров - это уже вроде единогласно решили)) только там на собрании кажется никому ничего не нужно было... для меня - мне удобно...платить рядом.. у нас в подъезде чисто и без "Союза".. вот только охрана осталась.. но мы то возьмемся этим заниматься.. вот только нужна помощь в опросе других подъездов)
ваш ответ Вася
добрый день! я к сожалению, не была на собрании и не голосовала, представитель союза мне ничего не объяснил, просто сказал заполните анкету и поставьте галочку где "за", я не стала этого делать. Мне сказали "голосуйте за Турова или за администрацию, но ведь администрация нам ничего хорошего не сделает" Вообще не понимаю, что решали?
За охрану я согласна! За мусоропровод вне подъезда - согласна! Что еще надо?
ваш ответ Вася
natal, да собрание показало какие все пофигисты:( все дружно в составе 26 человек проголосовало за Союз - теперь управлять будут нами они.. есть масса неудобства - но может это и к лучшему:)
Народ кто с 11 дома - по охране - кто согласен - помогите провести опрос и собрание по дому, а то никто не шевелится - наш подъезд (5) согласен... а вот остальные????
Всем доброго дня:)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост