Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 17)
Хочу посмотреть планировку Ботанической 26а, может кто подскажет где это можно сделать?!?
Денис, Вы не переживайте, нервы конечно потрепят, но всеравно сдадут. :) Подобная ситуация была с Ботанич 11.
Денис, Вы не переживайте, нервы конечно потрепят, но всеравно сдадут. :) Подобная ситуация была с Ботанич 11.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Роман i подскажите пожайлуста, если знаете, что за ситуация с Ботанической, 21, проблема в получении разрешения на строительства и ввод в эксплуатацию?
Уезжал далеко и надолго.
А про Ботанику...тут люди увлеклись Ботанической 25, не мешал обсуждению, теперь они вселились и стало вроде тише в ветке форума.
Ботаническая 21 - ... март...апрель...в общем непонятно когда сдадут. Сделан полностью.
Ботаническая 17 - немного на стройке кто-то копошится, но саму коробку должны с марта продолжить поднимать.
Ботаническая 26а - подробностей по отделке и сроках сдачи не знаю. Монтируют балконные витражи.
Ботаническая 27 - второй этаж собирают.
Ботаническая 29 - в планах.
Все остальное построено и заселено.
А про Ботанику...тут люди увлеклись Ботанической 25, не мешал обсуждению, теперь они вселились и стало вроде тише в ветке форума.
Ботаническая 21 - ... март...апрель...в общем непонятно когда сдадут. Сделан полностью.
Ботаническая 17 - немного на стройке кто-то копошится, но саму коробку должны с марта продолжить поднимать.
Ботаническая 26а - подробностей по отделке и сроках сдачи не знаю. Монтируют балконные витражи.
Ботаническая 27 - второй этаж собирают.
Ботаническая 29 - в планах.
Все остальное построено и заселено.
РОман! Вы что-то совсем не освещаете застройку района Ботанический. Что Вы можите рассказать, к примеру, про стоительство Ботанической 26а ??? На какой стадии отделка квартир? Какие предположительно сроки сдачи?
ну что?? наш подъезд согласен на охрану.. только одна сказала нет:( вот ее и не будем охранять:)) хи-хи
странно как-то..а кто еще будет? я приду!
странно как-то..а кто еще будет? я приду!
Договорились!
если опаздываю то п4. кв.170
если опаздываю то п4. кв.170
annДмитрий - тогда отлично - ждем вас сегодня в 20:00 возле 5 подъезда...
давайте решать этот вопрос - а то так и будем сами гонять детей - недоделков и ремонтировать машины (после того как они переночевали в собственном) дворе..)
давайте решать этот вопрос - а то так и будем сами гонять детей - недоделков и ремонтировать машины (после того как они переночевали в собственном) дворе..)
у меня предложений по охране нет,в этом плане я ничего не понимаю. Но готова платить за это все. Сегодня дома..вечером..да буду!
Tilen, Я "ЗА" охрану. 4й подъезд. (170)
Могу пройти собрать подписи, по нашему подъезду.
Какая сумма требуется?
Могу пройти собрать подписи, по нашему подъезду.
Какая сумма требуется?
у кого есть предложения по охране и способе оплаты? так как Туров отказал... :(
было такое бурное обсуждение.. а теперь все по норкам сидят и делать ничего не хотят?????:::)
было такое бурное обсуждение.. а теперь все по норкам сидят и делать ничего не хотят?????:::)
ann, сегодня вечеом вы будете дома?
ann, собирать деньги по квартирам - это сложно. Мы хотим обратиться к представителям Союз с вопросом, можно ли включить в стоимость кварплаты оплату за охрану? так как это они нам порекомендовали именно эту организацию для охраны.. если это возможно и люди согласны на охрану - то дело за малым.. остальное берем на себя... что скажете?? вот нужен опрос соседей...
хммм....даже не знаю... может пока не будем торопится? подписи мы соберем, а деньги потом собирать кто будет? нам нужно выбрать насяльника :) управленца дома, я думаю, это возможно после оформления документов. Ну не знаю что и решать
ann, нужно сделать опрос жильцов или организовать собрание по подъездам, и если все будут "за" охрану, то к середине января нам все сделают.
То что у нас будет Туров - это уже вроде единогласно решили)) только там на собрании кажется никому ничего не нужно было... для меня - мне удобно...платить рядом.. у нас в подъезде чисто и без "Союза".. вот только охрана осталась.. но мы то возьмемся этим заниматься.. вот только нужна помощь в опросе других подъездов)
То что у нас будет Туров - это уже вроде единогласно решили)) только там на собрании кажется никому ничего не нужно было... для меня - мне удобно...платить рядом.. у нас в подъезде чисто и без "Союза".. вот только охрана осталась.. но мы то возьмемся этим заниматься.. вот только нужна помощь в опросе других подъездов)
добрый день! я к сожалению, не была на собрании и не голосовала, представитель союза мне ничего не объяснил, просто сказал заполните анкету и поставьте галочку где "за", я не стала этого делать. Мне сказали "голосуйте за Турова или за администрацию, но ведь администрация нам ничего хорошего не сделает" Вообще не понимаю, что решали?
За охрану я согласна! За мусоропровод вне подъезда - согласна! Что еще надо?
За охрану я согласна! За мусоропровод вне подъезда - согласна! Что еще надо?
natal, да собрание показало какие все пофигисты:( все дружно в составе 26 человек проголосовало за Союз - теперь управлять будут нами они.. есть масса неудобства - но может это и к лучшему:)
Народ кто с 11 дома - по охране - кто согласен - помогите провести опрос и собрание по дому, а то никто не шевелится - наш подъезд (5) согласен... а вот остальные????
Всем доброго дня:)
Народ кто с 11 дома - по охране - кто согласен - помогите провести опрос и собрание по дому, а то никто не шевелится - наш подъезд (5) согласен... а вот остальные????
Всем доброго дня:)
Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме