ЗАО СИБСТОУН (стр. 67)
Пока судебная практика гласит об обратном. уже проиграли по незарег. договору хотя дата раньше чем у зарегистрированного. и что делать?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
регистрация в палате не гарантирует получение квартиры, появится инвестор с договором более ранним, чем у Вас, и пролетите со своей квартиркой только так
нас просто кинули. ОН так и сказал : совершал нарушения так как несовершенно законодательство.
Ссылка на 7-ой сюжет о Сибстоуне - http://www.youtube.com/watch?v=M8_w1ncetuo
Инвестор06,очень интересно, с какой планеты NN? как Вы думаете? может вам всем просто пройти у нее персональный аутотренинг? и жизнь наладится, и за достройку заплатите, и вселитесь всем скопищем...и станете одной большой дружной семьем, бюджет-то всяк один.странно вот, что в звездолет свой она никого не пригласила...ой, как было бы интересно (NN-цитата - и адвокаты под стать - Котлярова, например)
просто воздух сотрясаем в унисон землетрясениям
просто воздух сотрясаем в унисон землятресениям
Ой, как интересно,давно не заглядывала, а тут уже и адвокаты появились!Кто и о чём спорит, если договор зарегистрирован в регпалате ничего не надо делать, просто сидеть и ждать, квартира никуда не убежит.Скажут доплатить, доплатим! Всем удачи, здоровья и терпенья!
значит конца и края нет, ещё один суд по кредиторам и когда тогда эта судебная волокита закончится и приступим к рассмотрению достройки дома?
" В арбитражный суд поступило ходатайство Зюкиной Елены Анатольевны о замене ОАО «БАНК УРАЛСИБ» на его процессуального правопреемника - Зюкину Е.А., в части включенных в реестр требований кредитов ЗАО «Сибстоун» требований в сумме 24 742 801, 51 руб. " К чему бы это подписываться под долгами, вероятность возврата которых очень сомнительна. Зачет взаимных требований тут навряд ли. Скорее всего это один из героев уралсиба, который поплатился за свои схемы кредитования, теперь отвечает своими кровными.
кто нибудь в курсе, собрание состоялось?
Адвокат Котлярова Н.А.
В чем выражается злость и раздражение в моих вопросах мне лично не понятно. Я задал конкретный вопрос в чем моя заинтересованность голосования за достройку. Сдается мне, что вы не адвокат. Адвокаты в полемике так не реагируют. Личных нападок на Вас не происходит и разговор на личности не переходит, как бывает в соседних ветках, типа пошел вон от сюда или сам дурак. К стати слава богу почти за все время существования ветки такого здесь не наблюдалось. Если не считать пару раз и то наверное боты. Или вопрос Вам кажется слишком сложным? Мое личное мнение, что продажа домов хоть как-то гарантирует всем сестрам по серьгам, а достройка домов - получение квартир узкому кругу лиц. Или кто-то будет утверждать, что эти счастливчики скинуться на достройку и возврат долгов кредиторам (бывшим инвесторам), на чьи деньги в том числе строились дома. Понятно, что львиную долю СГ умыкнул. Но чьи он умыкнул, а на чьи построил тут уж не разобрать.Деньги не пахнут.
В чем выражается злость и раздражение в моих вопросах мне лично не понятно. Я задал конкретный вопрос в чем моя заинтересованность голосования за достройку. Сдается мне, что вы не адвокат. Адвокаты в полемике так не реагируют. Личных нападок на Вас не происходит и разговор на личности не переходит, как бывает в соседних ветках, типа пошел вон от сюда или сам дурак. К стати слава богу почти за все время существования ветки такого здесь не наблюдалось. Если не считать пару раз и то наверное боты. Или вопрос Вам кажется слишком сложным? Мое личное мнение, что продажа домов хоть как-то гарантирует всем сестрам по серьгам, а достройка домов - получение квартир узкому кругу лиц. Или кто-то будет утверждать, что эти счастливчики скинуться на достройку и возврат долгов кредиторам (бывшим инвесторам), на чьи деньги в том числе строились дома. Понятно, что львиную долю СГ умыкнул. Но чьи он умыкнул, а на чьи построил тут уж не разобрать.Деньги не пахнут.
Если Вы внимательно прочитаете мои ответы изначально я писала про позицию Кустикова В.В. Если Вам просто интересно поспорить - то это без меня. Конкурсный управляющий стремится помочь Вам, а "Ваша злость и раздражение" направлена не в ту сторону. Я понимаю, что Вы пострадали, но управляющий здесь ни при чем. А голосовать "за" строительство Вам стоит только потому, что в обратном случае денег не будет никому. Поскольку не нахожу понимания, комментариев больше здесь не даю.
готов на 1тыс деревянных, на пиво хватит.
я думаю не более 2, может тоже условно.А какой приз? или сколько ставим? может хоть на этом подзаработаю)))))
Дорощенный Остап Бендер или проще сказать неопытный молодняк может получить до 5 лет за 10 тыс. Делаем ставки, сколько дадут СГ. Я ставлю на "не более 3 лет", возможно условно.
Адвокат Котлярова Н.А.
Вообще-то речь шла не о деньгах кредиторам, а об отсутствии денежной помощи инвесторам со стороны администрации, что я считаю в какой-то мере правильной позицией (если не считать их прямую вину за ненадлежащий надзор за такими мудаками, как наш. За это они и должны помочь инфраструктурой за свои косяки). Я так все же не услышал главного, для чего кредиторы должны голосовать за достройку. Когда банкротится какое-либо производство, то если имущество не совсем ликвидное, то кредиторы заинтересованы в продолжении процесса производства в надежде вернуть свои кровные путем возобновления производства и соответственно продаж. Кто-нибудь из присутствующих объяснит мне тупому, зачем лично мне как кредитору голосовать за продление агонии Сиба и достройку домов, если мне ничего от этого не светит? Манией тщеславия, что пусть хоть будет одному из 4 претендующих на мою квартиру хорошо вроде не страдаю.
Вообще-то речь шла не о деньгах кредиторам, а об отсутствии денежной помощи инвесторам со стороны администрации, что я считаю в какой-то мере правильной позицией (если не считать их прямую вину за ненадлежащий надзор за такими мудаками, как наш. За это они и должны помочь инфраструктурой за свои косяки). Я так все же не услышал главного, для чего кредиторы должны голосовать за достройку. Когда банкротится какое-либо производство, то если имущество не совсем ликвидное, то кредиторы заинтересованы в продолжении процесса производства в надежде вернуть свои кровные путем возобновления производства и соответственно продаж. Кто-нибудь из присутствующих объяснит мне тупому, зачем лично мне как кредитору голосовать за продление агонии Сиба и достройку домов, если мне ничего от этого не светит? Манией тщеславия, что пусть хоть будет одному из 4 претендующих на мою квартиру хорошо вроде не страдаю.
Сегодня в програмее Утро ка канале Вестей зам.министра по развитию говорил, что государство будет помогать обманутым дольщикам, и если дольщики 100% оплатили квартиры то будет предоставлятьься жильё без доплаты дольщиков. Глядишь и предстоящие выборы нам помогут!!! Одна политика и коррупция правит в нашем государстве..
"Позиция СРО" - это именно позиция СРО!!! а именно руководства СРО! Стыдно авдвокату не знать, что СРО и арбитражные управляющие - это разные понятия.
А насчёт мнения управляющих - Вы что проводили соцопрос среди них?!)
Вы уж лучше отвечайте за позицию управляющего, которого представляете.
А насчёт мнения управляющих - Вы что проводили соцопрос среди них?!)
Вы уж лучше отвечайте за позицию управляющего, которого представляете.
извините, а вы какое отношение имеете к конкурсному, почему собираете списки и комментируете КАК АДВОКАТ позицию конкурсного и планы достройки дома?
Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме