Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗАО СИБСТОУН (стр. 129)

Elina расскажи что было сегодня на совещание в администрации?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ntavaпро продублировать мы администрацию ЖД района уже просили, у них нет на это денег, они сами просили город (мы свидетели) дать обращение в сми по этому поводу. Но повтора я лично так и не увидела.
ваш ответ Вася
ntava
Дело конечно хорошее - присоедениться к "тоже инвестору", как я понял по оспариванию собственности на незавершенку, но думаю, что это дело тех, у кого хоть на бумаге есть квартиры. А Вам зачем? Наверное надо или оспаривать свое право на квартиру, что наверное проблематично, коль она уже зарегестрирована в РП, или деньги свои пробовать вернуть. Хотя может не правильно понял, а просто квартира на вашего же человека зарегестрирована.
ваш ответ Вася
наблюдаю за перепиской уже долгое время, моя квартира тоже зарегестрирована на другое лицо(есть выписка с регпалаты). Сама, кроме как в администрацию ж/д района не обращалась,надеялась на порядочность СГ.
Сейчас , наблюдая за всем происходящим,надежды развеялись.Собираюсь начать действовать, только не знаю с чего начать?! Наверное присоединюсь к совету"тоже инвестор". Судя по переписке двойных продаж не так много, или многие еще не знают. Думаю инициативной группе надо через Администрацию и средства массовой информации продублировать обращение к инвесторам.
ваш ответ Вася
я передала вам те слова, которые услышала от рабочих! Кстати, раз здесь так плохо работают, можно собраться в следующий раз на Перенсона и забрать от туда всех рабочих, чтоб быстрее дом достроили на Копылова!
ваш ответ Вася
инв. 2-я очередь, скажите номер своей квартиры
ваш ответ Вася
Igolka
как не "сувать палки в колеса" когда мною полностью оплаченая квартира, зарегистрированна на других лиц. Радоваться за них что ли? Что еще остается кроме как иска в суд?!!!
ваш ответ Вася
Igolkaспасибо за поддержку, но руки опускаются от некорректности некоторых дольщиков.
ваш ответ Вася
Elina мы к сожаленью сегодня не смогли приехать в 11ч., а людей видела в 15часов, на протяжении какого времени они работали не знаю!вчера заезжали на стройку, рабочие сказали, чтобы мы не совали Сибстоуну "палки в колёса" своими исками в суд, никто кроме него вам не достроит! Элина , спасибо вам, что вы занимаетесь всеми вопросами, будем надеяться на хорошие новости от вас!
ваш ответ Вася
Кроме того, администрация города выразила желание продлить действующий договор аренды земли, при условии, что Сибстоун заявит об этом (так как продление носит заявительный характер), о чем представитель застройщика был ими уведомлен.
ваш ответ Вася
Завтра, 22 апреля, состоится совещание администрации и союза строителей по проблеме достройки домов, наш дом включен в перечень обсуждаемых, так нас заверила г-жа Свириденко.
ваш ответ Вася
Igolkaво сколько Вы наблюдали это чудо? Мы были там в 11часов- было глухо.
ваш ответ Вася
тогда ничего не остается как ждать что достроит дом Сибстоун! Кстати, сегодня наконец то увидела как работают на стройке, перекрывают крышу во втором подъезде 1 очереди!
ваш ответ Вася
Юрий.
Уже отправил.
ваш ответ Вася
Тоже инвестор
отправте пожалуйста образец искового.
мой адрес nazarko_y@mail.ru
ваш ответ Вася
Нет, у меня судья другая. На грабли постараюсь не наступить :).
ваш ответ Вася
Тоже инвестор
Пройдено, про это где-то и когда-то я уже писал. Добавлю, что Вам надо было еще в регпалате узнать, т.к. их представитель учавствовал уже по аналогичному делу в Советском суде (февраль-март сего года). В раз, когда я судился в ж.д. суде по признанию своего договора незаключенным. Там как раз и хотели признать регистрацию не законной и соответственно договор залога (а он на 500 млн тянет - при банкротстве залогодержателю 70 % отойдет- скорее всего липа - подстелил соломку, а может "друзья" напрягли, чтоб не кинул). Ну правда, если регпалата сведений других не дает, так что может и проиграла истица там дело. Но лучше узнать, чтобы хоть на ее грабли не наступать и строить свою линию защиты. А судья у Вас кто в ж.д. суде? Наверное Ашихмина Е.Ю. Судья толковая, к стати ей отзыв и по моему делу приносила представитель РП. Которая и просвещала по делу. Но на тот момент дело еще рассматривалось и решения по нему не было.
ваш ответ Вася
На прошлой неделе подал иск о признании недействительной государственной регистрации права собственности ЗАО "Сибстоун" на объект незавершенного строительства Копылова, 19 (бывший наш Копылова-Гоголя-Ленина, 5). Сегодня получил отзыв на иск от нашей Регслужбы, прочитал и прослезился :).
Оказывается, ЗАО "Сибстоун" абсолютно законно (!) зарегистрировало за собой право собственности на недостроенный жилой дом в 2006 г. Шапочкин представил в Регслужбу самолично составленную "справку" о том, что строит дом за счет собственных средств, без привлечения средств инвесторов. Ну а Регслужба, конечно же, ему поверила и зарегистрировала право собственности на дом.
Дальше - больше, в конце 2007 г. Администрация города согласовала ЗАО "Сибстоун" передачу в залог нашего недостроенного дома Новоселову. После чего Регслужба зарегистрировала ипотеку, потому что опять все абсолютно законно :). В итоге, Регслужба просит привлечь к участию в деле Новоселова, потому что решение суда может затронуть его права на дом.... Вот и думай после этого, кто виноват и что делать.
Теперь по существу. Выйграть в таком споре для всех нас очень важно. Если не оспорим право собственности ЗАО "Сибстоун" на незавершенный строительством объект (наш дом), есть риск, что дом будет включен в конкурсную массу и продан с публичных торгов в ходе процедуры банкроства. Поэтому предлагаю всем, у кого есть время и желание, предъявить аналогичные исковые требования в Ж/д районный суд. Если исков будет много, есть вероятность, что их объединят в одно производство и рассмотрят быстрее. Если нужен образец искового заявления, могу выслать - оставляйте ваш электронный адрес.
ваш ответ Вася
GYZ тел 2513474 Элина
ваш ответ Вася
Добрый день, я по вопросу Копылова-Гоголя, вы не могли бы дать телефон представителя инициативной группы по 1-ой очереди,и когда,где и какие собрания проходят, где бы можно было живьем увидеть Шапочкина??? Спасибо.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост